Екатерина Отзыв написан вторник, 10 марта1 просмотр
Позвонили по телефону на который открывается ссылка с сайта https://neuro-1262020.clients.site/. Назвали точку погрузки и место выгрузки. Договорились с диспетчером о сумме оплаты в 5900. По ходу движения водитель заявил, что ему от диспетчера в виде сообщения в телеграм пришла сумма заказа, которая была почти 22000 руб. И заявил, что без оплаты не будет разгружать машину. При этом название компании неизвестно, водитель его не называет. Официального счета никто не оформляет. Налоги, видимо, эти люди тоже не платят.
Попытки выяснить вопрос с диспетчером привели к тому, что мне заявили, что у них все цифры в системе, система считает. И вообще каждые полчаса простоя водителя будут плюс 3000 к моему счету.
Удалось заставить водителя спустить машину с эвакуатора только после вызова полиции
Не рекомендую - Отзывы об Эвакуатор Москва
отзыв