Европлан Банк
Европлан - это универсальная автофинансовая компания, которая предлагает широкий спектр услуг. Обратившись к специалистам компании Европлан вы можете расчитывать на квалифицированную помощь в сфере лизинга и банковских услуг.
Компания специализируется на лизинге как для физических лиц, так и для юридических. Кроме этого, при помощи компании Европлан вы сможете взять автокредит или же...
подробнее Рейтинг 4.6 из 5 на основании 7 отзывов
Банки
не снимают залог
лизинг для физических лиц
После заключения договора выяснилось, что за ОСАГО я должен платить как Юр. лицо, т.е вместо положенных мне со скидкой 7000р пришлось выложить 15500 р. Заранее никто не проинформировл об этом. 3 раза при заключении договора пересчитывали... Читать отзыв Взял автомобиль в лизинг на физлицо на 5 лет. После долгих согласований условий пришли к соглашению. Переплата в год составила порядка 125 000 р.(15-16% годовых)
После заключения договора выяснилось, что за ОСАГО я должен платить как Юр. лицо, т.е вместо положенных мне со скидкой 7000р пришлось выложить 15500 р. Заранее никто не проинформировл об этом. 3 раза при заключении договора пересчитывали стоимость КАСКО и подписывали Дополнительные соглашения. На выдачу автомобиля представитель Европлана не явился (что то в документах было не правильно) и я прождав 2 часа в автосалоне поехал домой на такси.
По прошествии 11 месяцев захотел закрыть договор лизинга досрочно, в итоге при расчете выкупного платежа переплата за 1 год составила 300 000 руб (30% годовых!).
Никакого подробного расчета, не смотря на обещания, предоставлено не было.
Заключение договора и его досрочное окончание - выкручивание рук.
На берите автомобили в лизинг на физ. лицо! Проще взять потребительский кредит или автокредит - там все прозрачно и всегда знаешь сколько осталось заплатить!
P.S. Для сотрудников Европлана готов предоставить все подтверждающие документы.
Буду писать в прокуратуру уже
дела.
Банк из 90-х
Подготавливаю заявление в прокуратуру, полицию, роспотребнадзор и в суд на моральный ущерб(я им устрою, тоже нервы помотаю). И уважаемые сотрудники банка если будите читать это письмо то знайте и... Читать отзыв Образовалась просрочка 1 месяц (которую планирую в течении месяца закрыть), позвонил сотрудник службы безопасности(Наталья Александровна) и в телефонном разговоре сказала что банк будет устраивать самосуд надо мной, не обращайтесь в этот банк!!!!!!!
Подготавливаю заявление в прокуратуру, полицию, роспотребнадзор и в суд на моральный ущерб(я им устрою, тоже нервы помотаю). И уважаемые сотрудники банка если будите читать это письмо то знайте и на Вас тоже управа есть!!!!!!
Не человеческое обслуживание
На основании поданного Вами Предложения по комплексному обслуживанию (далее - «Предложение») между Вами и АО «Европлан Банк» был заключен Договор о кредите на приобретение ТС (далее - «Кредитный договор»).
В соответствии со ст. 819 ГК по Кредитному договору банк или иная кредитная организация обязуются предоставить денежные средства заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты на нее. Банк выполнил условия, указанные в Предложении - Вам был предоставлен кредит.
В соответствии со ст. 819 Гражданского кодекса РФ с момента заключения Кредитного договора и выдаче кредита у Вас возникли обязательства по возврату полученной денежной суммы, а также по уплате процентов на нее, в соответствии с заключенным договором.
Банк выражает Вам сочувствие по поводу сложившихся обстоятельств и желает Вам скорейшей нормализации своего здоровья.
К сожалению, вынуждены сообщить, что на текущую дату у Банка отсутствует возможность осуществить отсрочку выплаты кредитного договора.
С Уважением,
Ужас и тупость
Для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и предоставить Вам ответ, просим Вас направить свои ФИО и номер телефона, на который поступают звонки сотрудников Банка, на адрес [email protected]
С Уважением,
Атокредиты
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашем банке.
Перед подписанием Предложения все клиенты обязаны ознакомиться с предлагаемыми условиями Банка. Решение о том заключать договор на данных условиях или нет - это личный выбор клиента.
Для большинства клиентов важны условия предоставления кредита в комплексе. Наше предложение на первый взгляд может показаться Вам не самым выгодным, но если вникнуть в детали, то Вы может посчитать наше предложение более выгодным чем у других банков т.к. мы предлагаем Вам очень большой выбор способов погашения кредита. С нами Вы сможете погашать кредит 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, в удобном для вас месте - рядом с домом или работой. Т.е. в отличие от других банков мы не привязываем Вас к конкретному отделению, которое находится в неудобном для Вас месте и работает в неудобные Вам часы таким образом, вы сэкономите время на поездках в отделения банков, на необходимости стоять в очереди и Вам не придётся отпрашиваться с работы, чтобы вовремя погасить кредит. Такие возможности могут компенсировать небольшую разницу в удорожании. Кроме того, помимо платежей по кредиту многие банки требуют, чтобы Вы ежегодно платили за страхование КАСКО, но в нашем банке Вы можете на этом сэкономить т.к. наш банк принимает полисы с франшизой, соответственно КАСКО для Вас будет дешевле на 10-15% в год.
Что касается карты «Европлан Автоклуб», то данная карта бесплатно оформляется клиентам, заключившим кредитный договор, при этом Вы можете оформить карту без кредитного лимита или не пользоваться им, так как в первую очередь карта «Европлан Автоклуб» выпускается для более удобного управления Вашим кредитом. У Вас есть возможность пользоваться интернет-банком Европлан для направления в банк необходимых запросов, а также осуществлять погашение кредита с помощью перевода с карты MasterCard любого банка на карту «Европлан Автоклуб». При этом для клиентов, у которых оформлен кредитный договор, обслуживание карты является бесплатным.
С уважением,