Exeed VX отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Exeed VX

Полюбить - так королеву, покупать - так эксид VX!!!

Максим 25 февраля, 2025 год
Решили: если брать эксид - так уж фламанскую модель. Большой, вместительный, внешка ближе к классике, но с современными дерзкими деталями.
Хотя по динамике особой дерзостью не блещет - скорость набирает размеренно и не так быстро (в режиме "спорт" скорее), хотя мощности у тачки много. Очень солидный, семейный авто, с хорошим уровнем безопасности, внутри комфортный. Задние сидения, если сложить, кучу места дают, можно снарягу, мебель, вообще что угодно, практически, впихнуть.
Из минусов - довольно прожорлив, почти 13л за сотню в смешанном режиме. Ну, такой большой тачке это простительно.

VX подходит под мои запросы

Andrei 16 февраля, 2025 год
Спасибо менеджеру Алексею, который помог мне убедиться что VX это имено тот автомобиль, который мне подходит под мои запросы. Вообще в салоне есть и другие модели этого бренда, но я взял VX и не разу еще об этом не пожалел.

На vx в Грузию

Никита 30 ноября, 2024 год
Решили с женой взять Exeed VX. Уже сгоняли в Грузию на две недели, автомобиль прекрасно себя показал. Удобный салон со всевозможными настройками а главное интеллектуальная начинка которая снимает часть функций с водителя. Естественно за дорогой нужно смотреть также внимательно но автомобиль создает все условия чтобы контроль за дорогой был максимально простым и комфортным. Например я больше не играю со... Читать отзыв Решили с женой взять Exeed VX. Уже сгоняли в Грузию на две недели, автомобиль прекрасно себя показал. Удобный салон со всевозможными настройками а главное интеллектуальная начинка которая снимает часть функций с водителя. Естественно за дорогой нужно смотреть также внимательно но автомобиль создает все условия чтобы контроль за дорогой был максимально простым и комфортным. Например я больше не играю со светом у меня автоматом ближний переключается на дальний если темно и впереди нет машин и автоматом же переходит на ближний если впереди авто появляется. За систему адаптивного круизконтроля отдельный лайк. Главное не переоценивать машину и совсем не расслабиться за рулем)))

Хорош снаружи, впечатляет внутри

Кирилл 21 октября, 2024 год
Я впечатлен. Брал от безвыходности с ощущением, что выбираю лучшее из худшего. Но с первых дней после покупки начал разубеждаться. И сейчас понимаю, что это не просто красивый фантик, что содержание тоже проработанное и продуманное. Автомобиль отзывчивый, на любое действие реагирует сразу и ожидаемо. Было много открытий для меня. Например, что тут система удержания в полосе отрабатывает качественнее, чем у... Читать отзыв Я впечатлен. Брал от безвыходности с ощущением, что выбираю лучшее из худшего. Но с первых дней после покупки начал разубеждаться. И сейчас понимаю, что это не просто красивый фантик, что содержание тоже проработанное и продуманное. Автомобиль отзывчивый, на любое действие реагирует сразу и ожидаемо. Было много открытий для меня. Например, что тут система удержания в полосе отрабатывает качественнее, чем у европейцев. Или кресла как в массажном салоне. У меня поясница по жизни больная, и только тут перестал с прострелами мучиться после дальних поездок.

Получил от автомобиля все, что ожидал

NulovAlex 30 августа, 2024 год
Из премиальных вариантов vx сейчас на нашем рынке выдает максимум за свои деньги. Технологичный, стильный, с добротной антикоррозийкой, нормальным для своих габаритов и мощности расходом, с внутренней отделкой из действительно премиальной приятной на ощупь кожи, с автоматической парковкой, звук у аудиосистемы богатый, передняя панель красивая и три экрана добавляют и роскоши и удобства. Китайцы молодцы, сделали достойный автомобиль.

2 месяца езжу, это был правильный выбор

Mosen 28 июня, 2024 год
Специально ждал выход нового vx, брал по предзаказу. Большой, мощный, быстрый, с небанальным экстерьером. Сразу максимальная комплектация как и должно быть в премиуме. У меня в зеленом цвете и такого необычного оттенка зеленого я на дороге у других брендов не встречал. За движок я спокоен, он себя хорошо зарекомендовал еще в прошлой комплектации. Обгоны, ямы на дорогах, бордюры и прочая... Читать отзыв Специально ждал выход нового vx, брал по предзаказу. Большой, мощный, быстрый, с небанальным экстерьером. Сразу максимальная комплектация как и должно быть в премиуме. У меня в зеленом цвете и такого необычного оттенка зеленого я на дороге у других брендов не встречал. За движок я спокоен, он себя хорошо зарекомендовал еще в прошлой комплектации. Обгоны, ямы на дорогах, бордюры и прочая дорожная рутина с этим авто дается элементарно.

