Брокер не имеет лицензии, мобильного приложения, реальной торговли нет. Вы пополняете счет, с которого деньги сразу же воруют. Деньги не выводят уже полгода, думаю, что придется обращаться в полицию.
Люди, остерегайтесь, это мошенники!!!!! Счет у вас будет а вывести деньги не дадут. У меня, например 40 тысяч долларов, но на звонки не отвечают, на запросы техпомощи не отвечают. Есть там такой Данила, оферист. Я весь в кредитах и долгах.
Excbc жулики мошенники, стал работать с ними в конце августа от бонусов отказался потом еще два раза пополнил депозит до 2000$ открыли с аналитиком Андреем Крыловым несколько сделок заработали 562 дальше стал торговать один попросил вывод , сказали чтоб 17% я перевел аналитику за его работу я отказался тогда мне сказали пока я не переведу от всей суммы что я... Читать отзыв Excbc жулики мошенники, стал работать с ними в конце августа от бонусов отказался потом еще два раза пополнил депозит до 2000$ открыли с аналитиком Андреем Крыловым несколько сделок заработали 562 дальше стал торговать один попросил вывод , сказали чтоб 17% я перевел аналитику за его работу я отказался тогда мне сказали пока я не переведу от всей суммы что я заработал от 3000$ 17% аналитику 510$ мне не вернут деньги, Жулики совсем обнаглели, людей за идиотов держат . На мои письма не отвечает Надежда Жданова отвечает за финансы., деньги не отдают , ЖУЛЬЕ ПОГАННОЕ,
Брокер мошенник
Это мошенники остерегайтесь