EU-Alliance отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Иммиграция в Европу

Дуня Ковалева пятница, 10 апреля
Стала думать об иммиграции в Европу когда выиграла грант на обучении в Словении. Вначале ехала просто на учебу, но после получения диплома, решила остаться. Стала изучать вопрос, читать отзывы, вышла в результате на EU-Alliance. Вы мне сразу понравились - все по делу, четко и понятно. После вас и не страшно доверять людям

На финише!!!!

Ирина 19 марта, 2026 год
Грецию мы сначала рассматривали только как место для отдыха. Но после нескольких поездок начали думать о жизни здесь. Мы с мужем обратились сначала за консультацией в эту компанию, но потом решили не тянуть и начать оформление. Очень удобная функция оформления доверенности на юриста, ведь вам не надо будет никуда ехать, только на критически важные процессы. Мы ею воспользовались, разумеется.... Читать отзыв Грецию мы сначала рассматривали только как место для отдыха. Но после нескольких поездок начали думать о жизни здесь. Мы с мужем обратились сначала за консультацией в эту компанию, но потом решили не тянуть и начать оформление. Очень удобная функция оформления доверенности на юриста, ведь вам не надо будет никуда ехать, только на критически важные процессы. Мы ею воспользовались, разумеется. Уже на финишной. Оставляем свою оценку! 5/5
EU-Alliance Ответ представителя EU-Alliance 25 марта, 2026 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Искренне желаем, чтобы Греция стала для вас не только любимым местом для отдыха, но и настоящим вторым домом, где вас ждут комфорт, новые возможности и счастливая жизнь.

Надежный подход к делу

Борис 16 марта, 2026 год
Я часто бываю в Германии по делам, поэтому вопрос второго паспорта возник не вчера. Сначала хотел все сделать сам, но по факту терял время на форумах среди чужих историй и отзывов. А везде все по разному пишут и очень часто отсебятину. Я нашел страницу этой компании в соцсетях. Что меня удивило, они даже в соцсетях рекомендации публикуют, но с реальными... Читать отзыв Я часто бываю в Германии по делам, поэтому вопрос второго паспорта возник не вчера. Сначала хотел все сделать сам, но по факту терял время на форумах среди чужих историй и отзывов. А везде все по разному пишут и очень часто отсебятину. Я нашел страницу этой компании в соцсетях. Что меня удивило, они даже в соцсетях рекомендации публикуют, но с реальными фактами. Мне очень нравиться такой подход. С компанией сейчас сотрудничаем. Могу рекомендовать на собственном опыте.
EU-Alliance Ответ представителя EU-Alliance 25 марта, 2026 год
Добрый день! Спасибо за отзыв и за доверие к нашей компании. Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис. Рады, что сейчас сотрудничаем с вами и желаем, чтобы все дальнейшие этапы прошли для вас спокойно и результативно.

Юристы на высоте

Антонина 26 ноября, 2025 год
Юристы на высоте, спасибо отличной команде которая помогла мне с получением ВНЖ. Спасибо за путь в новую жизнь!
EU-Alliance Ответ представителя EU-Alliance 25 марта, 2026 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова. Нам очень приятно знать, что мы смогли помочь вам с получением ВНЖ и стать частью вашего пути к новой жизни. Желаем вам легкой адаптации, новых возможностей и уверенного старта в новой стране.

Хорошая фирма

Евгений Воробей 17 октября, 2025 год
Работаю с этой компанией уже несколько месяцев. Оформление идет полностью дистанционно, что для меня было сначала непривычно. Переживал что где-то потеряются документы или связь. Но на практике всё проходит спокойно и без нервов. 80% процесса прошли.
EU-Alliance Ответ представителя EU-Alliance 3 ноября, 2025 год
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие! Мы ценим, что вы выбрали наших юристов на такое сопровождение.

Уже собираю чемоданы

Надежда Власова 12 сентября, 2024 год
Люблю свою родину, никогда не думала, что уеду. Но в последнее время жить тут очень сложно… Санкции, рубль постоянно падает, цены растут, ну вы понимаете. А когда перечитала сколько удобств от id карты ЕС, не смогла удержаться от переезда. Самой столько вопросов решать было не комильфо, узнала про эту компанию и договорилась о сотрудничестве. Уже через неделю буду принимать присягу... Читать отзыв Люблю свою родину, никогда не думала, что уеду. Но в последнее время жить тут очень сложно… Санкции, рубль постоянно падает, цены растут, ну вы понимаете. А когда перечитала сколько удобств от id карты ЕС, не смогла удержаться от переезда. Самой столько вопросов решать было не комильфо, узнала про эту компанию и договорилась о сотрудничестве. Уже через неделю буду принимать присягу в Словении, пора собирать шмотки. Вообще круто всё прошло, без проблем.
EU-Alliance Ответ представителя EU-Alliance 3 ноября, 2025 год
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании. Пусть ваш путь в новой стране будет успешным и легким.

Отзыв о EU-Alliance. Живу в Германии

Ирина 12 июня, 2024 год
Уже живу в Германии. С этой компанией оформляла гражданство Словении, но два месяца назад переехала в Гамбург. Немецкий язык мне ближе, чем словенский, не зря его в молодости учила. Паспорт ЕС позволяет жить где захочешь в Европе, вот и я переехала сразу. Почему бы и нет, как говориться Компания Eu alliance сильно помогла в оформлении документов. Рекомменд
EU-Alliance Ответ представителя EU-Alliance 3 ноября, 2025 год
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании. Пусть ваш путь в новой стране будет успешным и легким!

Юридические услуги

Bankgra