Chery Tiggo отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Chery Tiggo

Неплохой кроссовер

Руслан Газралов среда, 11 декабря
По обзорности на месте водителя в Чери Тигго 7 Про Макс все просто отлично. Стойка кузова не мешает, большие боковые зеркала. Несмотря на то, что заднее стекло не самое большое его сполна компесирует камера заднего вида и в целом камера 360 градусов, неплохого разрешения.
На руле есть приятна тяжесть и отклик. Но точности VW, на которой и разработана эта машина, не ждите, есть небольшой крен и мягкость. Машина разгоняется и едет динамично при этом в салоне достаточно тихо.
Интерьер эстетически и анатомически правильный. Основные вопросы к китайскому автомобилю по ресурсу ключевых агрегатов. Но думаю, проблем не будет с ним. Только время покажет, что по факту будет с машиной.

Топ кроссовер

Сергей среда, 11 декабря
Мне нравится мой автомобиль Chery Tiggo 9. Хороший кроссовер, который я бы без сомнений сравнил с Лексусом и Мерседесом по комфорту и езде. Вроде бы автомобиль надежен, для достоверной информации читал много всяких источников, также и исследования Чери в Китае по этому поводу. Время покажет, кто прав, но я уверен в нем по крайней мере до конца гарантийного периода на... Читать отзыв Мне нравится мой автомобиль Chery Tiggo 9. Хороший кроссовер, который я бы без сомнений сравнил с Лексусом и Мерседесом по комфорту и езде. Вроде бы автомобиль надежен, для достоверной информации читал много всяких источников, также и исследования Чери в Китае по этому поводу. Время покажет, кто прав, но я уверен в нем по крайней мере до конца гарантийного периода на все 100%. Дизайном похож на Рендж Ровер, что несомненный плюс, вид у него люксовый и серьезный. Внутри все ровно также, ну и комфортно, конечно же.

Тиго 7 Про Мах - это отличный автомобиль

Oleg вторник, 10 декабря
Тиго 7 Про Мах - это отличный автомобиль, что особенно хочу отметить, так это двигатель, который оптимален по мощности. С места стартует резво, прям динамичная машина, это понравилось. Из минусов стеклоподъемник водительский глючил, не хотел автоматически открываться, исправили по гарантии. По бездорожью я машину не мучаю, в основном город, редко на дачу и везде клиренса и подвески хватает, она достаточно... Читать отзыв Тиго 7 Про Мах - это отличный автомобиль, что особенно хочу отметить, так это двигатель, который оптимален по мощности. С места стартует резво, прям динамичная машина, это понравилось. Из минусов стеклоподъемник водительский глючил, не хотел автоматически открываться, исправили по гарантии. По бездорожью я машину не мучаю, в основном город, редко на дачу и везде клиренса и подвески хватает, она достаточно энергоемкая и все неровности дорожного полотна отрабатывает достойно, почти незаметно для пассажиров. Поэтому я всем советую не париться и если есть возможность взять со скидкой версию авто вот моего поколения, то берите.

Седан от Чери

Гоша воскресенье, 8 декабря
Мнение от Черри Ариззо 8 после длительного автопутешествия остались самые приятные. Намотал около 10000 км, за всю поездку я ни разу не ощутил, что как - то неудобно сижу в кресле, респект китайцам, нормальные сидушки. Жена с мелким тоже не жаловались, хотя он всю дорогу залипал в окно или спал, ему некогда было изучать эргономику сидений. Шумка неплохая, но все-таки... Читать отзыв Мнение от Черри Ариззо 8 после длительного автопутешествия остались самые приятные. Намотал около 10000 км, за всю поездку я ни разу не ощутил, что как - то неудобно сижу в кресле, респект китайцам, нормальные сидушки. Жена с мелким тоже не жаловались, хотя он всю дорогу залипал в окно или спал, ему некогда было изучать эргономику сидений. Шумка неплохая, но все-таки не предел мечтаний, надо колеса будет поставить на следующий сезон покачественнее, а то есть дорожный шум. Расход - отличные 7 литров, очень экономная тачка, чтоб не погубить движок советую лить хороший 95ый. К роботу вопросов нет, моя первая роботизированная трансмиссия, дискомфорта никакого с ней, с движком дружит. Звук, кстати, в машине установлен приятный, всю дорогу слушали рок, басы не переходят на шипение при большой громкости. Поездка удалась, тачка не подвела, всем добра.

