Оксана Отзыв написан 14 декабря, 2020 год17 просмотров
Насморк в сезон простуд совсем не редкость. Особенно когда он случается в виде жидких прозрачных соплей. Не мне вам объяснять каким становится нос из-за постоянного вытирания его платком. Когда искала себе капли в аптеке, попросила показать мне все, которые не сужают сосуды, не содержат гормоны и антибиотики и желательно с натуральным составом. В итоге мой выбор пал на Эваменол Назо. В составе есть левоментол, который помогает избавиться от отечности слизистой, а также обеззараживающий антисептик фенилсалицилат, который считается безопасным и борется именно с инфекцией, а не с симптомами. Именно по этой причине насморк у меня прошел за три дня, а не как обычно бывало раньше за неделю. Теперь эти капли будут постоянно под рукой в моей домашней аптечке.
Помогли справиться с насморком быстро - Отзывы об Эваменол Назо капли назальные
Теперь эти капли будут постоянно под рукой в моей домашней аптечке.
отзыв