Estate FM Санкт-Петербург отзывы клиентов

Estate FM Санкт-Петербург отзывы клиентов
Estate FM Санкт-Петербург

Всё прозрачно, без суеты, очень спокойно.

Андрей М. 28 августа, 2025 год
Покупка квартиры казалась мне чем-то страшным и непонятным, но ребята из агентства сделали всё настолько просто, что я до сих пор в приятном шоке. Сначала помогли определиться с районом и форматом жилья, потом организовали просмотры — без навязывания и спешки. Когда выбрали вариант, мне всё объяснили по ипотеке и документам, проконтролировали каждый шаг. Всё прозрачно, без суеты, очень спокойно.

Я обратилась за помощью в момент, когда уже отчаялась найти подходящую квартиру

Оксана С. 27 августа, 2025 год
Я обратилась за помощью в момент, когда уже отчаялась найти подходящую квартиру. Специалисты агентства внимательно выслушали мои пожелания и буквально за неделю нашли то, что я искала. Всё оформление, включая ипотеку, прошло под контролем. Чувствовалась включённость и реальное желание помочь. Прозрачность — на высшем уровне, всё заранее обговаривалось и объяснялось. Не было ни одной «тёмной зоны». Спасибо!

Покупка недвижимости

Олег М. 19 июня, 2025 год
Нас сопровождали от первого звонка до финального оформления — и всё это было абсолютно бесплатно. Мы даже в какой-то момент чувствовали себя неловко, настолько профессиональной была помощь. Но агентство сразу дало понять: плату они берут не с покупателя. Приятно, когда честно и открыто.

Осуществили свою мечту!

Зоя К. 6 июня, 2025 год
Услуга полностью бесплатная, но по качеству — как в премиальных агентствах. Очень грамотные специалисты, которые понимают, чего ты хочешь, даже если сам пока не до конца уверен. Мы были приятно удивлены и тем, как быстро нашли квартиру, и тем, что за это не попросили ни рубля.

Николай Н. 5 июня, 2025 год
Выбирали между несколькими домами, и агент помог взвесить плюсы и минусы каждого. Где шумнее, где плотнее застройка, какие есть перспективы по развитию района. Это была не реклама, а именно аналитика. Очень ценно, когда говорят не «берите этот, потому что красивый», а «в этом могут быть проблемы с парковкой, зато транспорт рядом»

Кирилл 30 мая, 2025 год
Рассматривали разные жилые комплексы, но не могли определиться. В агентстве помогли сравнить варианты, рассказали, какие плюсы и минусы у каждого проекта, на что стоит обратить внимание при выборе. Было приятно, что специалисты действительно заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен, а не просто хотели продать любой объект. Благодаря такому подходу мы выбрали квартиру, которая идеально подошла под наши запросы. Процесс... Читать отзыв Рассматривали разные жилые комплексы, но не могли определиться. В агентстве помогли сравнить варианты, рассказали, какие плюсы и минусы у каждого проекта, на что стоит обратить внимание при выборе. Было приятно, что специалисты действительно заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен, а не просто хотели продать любой объект. Благодаря такому подходу мы выбрали квартиру, которая идеально подошла под наши запросы. Процесс оформления тоже прошел быстро и без нервов.

Акоб 29 мая, 2025 год
Отдельно хочется отметить, насколько уважительно и спокойно велась работа. Не было давления, не было формальностей. Общение — живое, понятное, как с людьми, а не как на потоке. Важно было, чтобы кто-то вёл за руку, но без навязчивости — и это удалось. Каждый шаг был выстроен, но при этом с учётом нашей жизни и ритма. Даже не верится, что такая помощь... Читать отзыв Отдельно хочется отметить, насколько уважительно и спокойно велась работа. Не было давления, не было формальностей. Общение — живое, понятное, как с людьми, а не как на потоке. Важно было, чтобы кто-то вёл за руку, но без навязчивости — и это удалось. Каждый шаг был выстроен, но при этом с учётом нашей жизни и ритма. Даже не верится, что такая помощь — бесплатная.

