Андрей Отзыв написан 13 апреля, 2022 год8 просмотров
Всем привет. Читать до конца дабы не попасть с этими деятелями в ситуацию которая произошла со мной. Понадобилась дверь и крыло т.к в разгар роста доллара или падения рубля))) цены стали не адекватные послал запросы на разборки и появились ОНИ....все четко рассказали по филиалы что они молодцы))) прислали большую инструкцию как надо все делать с кем они из ТК работают... ценник за целую дверь назвали в разы меньше... на вопрос почему ответили что такие цены на РАСПИЛЕ у них в филиале..были сомнения но решил что так бывает))))иногда))), но оказалось не со мной!! Попросили ВИН..причем вторично я им направил его в рукописной форме...и получил фото двери целой со стекло и ручкой...все окей целая!!! красивая!!! но млять от седана !!!!! а у меня внедорожник)))) визуально они похожи. все быстро отправили в обрешетке. прошло две недели дверь пришла ...ВРЕМЯ БЫЛО ПОТЕРЯНО!!!! но вопрос почему дверь от седана получил глупый ответ ВЫ ЖЕ ФОТО ВИДИЛИ …значит вы и осел))) Ну тут я нашел правду…дверь о седана инфинити Y51…в якобы их филиале а на самом деле весь Благовещенск завален с ценой от 4500руб (мне ее продали за 16000 руб).. когда встал вопрос о возврате началась ВАТА…мы с филиалом свяжемся… как они там напутали…и тд. Будем возвращать и пропали… мне не жалко денег..мне жалко время и ожидания моей любимой жены ведь ее любимую машинку я разбил и обещал быстро все сделать. На этом хочу закончить….не советую этих парней ОНИ МОШЕННИКИ!!! Но если я ошибся и все вернется обязательно напишу опровержение!!! P.S проживаю я в Самаре недалеко от Тоцкого 2 и самое примечательное я люблю мотоциклы а мотобратсво это сила!!! Обязательно приедем в гости в Тоцкое 2 в этом мотосезоне очередной раз обнимемся с мотобратьями из Тоцкого и заедем в гости к этим ребятам .Обязательно потом все расскажу)))
Здравствуйте.. фото вам прислали Вас все устроило , что на фото то отправили от Вас что что то скрыли или что ? .Вам сказали доставки оплачиваете вы .. за дверь сделаем возврат после того как придет к нам ..В чем проблема .. кто мошенники то ? Вас что кинули ?Вы сначала покупаете . вам все нравится и устраивает а потом не объясняя причину вы хотите вернуть ВЫ ВИДИЛИ ЧТО БЕРЕТЕ .. Я ПОВТОРЮСЬ ..ВАМ ДАЛИ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ТОВАРУ ..ВЫ ВИДИТЕ ЧТО БЕРЕТЕ .. А ПОТОМ ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ У ВАС ВИНОВАТЫЕ ВСЕ ..ЧТО НА ФОТО ТО И ПРИСЛАЛИ И ПУГАТЬ НЕ НУЖНО ПРИЕЗДОМ И ТД ..ТЕМ БОЛЕЕ ВАМ ЧТО КТО ТО ОТКАЗАЛ В ВОЗВРАТЕ ?
Фото это не ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ...если вы не умеете пользоваться VIN кодом,ваши проблемы...Если ВЫ ошиблись -исправьте!!!!!но это не про Вас. так что увидимся "друзья"!!!!!! и все обсудим при встрече.
Неприличная компания!!!! - Отзывы о Evro Avto Parts
отзыв