Евгения Феофилактова отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы и мнения
 Евгения Феофилактова
Вероника 24 января, 2015 год
Ох и ах! Что же сказать-то? Жаль, что не первая в этом списке....
Просто ни о чем.
Пустышка.
Глядя на нее, вспоминаю фразу: Девушка из села уехать может, село из девушки - никогда
Христина 6 мая, 2014 год
Её-то страницы что здесь делает? кошмар! Тоже мне - звезда! Стыдно, что я знаю, кто это. Но даже отзыв никакой оставить не могу. Это не тот человек, о котором я формулирую какое-либо мнение.
Wondered 19 апреля, 2013 год
Страшна конечно малехо, но зато сына родила, уже какая-то польза есть. Тока назвала его черти как, вроде в России живет. Ну да ладно, у каждого свои тараканы в черепушке)
1 не согласен
Зябликов 20 июля, 2012 год
Еще одна лоботряска, которая зарабатывает деньги тем что ходит с голой ж*пой перед камерами.
6 согласны
sin 23 июня, 2012 год
Где родители на свадьбе??????!!!!! ФИКЦИЯ, НЕ ВЕРЮ!
2 согласны
Лана 30 марта, 2012 год
Я посмотрела эфир, когда уходит Саша Задойнов!!! Коментарии в сторону Саши - ПРОСТО УЖАСССС!!!!СКОЛЬКО В НЕЙ ГАДОСТИ,НЕНАВИСТИ, она просто КАШМАРНАЯЯЯ!!!! Я ТАК РАЗОЧАРОВАННА, ПОТОМУ ЧТО,КОГДА Я ЕЁ ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛА НА ПРОЭКТЕ, ЖЕНЯ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,Я ВОСХИЩАЛАСЬ ЕЮ,СМОТРЕЛА НА НЕЁ И САШУ - КАКАЯ НЕЖНАЯ И КРАСИВАЯ ПАРА ОНИ БЫЛИ,ПРЯМО ПРИМЕР!!! А СЕЙЧАС НА ЖЕНЮ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ,ОНА КАШМАРНАЯ,ЗЛАЯ,МЕРЗКАЯ -... Читать отзыв Я посмотрела эфир, когда уходит Саша Задойнов!!! Коментарии в сторону Саши - ПРОСТО УЖАСССС!!!!СКОЛЬКО В НЕЙ ГАДОСТИ,НЕНАВИСТИ, она просто КАШМАРНАЯЯЯ!!!! Я ТАК РАЗОЧАРОВАННА, ПОТОМУ ЧТО,КОГДА Я ЕЁ ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛА НА ПРОЭКТЕ, ЖЕНЯ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,Я ВОСХИЩАЛАСЬ ЕЮ,СМОТРЕЛА НА НЕЁ И САШУ - КАКАЯ НЕЖНАЯ И КРАСИВАЯ ПАРА ОНИ БЫЛИ,ПРЯМО ПРИМЕР!!! А СЕЙЧАС НА ЖЕНЮ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ,ОНА КАШМАРНАЯ,ЗЛАЯ,МЕРЗКАЯ - ВСЕ САМЫЕ ПЛОХИЕ ЭПИТЕТЫ ДЛЯ НЕЁ!!!!!!!!
6 согласны 1 не согласен
Гость 18 марта, 2012 год
Да она настоящая прости господи!!! Что в ней осталось натурального? НИЧЕГО!!! Всю жизнь так и будет ходить по рукам, как переходящее знамя. Фу противно! Саша молодец, что решился наконец-то, он достоен лучшего
9 согласны 1 не согласен
просто так 5 марта, 2012 год
Евгения Фефилактова просто слишком заигралась...она лезет к каждому мужику на проекте.Как так можно,правильно,что Александр её ударил так ей и надо!!!!
12 согласны 1 не согласен
Евгения Феофилактова
Дата рождения - 18 октября 1985 г., рост 161 см, вес 52 кг.
Пришла на телепроект - 28 февраля 2009 г.
Евгения родилась и выросла в городе Кирове, Кировской области. Окончила Санкт-Петербургский Университет сервиса и экономики по специальности "гостиничный сервис и туризм". После чего работала в Одинцово менеджером по рекламе.
Долгое время Женя... подробнее

Шоу Бизнес