Ашот 23 мая, 2025 год
Агентство помогло с выбором квартиры, предложив несколько интересных вариантов. Подробно рассказали о каждом жилом комплексе. Такой подход помог нам принять осознанное решение, не тратя время на ненужные поиски. Остались довольны, советую

Денис 22 мая, 2025 год
Не пришлось самим договариваться с застройщиками — всё организовали за нас. Сразу спланировали несколько показов в один день, в удобное время. Это сэкономило и время, и силы. Впечатление осталось приятное: всё чётко, без суеты и накладок.
Достоинства:
  1. Бесплатная услуга
Недостатки:
  1. Нет минусов

Яна 15 мая, 2025 год
Мы купили квартиру впервые, поэтому всё вызывало тревогу. Но агентство взяло всё на себя — от консультации до финального акта. Всё по-человечески, понятно и спокойно. Не ожидали, что это может быть так легко. Деньги остались только на квартиру — услуга сопровождения была бесплатной.

Выбирали квартиру самостоятельно

Анна 25 апреля, 2025 год
Выбирали квартиру самостоятельно, но возникли сложности, поэтому обратились в агентство. Здесь нам сразу предложили несколько отличных вариантов, помогли сравнить предложения, разъяснили все тонкости. Сопровождение было на высшем уровне, сделка прошла гладко и без неожиданных сложностей.
Достоинства:
  1. Ускоряет процесс
Недостатки:
  1. Нету, у бесплатной услуги не бывает минусов

Маргарита Л. 24 апреля, 2025 год
Обратились в агентство, потому что не хотели тратить время на долгий поиск квартиры. Нам сразу предложили несколько отличных вариантов, подробно рассказали о каждом. Было удобно, что специалисты сопровождали нас на всех этапах. Сделка прошла без проблем.

Нам не просто предложили квартиры, а действительно помогли найти лучший вариант

Ангелина Королёва 10 апреля, 2025 год
Сомневались, стоит ли обращаться в агентство, но теперь понимаем, что сделали правильный выбор. Нам не просто предложили квартиры, а действительно помогли найти лучший вариант. Рассказали про плюсы и минусы жилых комплексов, объяснили детали оформления. Всё оказалось намного проще, чем мы ожидали. Сделка прошла гладко, без лишних сложностей. Очень довольны результатом.
Достоинства:
  1. Ускоряет процесс покупки, бесплатная услуга
Недостатки:
  1. Нету минусов

Покупка квартиры прошла удивительно спокойно

Татьяна Щ. 10 февраля, 2025 год
Покупка квартиры прошла удивительно спокойно благодаря брокеру. Он нашел подходящий вариант, договорился с банком об ипотеке и уладил все бумажные вопросы. Приемка квартиры также была в подарок. За такую помощь ничего не заплатили, что было приятным дополнением к отличному сервису.

Брокер из агентства действительно сделал всё за нас

Максим 23 января, 2025 год
Брокер из агентства действительно сделал всё за нас, и это спасло от множества хлопот. Он нашёл нам квартиру, договорился с банком об ипотеке и помог с документами. Это огромная экономия времени, особенно для тех, кто занят. Услуга была бесплатной, и мы рады, что обратились сюда — процесс прошёл просто и без лишних затрат.
Достоинства:
  1. Идеально, бесплатно
Недостатки:
  1. Не нашли

Очень понравилось

Анастасия Емельянова 18 декабря, 2024 год
Очень понравилось, как агентство организовало весь процесс. Нам предложили несколько вариантов квартир, а брокер подробно объяснил нюансы каждого из них. Мы сделали осознанный выбор, и теперь наслаждаемся новой квартирой.
Достоинства:
  1. Удобно, реально помогают
Недостатки:
  1. Нету

Оценили, насколько удобно работать с брокером

Максим 28 ноября, 2024 год
Оценили, насколько удобно работать с брокером: сам нашёл подходящий вариант, договорился о скидке, а с оформлением ипотеки и банком вообще не пришлось возиться. Все эти услуги бесплатны, что, конечно, приятно удивляет.
Достоинства:
  1. Удобно, бесплатно
Недостатки:
  1. Нету минусов

Приятно удивлены подходом агентства!

