Решили: если брать эксид - так уж фламанскую модель. Большой, вместительный, внешка ближе к классике, но с современными дерзкими деталями. Хотя по динамике особой дерзостью не блещет - скорость набирает размеренно и не так быстро (в режиме "спорт" скорее), хотя мощности у тачки много. Очень солидный, семейный авто, с хорошим уровнем безопасности, внутри комфортный. Задние сидения, если сложить, кучу места дают,... Читать отзыв Решили: если брать эксид - так уж фламанскую модель. Большой, вместительный, внешка ближе к классике, но с современными дерзкими деталями. Хотя по динамике особой дерзостью не блещет - скорость набирает размеренно и не так быстро (в режиме "спорт" скорее), хотя мощности у тачки много. Очень солидный, семейный авто, с хорошим уровнем безопасности, внутри комфортный. Задние сидения, если сложить, кучу места дают, можно снарягу, мебель, вообще что угодно, практически, впихнуть. Из минусов - довольно прожорлив, почти 13л за сотню в смешанном режиме. Ну, такой большой тачке это простительно.
Спасибо менеджеру Алексею, который помог мне убедиться что VX это имено тот автомобиль, который мне подходит под мои запросы. Вообще в салоне есть и другие модели этого бренда, но я взял VX и не разу еще об этом не пожалел.
Решили с женой взять Exeed VX. Уже сгоняли в Грузию на две недели, автомобиль прекрасно себя показал. Удобный салон со всевозможными настройками а главное интеллектуальная начинка которая снимает часть функций с водителя. Естественно за дорогой нужно смотреть также внимательно но автомобиль создает все условия чтобы контроль за дорогой был максимально простым и комфортным. Например я больше не играю со... Читать отзыв Решили с женой взять Exeed VX. Уже сгоняли в Грузию на две недели, автомобиль прекрасно себя показал. Удобный салон со всевозможными настройками а главное интеллектуальная начинка которая снимает часть функций с водителя. Естественно за дорогой нужно смотреть также внимательно но автомобиль создает все условия чтобы контроль за дорогой был максимально простым и комфортным. Например я больше не играю со светом у меня автоматом ближний переключается на дальний если темно и впереди нет машин и автоматом же переходит на ближний если впереди авто появляется. За систему адаптивного круизконтроля отдельный лайк. Главное не переоценивать машину и совсем не расслабиться за рулем)))
Я впечатлен. Брал от безвыходности с ощущением, что выбираю лучшее из худшего. Но с первых дней после покупки начал разубеждаться. И сейчас понимаю, что это не просто красивый фантик, что содержание тоже проработанное и продуманное. Автомобиль отзывчивый, на любое действие реагирует сразу и ожидаемо. Было много открытий для меня. Например, что тут система удержания в полосе отрабатывает качественнее, чем у... Читать отзыв Я впечатлен. Брал от безвыходности с ощущением, что выбираю лучшее из худшего. Но с первых дней после покупки начал разубеждаться. И сейчас понимаю, что это не просто красивый фантик, что содержание тоже проработанное и продуманное. Автомобиль отзывчивый, на любое действие реагирует сразу и ожидаемо. Было много открытий для меня. Например, что тут система удержания в полосе отрабатывает качественнее, чем у европейцев. Или кресла как в массажном салоне. У меня поясница по жизни больная, и только тут перестал с прострелами мучиться после дальних поездок.
Из премиальных вариантов vx сейчас на нашем рынке выдает максимум за свои деньги. Технологичный, стильный, с добротной антикоррозийкой, нормальным для своих габаритов и мощности расходом, с внутренней отделкой из действительно премиальной приятной на ощупь кожи, с автоматической парковкой, звук у аудиосистемы богатый, передняя панель красивая и три экрана добавляют и роскоши и удобства. Китайцы молодцы, сделали достойный автомобиль.
Специально ждал выход нового vx, брал по предзаказу. Большой, мощный, быстрый, с небанальным экстерьером. Сразу максимальная комплектация как и должно быть в премиуме. У меня в зеленом цвете и такого необычного оттенка зеленого я на дороге у других брендов не встречал. За движок я спокоен, он себя хорошо зарекомендовал еще в прошлой комплектации. Обгоны, ямы на дорогах, бордюры и прочая... Читать отзыв Специально ждал выход нового vx, брал по предзаказу. Большой, мощный, быстрый, с небанальным экстерьером. Сразу максимальная комплектация как и должно быть в премиуме. У меня в зеленом цвете и такого необычного оттенка зеленого я на дороге у других брендов не встречал. За движок я спокоен, он себя хорошо зарекомендовал еще в прошлой комплектации. Обгоны, ямы на дорогах, бордюры и прочая дорожная рутина с этим авто дается элементарно.
