Эвэнзим Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Эвэнзим Эвалар

Беру теперь только этот препарат

Ксения 16 октября, 2023 год
Лучше чем просто панкреатин, потому что состав усилен растительными ферментами. Беру теперь только этот препарат, капсулы небольшие и легко глотаются. Тяжесть в желудке перестаёт беспокоить уже на третий день приёма.

Комплекс ферментов

Марьям 11 сентября, 2023 год
Удобно принимать, по одной капсуле два раза в день. Комплекс ферментов помогает пище быстрее перевариваться, она не падает целиком куда-то вниз. Я почувствовала себя намного лучше уже через неделю после начала использования капсул.

Препарат помог, больше не мучаюсь с желудком.

Таня 11 августа, 2023 год
Пища переваривается быстро, нет ощущения тяжести. Я принимала капсулы месяц, и они не вызвали побочек. Рекомендую всем, кто столкнулся с такой проблемой.

Бюджетные капсулы для улучшения пищеварения, работают как надо.

Ирина Киселева 17 мая, 2023 год
Уже в процессе приёма еда стала быстрее перевариваться, нет такого сильного дискомфорта как раньше, да и цена гораздо меньше аналогов – как ни крути, но это тоже аргумент.

Хороший ферментный комплекс с обогащенным составом

Елизавета 5 октября, 2022 год
Ну, у меня в целом сбился режим питания из-за нехватки времени. Ела все подряд, чтобы только притупить голод и забить желудок чем-то. Отсюда начались проблемы с пищеварением, как будто желудок не справлялся. На замену привычным ферментным таблеткам решила попробовать что-то посильнее, выбрала эвензим. В комплексе есть и панкератин, и папаин (это энзим растительного происхождения), есть экстракты растений для нормальной работы... Читать отзыв Ну, у меня в целом сбился режим питания из-за нехватки времени. Ела все подряд, чтобы только притупить голод и забить желудок чем-то. Отсюда начались проблемы с пищеварением, как будто желудок не справлялся. На замену привычным ферментным таблеткам решила попробовать что-то посильнее, выбрала эвензим. В комплексе есть и панкератин, и папаин (это энзим растительного происхождения), есть экстракты растений для нормальной работы жкт. Пропила 2 недели. Знаю, что рекомендация пропить 1 месяц, но пока мне помогло. Скорректировала чуть режим питания, и перед едой выпивала по 2 капсулы. Чувствую себя лучше, пропала вечная тяжесть в районе левого бока.

Эвэнзим Эвалар цены в аптеках

• Ютека

• 743 руб. Эвэнзим, 0.3 г, капсулы, 30 шт.
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 263 руб. ЭВЭНЗИМ N30 КАПС
  • Аптека №1