Очень удобно! - Отзывы об Европлан Банк

Отзыв написан 3 августа, 2015 год 1029 просмотров
Не последнюю роль в работе банка играет его представительство онлайн, ведь не все же могут отпроситься с работы для решения каких-то своих вопросов. А в банке «Европлан» есть замечательный интернет-банкинг, благодаря которому удобно не только просмотреть баланс своего счет или отслеживать проценты по вкладу, а и оплатить коммуналку, мобильную связь или интернет. Лично мне очень понравилось пользоваться этими услугами, достаточно лишь зайти в свой кабинет на сайте банка. В наш 21 век такие удобства являются большим преимуществом, как ни крути!

Ответ представителя Европлан Банк 3 августа, 2015 год
Добрый день, Ольга.

Благодарим Вас за положительный отзыв.

Мы искренне рады, что Вы довольны качеством обслуживания, в частности удобством нашего Интернет-банка.

Надеемся, что в дальнейшем от сотрудничества с банком у Вас будут оставаться исключительно положительные впечатления, к чему мы, со своей стороны, прикладываем все возможные усилия

С уважением,

Европлан Банк
Европлан - это универсальная автофинансовая компания, которая предлагает широкий спектр услуг. Обратившись к специалистам компании Европлан вы можете расчитывать на квалифицированную помощь в сфере лизинга и банковских услуг.
Компания специализируется на лизинге как для физических лиц, так и для юридических. Кроме этого, при помощи компании Европлан вы сможете взять автокредит или же... подробнее

Банки

Банкрот центр Альметьевск