Хорошо, что в феврале все же выбрал vx, а не cs95. Exeed не разочаровал, не зря они в премиальном сегменте. Машина умная, постоянно подсказывает и помогает. Даже банальность вроде закрывающихся автоматом окон и лючка при закрытии машины с ключа это уже показатель. Ну и по сравнению с cs95 мой погабаритнее и оснащение побогаче, особенно полный зимний пакет убедил, без него... Читать отзыв Хорошо, что в феврале все же выбрал vx, а не cs95. Exeed не разочаровал, не зря они в премиальном сегменте. Машина умная, постоянно подсказывает и помогает. Даже банальность вроде закрывающихся автоматом окон и лючка при закрытии машины с ключа это уже показатель. Ну и по сравнению с cs95 мой погабаритнее и оснащение побогаче, особенно полный зимний пакет убедил, без него вообще нет смысла машину брать. И они молодцы, что в новую версию телематику поставили, правильное решение.
За 4 месяца на новом vx 2 раза успел сгонять из Москвы в Воронеж к отцу. На 130 км ч дорогу держит крепко, перестроения и обгоны были без напряжения. Скорость набирает очень быстро, это особенно было заметно на трассе, когда обгонять приходилось на приличных скоростях. Расход приятный. По трассе 7,6 было. Съездил оба раза с удовольствием.
Если кому-то нужен мощный, огромный семейный автомобиль, то я в 100 процентах случаев порекомендую VX. Мы его купили всего год назад, но он стал любимцем в семье. Ты в нем едешь как будто в огромном трансатлантическом самолете летишь. Очень большой и комфортный для всех в салоне, сзади просторный, да еще и с экранами. Я и водителем, и пассажиром в нем... Читать отзыв Если кому-то нужен мощный, огромный семейный автомобиль, то я в 100 процентах случаев порекомендую VX. Мы его купили всего год назад, но он стал любимцем в семье. Ты в нем едешь как будто в огромном трансатлантическом самолете летишь. Очень большой и комфортный для всех в салоне, сзади просторный, да еще и с экранами. Я и водителем, и пассажиром в нем была, настоятельно рекомендую к покупке.
После 2 месяцев обкатки EXEED VX могу сказать, что машина прошла мой личный тест-драйв как по работе, так и комфорту. Нормальный семиместный вариант для моей семьи – третий ряд сидений слаживаем и грузи в салон хоть половину Metro. Внутренняя отделка и уровень оснащения на высоте, особенно понравилась цифровая приборная панель и система мультимедиа. В целом кроссовер отлично показал себя в... Читать отзыв После 2 месяцев обкатки EXEED VX могу сказать, что машина прошла мой личный тест-драйв как по работе, так и комфорту. Нормальный семиместный вариант для моей семьи – третий ряд сидений слаживаем и грузи в салон хоть половину Metro. Внутренняя отделка и уровень оснащения на высоте, особенно понравилась цифровая приборная панель и система мультимедиа. В целом кроссовер отлично показал себя в городе, на дальнее расстояние еще не ездил.
2 месяца за рулем VX. Очень доволен им. До этого была BMW 5 серии. У VX адаптивный круиз на уровне бэхи. Система кругового обзора в тандеме с радарами работает суперски, вот такой приблуды у немцев не хвататет, а вещь отличная.
Я за рулем 30 лет, опыт большой. Каких у меня только машин не было. И вот захотелось большого внедорожника. Чтобы мощный, с полным приводом, большой, который пролезет на дачу в любую слякоть и снег. Денег было достаточно, поэтому смотрел вариант подороже. Из самых крутых выделил для себя Танк и Эксид VX. По проходимости Танк получше, но вот в комфорте он... Читать отзыв Я за рулем 30 лет, опыт большой. Каких у меня только машин не было. И вот захотелось большого внедорожника. Чтобы мощный, с полным приводом, большой, который пролезет на дачу в любую слякоть и снег. Денег было достаточно, поэтому смотрел вариант подороже. Из самых крутых выделил для себя Танк и Эксид VX. По проходимости Танк получше, но вот в комфорте он уступает. Пока полный привод Эксида ни разу не подвел.
Уровень комфорта как у европейцев, если не лучше. Небольшой расход для такого большого автомобиля. Прошел уже 40 тысяч, менялись только расходники. Все на 5+
Недостатки:
Очень большая цифровая приборка. У меня не было такой раньше, пришлось привыкать
Полюбить - так королеву, покупать - так эксид VX!!!
VX подходит под мои запросы
На vx в Грузию
Хорош снаружи, впечатляет внутри
Получил от автомобиля все, что ожидал
2 месяца езжу, это был правильный выбор
Крут на все деньги
Мощный, в дальних поездках удобный
Для семьи идеально
Мой VX проверку прошел