Chery Tiggo 7pro

Алексей пятница, 6 декабря
Комфортная машина. Маленький расход топлива. Красивый дизайн. Недорогое техническое обслуживание. Шикарный просторный салон. Привлекает взгляды прохожих. Очень хорошая управляемость, 200 километров в час не ощущается. За период эксплуатации требовала только замены технических жидкостей. Ни разу не подвела в дороге. Резвый мотор 1,6 в паре с роботом работает изумительно. Есть все для комфортного передвижения на длинные расстояния. Пробег машины за время... Читать отзыв Комфортная машина. Маленький расход топлива. Красивый дизайн. Недорогое техническое обслуживание. Шикарный просторный салон. Привлекает взгляды прохожих. Очень хорошая управляемость, 200 километров в час не ощущается. За период эксплуатации требовала только замены технических жидкостей. Ни разу не подвела в дороге. Резвый мотор 1,6 в паре с роботом работает изумительно. Есть все для комфортного передвижения на длинные расстояния. Пробег машины за время эксплуатации составил порядка 30 тысяч километров.

Достойный аппарат

Геннадий воскресенье, 1 декабря
По обзорности на месте водителя в Tiggo 7PM все просто отлично. Стойка кузова не мешает, большие боковые зеркала. Несмотря на то, что заднее стекло не самое большое его сполна компенсирует камера заднего вида и в целом камера 360 градусов, неплохого разрешения.
На руле есть приятная тяжесть и отклик, но нет такой точности в поворотах, как в бывшем ФВ Тигуан, есть небольшой крен и мягкость. Машина разгоняется и едет динамично при этом в салоне достаточно тихо.

Комфортный автомобиль

Роман пятница, 29 ноября
С началом зимы вспомнил, как в прошлом сезоне испытывал внедорожные качества Tiggo 8 Pro Max. Немного об этом. В полноприводном режиме заснеженные дороги давались намного легче, чем в режиме Normal, что очевидно. В машине чувствовалась тяга и возрастает уверенность, автомобиль идет более точно, даже в заметённых местах. Но общий вывод, который я извлек для себя это то, что смысл полного... Читать отзыв С началом зимы вспомнил, как в прошлом сезоне испытывал внедорожные качества Tiggo 8 Pro Max. Немного об этом. В полноприводном режиме заснеженные дороги давались намного легче, чем в режиме Normal, что очевидно. В машине чувствовалась тяга и возрастает уверенность, автомобиль идет более точно, даже в заметённых местах. Но общий вывод, который я извлек для себя это то, что смысл полного привода все же не преодолении снежных сугробов или песочных барханов, а просто более уверенное движение в городе в зимний период, стабильность на мокрой и скользкой дороге, а также проезд до дачи в тех местах, где на седане будет тяжеловато. Но в любых дорожных условиях управляется авто хорошо, понятно и весьма легко.

Чери Тиго 4 про – небольшой приятный городской паркетник

Sanych четверг, 28 ноября
Чери Тиго 4 про – небольшой приятный городской паркетник. Могу выделить его приличную динамику и устойчивость на дороге. Да, машина не самая крупная и если у вас большая семья, то возможно стоит рассмотреть другой вариант. А так, отличный вариант на каждый день. Машина довольно экономичная, особенно я заметил, что в режиме ЭКО расход приемлемые 8 литров на сотню. В салоне... Читать отзыв Чери Тиго 4 про – небольшой приятный городской паркетник. Могу выделить его приличную динамику и устойчивость на дороге. Да, машина не самая крупная и если у вас большая семья, то возможно стоит рассмотреть другой вариант. А так, отличный вариант на каждый день. Машина довольно экономичная, особенно я заметил, что в режиме ЭКО расход приемлемые 8 литров на сотню. В салоне все продумано с точки зрения стиля и комфорта. Камера заднего, климат, круиз контроль, правда не адаптивный, скоростной ограничитель, неплохая музыка все то, без чего уже и не представляешь, как ездил раньше. Коробка и двигатель настроены прилично, динамика приятная. Автомобиль нравится своей маневренностью и предсказуемостью на дороге.

На таком седане хоть в кругосветку

Andrey четверг, 28 ноября
Внешний вид Arizzo 8 крутой, современный, яркий, отличный в том числе от основных конкурентов. За свои деньги тачка просто отличная. Даже в базовую комплектацию заложена, отличая «начинка». В городе он хорош, подвеска мягкая, дорогу держит здорово, аэродинамика и шумоизоляция на высоком уровне. Из -а не самого мощного двигателя, хоть и тарированного динамика не самая взрывная. Ну или я просто избалован... Читать отзыв Внешний вид Arizzo 8 крутой, современный, яркий, отличный в том числе от основных конкурентов. За свои деньги тачка просто отличная. Даже в базовую комплектацию заложена, отличая «начинка». В городе он хорош, подвеска мягкая, дорогу держит здорово, аэродинамика и шумоизоляция на высоком уровне. Из -а не самого мощного двигателя, хоть и тарированного динамика не самая взрывная. Ну или я просто избалован моторами «2 плюс» Пока это единственный минус, который я увидел. В остальном поездки на Чери доставляют удовольствие, внутри очень комфортно. Машина может реально похвастаться отличная оптикой, свет яркий, объёмный, дорогу освещает круто. Салон стильный и функциональный. Плюс приятно удивила подсветка салона, я сначала не придал ей особого значения, по позже оценил. Красиво. Со сборкой все в порядке, у меня никаких нареканий и претензий нет. Не знаю, может ли Ариза тягаться с Камри или К 5, да и глупо наверно сравнивать, но автомобиль получился комфортным и самобытным.