Михаил Рябинин 27 ноября, 2024 год
Приятно удивлены подходом агентства! Всё организовали быстро, квартиру нашли, на просмотры ездили вместе. Брокер ещё и скидку выбил, а за услуги платить не пришлось — экономия и время, и денег!
Достоинства:
  1. Отличное отношение к клиентам
Недостатки:
  1. Нету

За услуги не взяли ни копейки

Артём Горшков 26 ноября, 2024 год
Искали квартиру в агентстве, и брокер помог найти подходящий проект, быстро оформили ипотеку. За услуги не взяли ни копейки, а времени мы потратили минимум. Очень довольны, что обратились.
Достоинства:
  1. Бесплатно

Очень понравилось

Майя Костина 20 ноября, 2024 год
Очень понравилось, как брокер вел сделку. Мы не торопились с выбором, и менеджер не давил, а наоборот, подсказывал и поддерживал на всех этапах. После покупки всегда оставался на связи, что было приятно. Приемку квартиры сделали бесплатно, и это большой плюс.
Достоинства:
  1. Помогает определиться
Недостатки:

Мы работали с этим агентством

Сергей П. 11 ноября, 2024 год
Мы работали с этим агентством, и всё было организовано безупречно. После выбора квартиры брокер взял на себя все вопросы с ипотекой, что существенно упростило процесс. Также было приятно, что приемка квартиры шла в подарок — это избавило нас от лишних забот. С таким подходом покупка недвижимости действительно становится комфортной.

Экономия времени — то, что нужно!

Андрей 7 ноября, 2024 год
Долго искали квартиру самостоятельно, но в агентстве всё прошло быстрее и проще. Брокер выслал все варианты, договорился о скидке и провел приемку бесплатно. Экономия времени — то, что нужно!
Достоинства:
  1. Помогает экономить время

Спасибо за содействие!

Дмитрий Рогов 29 октября, 2024 год
Купили квартиру в жк символ, и в этом огромную роль сыграло агентство. Информация по проекту была выслана вовремя, личный брокер с нами работал, обсуждал детали, выезжал на просмотры. Ипотеку оформили без проблем. Спасибо за содействие!
Достоинства:
  1. Помогает сэкономить время
Недостатки:
  1. Нету

За услуги агентства не пришлось платить.

Дана 8 октября, 2024 год
Выбрали квартиру, никак не могли определиться, обратились в агентство. Понравился подход, пообщались с руководителем, а брокер помог оформить ипотеку и получить скидку. Всё объяснил доступно, и на всех этапах сделки поддерживал связь. За услуги агентства не пришлось платить.
Достоинства:
  1. Бесплатно

Сделка прошла без проблем

Варвара Блинова 1 октября, 2024 год
Покупка квартиры с агентством прошла легко и комфортно. Специалист был на связи 24/7, помогал и консультировал по любым вопросам. Он предложил несколько отличных вариантов новостроек, которые идеально подходили. Сделка прошла без проблем. Теперь живу и кайфую.
Достоинства:
  1. Платить не надо
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличное агентство.

Станислав В. 12 сентября, 2024 год
Отличное агентство. Помогли нам с выбором квартиры. Реально помогли, предложили варианты, да еще и скидку в итоге выбили. Еще и бесплатно всё, то есть я ничего не платил им. Скажу честно, они немного пошатнули моё устойчивое мнение о риелторах... в лучшую сторону.

Я очень доволен работой

Виктор П. 12 сентября, 2024 год
Мне нужна была квартира в хорошем районе с развитой инфраструктурой и удобным транспортным сообщением, так как планировал сдавать ее в аренду. Брокер этого агентства был очень внимательным и прислушался ко всем моим пожеланиям. Он оперативно и четко предоставил мне несколько вариантов квартир на выбор, учитывая мои предпочтения и бюджет. Он также предоставил мне всю необходимую информацию о проекте, включая... Читать отзыв Мне нужна была квартира в хорошем районе с развитой инфраструктурой и удобным транспортным сообщением, так как планировал сдавать ее в аренду. Брокер этого агентства был очень внимательным и прислушался ко всем моим пожеланиям. Он оперативно и четко предоставил мне несколько вариантов квартир на выбор, учитывая мои предпочтения и бюджет. Он также предоставил мне всю необходимую информацию о проекте, включая планировку квартиры, инфраструктуру района и сроки строительства. Я очень доволен работой агентства так как процесс покупки квартиры прошел гладко и без лишних хлопот.
Достоинства:
  1. Бесплатная услуга!!!
Недостатки:
  1. Не нашел

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость