euro-bt.ru отзывы

Отзывы покупателей
euro-bt.ru
3.6 5
110 отзывов / 22914 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Адекватность магазина оставляет желать лучшего

Калинина О вторник, 5 мая
Купили 1.05.20 духовку и посудомойку и них в магазине оказалось переупаковали брак и пытались его впарить. Внимательно проверяйте товар судя по отзывам это у них поставлено на поток, людей разводить
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все от продавца до самой техники

euro-bt.ru отзывы внимание розвадняк

Самохина Татьяна пятница, 1 мая
Заказывала в Ленбласть стиральную машину, доставили внешне машинка была идеальной упаковку даже где-то раздобыли как новую
Когда она сломалась, а не прошло и 3 х дней я позвонила в магазин, на что мне с недоумение ответили, что я у них ничего не заказывала. Нужно было насторожиться когда предложили огромную скидку на нее! Машинка оказалась после ремонта! Пока все решает роспотребнадзор. Люди... Читать отзыв
Заказывала в Ленбласть стиральную машину, доставили внешне машинка была идеальной упаковку даже где-то раздобыли как новую
Когда она сломалась, а не прошло и 3 х дней я позвонила в магазин, на что мне с недоумение ответили, что я у них ничего не заказывала. Нужно было насторожиться когда предложили огромную скидку на нее! Машинка оказалась после ремонта! Пока все решает роспотребнадзор. Люди не вздумайте что-то у них заказывать! Судя по отзывам я не единственная кто попался на их ловушку
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все сплошные минусы
  2. такие магазины не должны работать

Цена и наличие товара не соответствуют действительности

Дмитрий 15 апреля, 2020 год
Сделал заказ, отзвонились достаточно быстро, но, как выяснилось, товара нет, предложили заменить на более дорогой или на товар в этой же цене, но неизвестных (мне) производителей.
Отказался, купил в др. магазине незначительно дороже, но то, что хотел.

Введение потребителя в заблуждение путем выставления несуществующей оферты.

Гость 11 марта, 2020 год
Сделал заказ № 26634 (150166900). Однако, в течении суток обратная связь отсутствовала. На мой звонок, сотрудник ответил, что товар отсутствует и не появится никогда, а информация на сайте магазина не к чему не обязывает, предложил приобрести что либо другое.
На момент написания отзыва отсутствующий товар на сайте присутствует.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман потребителя

обман ожиданий

Гость 21 февраля, 2020 год
на сайте присутствует ОЧЕНЬ много дешевой техники (я в частности искал стиральную машину)
два дня пытался заказать, так они ВСЕ в единственном экземпляре, без упаковки и с повреждениями...
такой вот недобросовестный способ привлечения клиентов
не тратьте время

Мусорный каталог

Гость 15 ноября, 2019 год
Заказывал ПММ, прельстившись низкой ценой. Спустя сутки позвонил некто Евгений Ларионов, и сообщил, что данная модель была, но вот только что закончилась, и если я готов подождать, они обязательно привезут её, но недели через две. А вообще у них много других замечательных моделей европейской сборки, и он мне их пришлёт, может мне понравится.
Мне не понравилось. Евгений Ларионов прислал кучу ссылок... Читать отзыв
Заказывал ПММ, прельстившись низкой ценой. Спустя сутки позвонил некто Евгений Ларионов, и сообщил, что данная модель была, но вот только что закончилась, и если я готов подождать, они обязательно привезут её, но недели через две. А вообще у них много других замечательных моделей европейской сборки, и он мне их пришлёт, может мне понравится.
Мне не понравилось. Евгений Ларионов прислал кучу ссылок на китайское барахло по ценам выше среднего. Поэтому я задал ему вопрос, а не могут ли они чуть точнее обозначить сроки поставки выбранной мною модели. И в Евгении что-то сломалось. Он начал хамить и поучать меня, что он мне ничем не обязан, а обязан кто-то другой в его конторе, кто не знает сроков, и вообще по такой цене они мне ничего не привезут.
Делайте выводы, господа. Сайт – помойка-агрегатор. Магазин – убогий ассортимент с конской стоимостью. Расчёт на лохов, пришедших из поисковика за нормальной моделью по приемлемой цене, и по логике магазина, эти лохи должны уйти с китайским добром подмышкой, навяленным менеджером Евгением по стоимости европейцев.
Такой бизнес.

обходите мимо этот магазин!

Покупатель 25 октября, 2019 год
Все что касается возврата и обмена товара по закону в этом магазине!Это только через суд!Делайте выводы для себя!не повторяйте чужих ошибок(
Достоинства:
  1. не много дешевле,чем у других!
Недостатки:
  1. Скупой платит дважды(

Евро-бт мне очень понравилось обслуживание

Натлья 16 октября, 2019 год
Всем привет! Заказывала товар в магазине Евро- бт . Менеджер попался вежливый и добросовестно подошел к своему делу. Подобрал технику для кухни выслал на почту. Рассмотрела все понравилось заказала. Привезли вовремя . Спасибо службе доставки . Советую всем

Евро-бт советую всем

Владимир Алексеевич 12 сентября, 2019 год
Удивительная чёткость всего процесса от заказа до получения. Заказал на сайте, обговорил всё с менеджером Евгением, в назначенный день в назначенное время привезли. Предварительно отзвонившись. Подняли на этаж, занесли в квартиру, распаковали, всё показали. Всё это вежливо и доброжелательно. Спасибо! Советую.

Евро-бт хороший магазин

Евгений 14 августа, 2019 год
Здравствуйте! Покупал в этом магазине технику первый раз . Живу сам в Сочи . Решил испытать судьбу как говориться))))). Позвонил, менеджер ответил не помню как зовут, пообщались рассказал ему ,что хочу технику приобрести для кухни посоветуйте. Менеджер начал предлагать разные варианты я сразу смотрел в онлайн модели. Предлагал хорошие вещи помимо этого еще и скидки делал интересные.Короче договорились... Читать отзыв Здравствуйте! Покупал в этом магазине технику первый раз . Живу сам в Сочи . Решил испытать судьбу как говориться))))). Позвонил, менеджер ответил не помню как зовут, пообщались рассказал ему ,что хочу технику приобрести для кухни посоветуйте. Менеджер начал предлагать разные варианты я сразу смотрел в онлайн модели. Предлагал хорошие вещи помимо этого еще и скидки делал интересные.Короче договорились мне прислали счет я его оплатил , через неделю получил заказ все быстро и оперативно. Спасибо фирме, и менеджеру

Все на высоте

Герман 9 августа, 2019 год
Заказал стиральную машину на сайте, через некоторое время со мной созвонился менеджер и обсудил время доставки. Через минут 30 перезвонил менеджер и сказал ,что извиняется и предоставить данную модель не смогут . Тогда я попросил предложить аналог, мне с удовольствием порекомендовали Стиральную машину Schaub Lorenz SLW MC 6133 еще скидку сделали. Доставку сделали в срок, заранее со мной созвонились и... Читать отзыв Заказал стиральную машину на сайте, через некоторое время со мной созвонился менеджер и обсудил время доставки. Через минут 30 перезвонил менеджер и сказал ,что извиняется и предоставить данную модель не смогут . Тогда я попросил предложить аналог, мне с удовольствием порекомендовали Стиральную машину Schaub Lorenz SLW MC 6133 еще скидку сделали. Доставку сделали в срок, заранее со мной созвонились и доставили прямо в квартиру! При осмотре стиральной машины, нареканий по целостности упаковки не было! В работе машинку проверил чуть позже, нареканий на работу так же нет! Магазином очень доволен! Сервис на высоте! Спасибо!

Безобразное поведение операторов.

Анатолий 17 июля, 2019 год
Хотел приобрести стиральную машинку
https://euro-bt.ru/magazin/product/stiralnaya-mashina-lg-fh0c3nd?utm_source=Nadavi&utm_term=2204628411&utm_medium=cpc

Обрадовало, была в наличии, но . . . . по другой цене на 10 тысяч дороже чем на сайте 19335 руб.
Не смотря на это оператор заявил что они готовы отгрузить по цене указанной на сайте, после оформления заказа оператор с ухмылкой в голосе заявил что я попал под акцию обещанного 3 года ждут.
Думайте... Читать отзыв
Хотел приобрести стиральную машинку
https://euro-bt.ru/magazin/product/stiralnaya-mashina-lg-fh0c3nd?utm_source=Nadavi&utm_term=2204628411&utm_medium=cpc

Обрадовало, была в наличии, но . . . . по другой цене на 10 тысяч дороже чем на сайте 19335 руб.
Не смотря на это оператор заявил что они готовы отгрузить по цене указанной на сайте, после оформления заказа оператор с ухмылкой в голосе заявил что я попал под акцию обещанного 3 года ждут.
Думайте сами стоит ли покупать товар в магазине где операторы насмехаются над потенциальными покупателями и тратят время и свое и покупателя на неуместные шутки.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Евро-бт Грамотные вежливые консультанты

Тамара Ильинична 5 июля, 2019 год
Для меня Важно отношение к клиенту. Звонила до Евро-бт в два интернет-магазина, ну просто жесть, а не операторы. Евро-бт был третьим по счету магазином. Вот, что значит хороший персонал. Грамотный вежливый консультант. Не начал мне рассказывать и продавать то,что хотел. А действительно выслушал мои пожелания и потребности. Очень понравился профессионализм и умение выслушать клиента. Оформление, доставка все на уровне.
Спасибо за... Читать отзыв
Для меня Важно отношение к клиенту. Звонила до Евро-бт в два интернет-магазина, ну просто жесть, а не операторы. Евро-бт был третьим по счету магазином. Вот, что значит хороший персонал. Грамотный вежливый консультант. Не начал мне рассказывать и продавать то,что хотел. А действительно выслушал мои пожелания и потребности. Очень понравился профессионализм и умение выслушать клиента. Оформление, доставка все на уровне.
Спасибо за грамотный подход
Достоинства:
  1. Отлично все
Недостатки:
  1. нет

Благодарность Евро-бт

Александра 5 июля, 2019 год
Хочу высказать слова благодарности работникам магазина Евро-бт, уже несколько раз заказывала различную технику, даже родители осмелились там сделать покупку холодильника на прошлой неделе. Хочу отметить, что больше всего мне импонирует их служба доставки. Ну и менеджеры грамотно подкованы))))
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. нет

магазин евро бт

Иванов Максим 15 июня, 2019 год
Магазин евро-бт удивил ценами!Таких цен не встречал с 2015 года. И качество продукции нормальное. Думал, что какая-то китайская подделка, оказалось нет.

магазин евро бт

Максим 15 июня, 2019 год
Настоятельно рекомендую этот магазин, уверен-будете довольны!!Достоинства:Внимание, уважение к клиентам и желание им помочь. Очень быстро подобрали то, что нужно было мне и проверили работоспособность. Великолепное соотношение цены и качества!

магазин евро-бт

Максим Иванов 15 июня, 2019 год
Крайне восхищен сервисом в интернет магазине euro-bt. Заказ оформили быстро и без проблем. Получил в этот же день. Очень доброжелательный персонал. Спасибо.

магазин евро бт

Максим 15 июня, 2019 год
В магазине большой выбор, разумные цены и отзывчивый персонал. С покупкой проблем нет, быстро все оформили и сделали доставку. Сервис магазина euro-bt мне очень понравился.

Евро-бт рекомендую

Елена 14 июня, 2019 год
Хочу поблагодарить менеджера не помню его Имя)))). Отличная работа с клиентами. Помог выбрать стиральную машинку, сделал замечательную скидку. Товар доставили 2 июня .Ребятам из доставки также отдельное спасибо, сработали быстро и аккуратно. В общем огромное спасибо Евро-бт за стиральную машину))) Хочется пожелать компании и всем сотрудникам удачи, счастья и процветания!!!

Молодцы так держать

Марина Владимировна 14 июня, 2019 год
Спасибо большое интернет-магазину Евро-бт. Заказывала Холодильник. Того, который заказала - не было. Сделали скидку на другой более лучшего качества! Доставили все вовремя. Так же хочу поблагодарить отдельно менеджера Евгения за хорошую консультацию и сопровождение. Установили так же все хорошо и быстро. Буду рекомендовать!

Все понравилось

Леонид 14 июня, 2019 год
Обратился за помощью подобрать технику для кухни. Посоветовали нормальную технику хоть и сделано в Китае.Очень понравилось обслуживание, быстро и оперативно. Спасибо

euro-bt магазин бытовой техники

Иванов Максим 15 мая, 2019 год
Все быстро и качественно. Менеджер перезвонил и предложил бесплатную доставку. Привезли заказ на следующий день.Спасибо за отличный сервис.

магазин euro-bt

Елена Фролова 15 мая, 2019 год
Достоинства:
Быстрота обработки заказа. на следующий день получил
Низкие цены по сравнению с конкурентами. Удалось купить нужный духовой шкаф дешевле чем у прочих магазинов
Возможность самовывоза и близкая доступность пункта самовывоза от метро.

интернет-магазин euro-bt

Артем Колганов 15 мая, 2019 год
Крайне восхищен сервисом в данном интернет магазине. Заказ оформили быстро и без проблем.
Получил на следующий день. Очень доброжелательные менеджеры. Спасибо магазину за сервис.

Рекомендую, всегда помогут с выбором

Владимир 15 мая, 2019 год
Огромное спасибо компании Евро.бт за отличный сервис.Грамотную и качественную консультацию менеджера(жаль не назвал свое имя отчество) о функциональности и правилах использования посудомоечной машины.Доставили на следующий день..В тестовом режиме работает отлично.Посмотрим как дальше.Спасибо.
Достоинства:
  1. Всегда помогут с выбором и советом. Спасибо!
Недостатки:
  1. Не все есть на складе

Отличный магазин

Валентина 15 мая, 2019 год
хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за оперативность, заказала холодильник, отзвонились в течении часа, заказ привезли на следующий день, все четко и оперативно!!! за доставку отдельное спасибо! Довольна на все сто!и работой магазина !! приятно удивили !!!Спасибо большое !!

Хороший магазин

Лидия 15 мая, 2019 год
Спасибо большое интернет-магазину Евро.бт. Заказывала духовой шкаф. Того, который заказала - не было. Сделали скидку на другой более лучшего качества! Доставили все вовремя, не поздно вечером. Так же хочу поблагодарить отдельно менеджера Эдуарда за хорошую консультацию и сопровождение. Установили так же все хорошо и быстро. Буду рекомендовать!
Достоинства:
  1. Вежливые и оперативные

На сайте размещена неактуальная информация

Александр 15 апреля, 2019 год
На сайте размещается информация не соответствующая действительности. Товара уже давно нет в продаже, а на сайте он висит и вводит людей в заблуждение относительно того, что он есть и есть по этой цене. Видимо расчет на то, что человек позвонит и ему втюхают что-то другое и по другой, менее привлекательной, цене

Хорошо, что много времени на них не потеряли

Татьяна 8 апреля, 2019 год
Заказали духовой шкаф, варочную панель и микроволновую печь. Спустя более суток - тишина. Ни звонка, ни подтверждения. Дозвонились сами со второго раза. Сказали, что духовки и микроволновки нет в наличии. Точнее, духовка есть в Нижнем Новгороде. Отменили заказ. А почитав отзывы в интернете не жалеем, а то так бы месяц потеряли, и в итоге ничего бы не дождались.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной

В магазине дают хорошие скидки

Сергей Алексеевич 1 апреля, 2019 год
Выбирали технику с супругой.Что может быть лучше переезда? Всё новенькое, красивое :)) В общем, закупились мы здесь основательно! Жена всегда очень ответственно подходит к «анализу стоимости», в этом магазине устроило все! Ассортимент, Цены, Обслуживание!Заказ оформлял вечером, по этому, всё доставили уже через день! Курьер заранее связался, все очень вежливы и внимательны! Спасибо за сервис, в такой магазин хочется возвращаться!

euro-bt.ru

euro-bt.ru
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 110 отзывов

Бытовая техника

Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 3.3
133 отзыва
Встройка-Соло интернет-магазин
Встройка-Соло интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
57 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.7
389 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.4
358 отзывов
arlos.ru
arlos.ru

Рейтинг: 4
128 отзывов
mixzip.ru
mixzip.ru

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
arsenal-bt.ru интернет-магазин
arsenal-bt.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
DSN-STORES.RU
DSN-STORES.RU

Рейтинг: 1
1 отзыв