Крут на все деньги

Шуваев Кирилл 27 мая, 2024 год
Хорошо, что в феврале все же выбрал vx, а не cs95. Exeed не разочаровал, не зря они в премиальном сегменте. Машина умная, постоянно подсказывает и помогает. Даже банальность вроде закрывающихся автоматом окон и лючка при закрытии машины с ключа это уже показатель. Ну и по сравнению с cs95 мой погабаритнее и оснащение побогаче, особенно полный зимний пакет убедил, без него... Читать отзыв Хорошо, что в феврале все же выбрал vx, а не cs95. Exeed не разочаровал, не зря они в премиальном сегменте. Машина умная, постоянно подсказывает и помогает. Даже банальность вроде закрывающихся автоматом окон и лючка при закрытии машины с ключа это уже показатель. Ну и по сравнению с cs95 мой погабаритнее и оснащение побогаче, особенно полный зимний пакет убедил, без него вообще нет смысла машину брать. И они молодцы, что в новую версию телематику поставили, правильное решение.

Мощный, в дальних поездках удобный

Sokarevski 22 мая, 2024 год
За 4 месяца на новом vx 2 раза успел сгонять из Москвы в Воронеж к отцу. На 130 км ч дорогу держит крепко, перестроения и обгоны были без напряжения. Скорость набирает очень быстро, это особенно было заметно на трассе, когда обгонять приходилось на приличных скоростях. Расход приятный. По трассе 7,6 было. Съездил оба раза с удовольствием.

Для семьи идеально

Влада 25 апреля, 2024 год
Если кому-то нужен мощный, огромный семейный автомобиль, то я в 100 процентах случаев порекомендую VX. Мы его купили всего год назад, но он стал любимцем в семье. Ты в нем едешь как будто в огромном трансатлантическом самолете летишь. Очень большой и комфортный для всех в салоне, сзади просторный, да еще и с экранами. Я и водителем, и пассажиром в нем... Читать отзыв Если кому-то нужен мощный, огромный семейный автомобиль, то я в 100 процентах случаев порекомендую VX. Мы его купили всего год назад, но он стал любимцем в семье. Ты в нем едешь как будто в огромном трансатлантическом самолете летишь. Очень большой и комфортный для всех в салоне, сзади просторный, да еще и с экранами. Я и водителем, и пассажиром в нем была, настоятельно рекомендую к покупке.

Мой VX проверку прошел

Максим 18 апреля, 2024 год
После 2 месяцев обкатки EXEED VX могу сказать, что машина прошла мой личный тест-драйв как по работе, так и комфорту. Нормальный семиместный вариант для моей семьи – третий ряд сидений слаживаем и грузи в салон хоть половину Metro. Внутренняя отделка и уровень оснащения на высоте, особенно понравилась цифровая приборная панель и система мультимедиа. В целом кроссовер отлично показал себя в... Читать отзыв После 2 месяцев обкатки EXEED VX могу сказать, что машина прошла мой личный тест-драйв как по работе, так и комфорту. Нормальный семиместный вариант для моей семьи – третий ряд сидений слаживаем и грузи в салон хоть половину Metro. Внутренняя отделка и уровень оснащения на высоте, особенно понравилась цифровая приборная панель и система мультимедиа. В целом кроссовер отлично показал себя в городе, на дальнее расстояние еще не ездил.

2 месяца за рулем VX

Анонимно 3 апреля, 2024 год
2 месяца за рулем VX. Очень доволен им. До этого была BMW 5 серии. У VX адаптивный круиз на уровне бэхи. Система кругового обзора в тандеме с радарами работает суперски, вот такой приблуды у немцев не хвататет, а вещь отличная.

Не ошибся с выбором

Валентин 1 марта, 2024 год
Я за рулем 30 лет, опыт большой. Каких у меня только машин не было. И вот захотелось большого внедорожника. Чтобы мощный, с полным приводом, большой, который пролезет на дачу в любую слякоть и снег. Денег было достаточно, поэтому смотрел вариант подороже. Из самых крутых выделил для себя Танк и Эксид VX. По проходимости Танк получше, но вот в комфорте он... Читать отзыв Я за рулем 30 лет, опыт большой. Каких у меня только машин не было. И вот захотелось большого внедорожника. Чтобы мощный, с полным приводом, большой, который пролезет на дачу в любую слякоть и снег. Денег было достаточно, поэтому смотрел вариант подороже. Из самых крутых выделил для себя Танк и Эксид VX. По проходимости Танк получше, но вот в комфорте он уступает. Пока полный привод Эксида ни разу не подвел.

У меня VX.

Павел 18 января, 2024 год
Уровень комфорта как у европейцев, если не лучше. Небольшой расход для такого большого автомобиля. Прошел уже 40 тысяч, менялись только расходники. Все на 5+
Недостатки:
  1. Очень большая цифровая приборка. У меня не было такой раньше, пришлось привыкать

Внедорожники

UAZ Pickup