В ноябре покупала набор детской посуды WMF. Замечательное качество, проверено лично мной! Понравилось то, что все предметы можно мыть в посудомоечной машине. Я долго искала именно такой вариант. В наборе есть все необходимое для детского кормления - глубокая и плоская тарелки, ложка, вилка, кружечка. Моему ребенку очень нравится, что у него есть собственный комплект посуды. А еще, ребенок наконец то... Читать отзыв В ноябре покупала набор детской посуды WMF. Замечательное качество, проверено лично мной! Понравилось то, что все предметы можно мыть в посудомоечной машине. Я долго искала именно такой вариант. В наборе есть все необходимое для детского кормления - глубокая и плоская тарелки, ложка, вилка, кружечка. Моему ребенку очень нравится, что у него есть собственный комплект посуды. А еще, ребенок наконец то стал доедать свою порцию, потому что на дне изображен полюбившийся герой – из мультика «тачки» .
На заметку магазину: для молодых мам как покупательниц хотелось бы скидок и акций побольше!!!
Веселая детская посуда