Эвалар Витамин Д3 2000 МЕ (жевательные таблетки)

Опубликовано 17 апреля, 2023 год
5.0
31 отзыв / 154 просмотра
Эвалар Витамин Д3 2000 МЕ (жевательные таблетки)

Замечательное действие препарата

Оксана 4 сентября, 2025 год
Крутой с точки зрения своего действия витамин Д3. Он с первой недели использования улучшил моё самочувствие, добавил энергии и сил.

Хорошо усваивается организмом

Любовь 13 августа, 2025 год
Понравился состав и дозировка витамина Д3 в каждой таблетке. Мне врач назначил для восполнения недостатка дозировку 4000 МЕ в сутки, я по две таблетки использовала на протяжении двух месяцев, и удалось его восполнить.

Витамин Д3 2000 МЕ

Лолита 3 июля, 2025 год
Лучший витамин Д3, потому что в жевательной форме. У меня вообще никаких проблем с его приёмом нет, очень удобненько

Покупаю потому что выгодно

София 26 июня, 2025 год
Крутой витамин Д3, мне он зашёл. Цена за упаковку небольшая, но самое главное – это очень удобная форма приёма.

Рабочий витамин Д3

Лидия 16 мая, 2025 год
Рабочий витамин Д3, ещё и недорогой. Мне проще каждый день по одной жевательной таблетке принимать, чем возиться с раствором.

Улучшение настроения налицо!

Елена Соловьева 3 апреля, 2025 год
Мне врач назначил принимать два месяца по 4000 МЕ каждый день, витамин Д3 поднялся до нормы, я стала чувствовать себя лучше. Жевательные таблетки это не только вкусно, но ещё и полезно.

Удобная форма для приема

Евгения 6 марта, 2025 год
Я принимаю витамин Д3 круглый год, потому что живу на севере. Использую по 2 жевательные таблетки в день, с их помощью поддерживаю уровень витамина Д3 в норме.

Очень мне нравится

Кристина 7 февраля, 2025 год
С тех пор как я стала использовать этот витамин Д3 в жевательной форме, я перестала болеть гриппом. А то каждый сезон цепляла вирусы, сейчас уже такого нет. Очень мне нравится, как работает этот препарат.

Плюсы есть!)

Мирослава 6 января, 2025 год
Вкусный витамин Д3, я недавно только его взяла вместо раствора и решила для себя что раствор я больше покупать не буду. Теперь только жевательные таблетки, потому что о их приёме сложно забыть.

Стала спокойнее

Румия 4 декабря, 2024 год
Чтобы нервы были в порядке, я использую витамин Д3 в жевательной форме. Я стала спокойнее реагировать на критику, работаю в привычном темпе и теперь успеваю намного больше всего.

Вкусные даже ) Буду принимать

Вероника 2 ноября, 2024 год
Я впервые взяла витамин Д3 в жевательной форме и мне он очень понравился. Стоит недорого, помогает мне оставаться на протяжении всего дня бодрой и работоспособной.

D3 для здоровьица

Елена 4 октября, 2024 год
Препарат в жевательной форме помогает мне восполнять дефицит витамина Д3. Мармеладки вкусные и полезные для здоровья, они вернули меня в рабочий ритм после отпуска.

Самая удобная форма

Полина 3 сентября, 2024 год
Самая удобная форма витамина Д3 это жевательные таблетки, упаковка с 60 штуками стоит совсем недорого, а хватает её на два месяца приёма.

Снова на позитиве

Адель 2 августа, 2024 год
Я повторяю курс витамина Д3 в жевательной форме, он повышает уровень «гормона счастья» серотонина. Снова на позитиве, при чём уже с утра пораньше.

Вкусно, жевательно, полезно

Кирилл 3 июля, 2024 год
Я вычитал в интернете, что витамин Д3 помогает кальцию лучше усваиваться. Использую жевательные таблетки курсами, одной такой упаковки хватает на два месяца.

Укрепляю иммунитет

Дилара 2 июня, 2024 год
Вкусный витамин Д3, благодаря ему я перестала летом болеть простудой. Укрепляю иммунитет круглый год и не переживаю о своём здоровье.

На работе использую

Асия 8 мая, 2024 год
Витамин Д3 я стала принимать курсами, остановилась на жевательной форме. На работе использую, обычно в одно и то же время чтобы не было дефицита.

Форма приёма удобная

Марта 4 апреля, 2024 год
Зубы и кости укреплять мне помогает витамин Д3, я стала использовать его регулярно. Форма приёма удобная, достаточно пожевать одну таблетку в день и всё.

Жевательные таблетки

Ирина 2 марта, 2024 год
Вместе с кальцием всегда принимаю в одно время, витамин Д3 помогает ему лучше усваиваться. Жевательные таблетки не нужно запивать водой, одну штуку в день пожевала и всё.

Лучший Д3 для меня

Альбина 7 февраля, 2024 год
Перешла с другого производителя на этот, витамин Д3 работает. Сил значительно больше, по утрам просыпаться стала легко, не перевожу по десять раз будильники.

Биологические добавки

Симбиозис Альфлорекс
Симбиозис Альфлорекс

Энтеролактис ДУО
Энтеролактис ДУО

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)