О владении 8 про макса

Станислав среда, 27 ноября
Отличный дилер. В прошлом году покупал здесь Чери Тиго 8 Про Макс. Благодарен консультанту Сергею, что убедил меня в покупке именно этого автомобиля. Внешний вид меня, конечно, сразу привлек, но всевозможные истории о китайских чудо-машинах и их надежности, настораживали сильно. Как выяснилось, зря опасался. Всё работает, как часы. Связка движок-вариатор – удачная. Трогается без рывков, едет плавно. Благодаря напичканным помощникам,... Читать отзыв Отличный дилер. В прошлом году покупал здесь Чери Тиго 8 Про Макс. Благодарен консультанту Сергею, что убедил меня в покупке именно этого автомобиля. Внешний вид меня, конечно, сразу привлек, но всевозможные истории о китайских чудо-машинах и их надежности, настораживали сильно. Как выяснилось, зря опасался. Всё работает, как часы. Связка движок-вариатор – удачная. Трогается без рывков, едет плавно. Благодаря напичканным помощникам, дорогу держит уверенно. Безукоризненно входит в повороты на 100 км/час там, где я раньше даже на 80 не особо рисковал. Салон просторный, багажник большой. Техническую часть описывать не стану, приходите – вам расскажут

Клевый автомобиль

Леонид вторник, 26 ноября
Тиго 4 про – очень симпатичный компактный кроссовер. В салоне стильная приборная панель, климат, круиз, куча электронных помощников, в том числе и камеры кругового обзора - все тут есть. Модель на рынке уже несколько лет, я все это время перед покупкой следил за ним. Она всегда мне нравился своими габаритами: небольшой, современный, комфортный паркетник. Для мегаполиса с его платными парковками... Читать отзыв Тиго 4 про – очень симпатичный компактный кроссовер. В салоне стильная приборная панель, климат, круиз, куча электронных помощников, в том числе и камеры кругового обзора - все тут есть. Модель на рынке уже несколько лет, я все это время перед покупкой следил за ним. Она всегда мне нравился своими габаритами: небольшой, современный, комфортный паркетник. Для мегаполиса с его платными парковками и забитыми парковочными местами около дома идеальный вариант. Я ещё исходил из того, что поскольку автомобиль бюджетный, то мне не так будет обидно, если его кто - то поцарапаешь или заденет. Но этого, конечно, не хотелось бы. Большие зеркала и камера кругового обзора, позволяют без проблем припарковаться практически всюду. Интерьер скорее минималистический все настройки в мультимедийный мониторе, хотя есть и сенсорный ряд настроек климатической системы. В машине оптимальный набор настроек, укомплектована она отлична.

Мой выбор - Arrizo 8.

Евгений четверг, 21 ноября
Аризо 8, по моему глубокому убеждению получился отличным автомобилем. Я пересел на этот седан в прошлом году с форда мондео и, что не говори разница есть. Мне очень нравится, что в китайце светодиодная оптика, достаточной яркости, чтобы отлично освещало дорогу. Да и сам дизайн очень интересный: в машине совместили европейца и азиата, получилось это или нет каждый решит для себя... Читать отзыв Аризо 8, по моему глубокому убеждению получился отличным автомобилем. Я пересел на этот седан в прошлом году с форда мондео и, что не говори разница есть. Мне очень нравится, что в китайце светодиодная оптика, достаточной яркости, чтобы отлично освещало дорогу. Да и сам дизайн очень интересный: в машине совместили европейца и азиата, получилось это или нет каждый решит для себя сам. По моему субъективному, автолюбительскому мнению все получилось круто. Хочу заметить комфортное место водителя, с отличной видимостью, есть с чем сравнивать.
За интерьер на самом деле разработчикам и дизайнера отдельный плюс, вся машина выглядит очень продуманной, если можно так сказать, сделано все с душой) ну а оснащение автомобиля полным пакетом теплых опций это приятное и необходимое дополнение. Машина отлично себя демонстрирует, как в городских условиях так и на трассе. В ней отличный уровень комфорта, как за рулём, так и на пассажирских креслах. Мне очень нравится фишка от компании - “Чери конект”, можно дистанционно, через приложение, отследить местанохождение автомобиля, запустить двигатель, включить подогревы сидений, зеркал, вообще сделать так, чтобы ты вышел морозным утром, сел в тёплый автомобиль и поехал)

Зима с Аризо 8 - не проблема!

Александр четверг, 14 ноября
Из современных седанов в своей ценовой категории мне кажется сложно найти адекватный аналог Аризо. Пошел второй год, 56000 пробег, езжу много и часто, вот на прошлой неделе переобулся. Не люблю сезон автозимы в целом, хотя к морозам машина приспособлена отлично, полный тёплый пакет, подогрев, система запуска заранее. Я сколько помню ни разу не зарылся даже, хотя лопата, если что, у... Читать отзыв Из современных седанов в своей ценовой категории мне кажется сложно найти адекватный аналог Аризо. Пошел второй год, 56000 пробег, езжу много и часто, вот на прошлой неделе переобулся. Не люблю сезон автозимы в целом, хотя к морозам машина приспособлена отлично, полный тёплый пакет, подогрев, система запуска заранее. Я сколько помню ни разу не зарылся даже, хотя лопата, если что, у меня всегда в багажнике лежит. Иногда утром снега навалит, смотришь в окно, кроссоверы и то откапываются, чего уж говорить про седан, но нет, выгребает машинка прилично. Аккумулятор ещё считай, как новый, заводится легко. Это так, если говорить об особенностях эксплуатации и зимней подготовке. Если о машине в целом, то все супер, нравится посадка в кресле, материалы внутри и управляемость на дороге. Объём двигателя комфортный, когда есть необходимость можно легко прибавить, а в городском потоке даже проблем не возникает.

Чери 7 ПМ - это комфортный, слегка вальяжный кроссовер

Евгений среда, 13 ноября
Чери 7 ПМ, как я и ожидал - это комфортный, слегка вальяжный кроссовер. Автомобиль с плавным разгоном, но при этом запасом по мощности и возможности к динамике. На машине не хочется куда торопиться - удовольствие уже от самого факта поездки. Тем более, что круизы, датчики удержания в полосе и прочие помощники позволяют слегка расслабиться за рулём.
Не знаю, как автомобилисты... Читать отзыв
Не знаю, как автомобилисты выходят на расход в 8.5, мне кажется это фантастика, у меня меньше 9 вообще не получается. За 55 000 км пробега проблем по надежности я не испытываю с авто никаких. Из доработок, если можно так сказать установлена была защита двигателя и капот покрыт защитной пленкой, все. Больше ни делал и не делать ничего не планирую. Всем здоровья и удачи на дороге.

Пара слов про Tiggo 4 PRO

Роман Михеев 7 ноября, 2024 год
Буквально на днях прочитал новость про Chery, что летом они устраивали пятидневный заезд с участием машин Chery Tiggo 7 Pro. И эта статья вдохновила меня написать про свою Tiggo 4 PRO.
Ещё в конце 2022 года я заходил в торговый центр, смотрел на машину и задумывался о её покупке. Хотелось что-то не очень большое, чтобы был экономичный по расходу топлива и обязательно кроссовер. Это уже начали к тому времени набирать популярность, и 4 PRO полностью подходила по характеристикам под мои нужды.
Комплектация 1,5PT CVT Travel - это то, что мне было надо.
Довольно небольшой объём багажника в 340 л. И, пожалуй, это единственное что я мог бы сказать из чего-то негативного.
Теперь к плюсам их много. Турбонагнетатель, расход 7, 1 л, топливо аи-92, клиренс 190 мм, очень мягкая езда благодаря хорошей подвеске, полноценных 5 мест, кожаная оплётка руля, телескопическая и вертикальная регулировка руля семидюймовый дисплей не запускается через кнопку. На самом деле о плюсах можно говорить много, но скажу, что это машина, о которой я мечтал ещё тогда в торговом центре, а сейчас я ей владею. Надеюсь, она прослужит долго без каких-либо нареканий

Тиго 7 ПМ - покоритель трассы

Давид 6 ноября, 2024 год
Основываясь на своих ощущениях новой версии Тиго 7 промах чудесно ведет себя на трассе, двигатель создает необходимую динамику, острые тормоза, системы активной и пассивной безопасности безопасно помогают в пути. Также хочу отметить, что дизайнеры и эргономисты хорошо поработали над рестайлом, это дело вкуса и индивидуальных предпочтений, мне лично в машине удобно.
Двойным остеклением, удалось снизить уровень оконного шума, но полностью избежать колесных шумов нет. В машине отличный обзор и видимость, большие зеркала, есть датчики слепых зон и хорошая камера кругового обзора. В целом есть все для комфортной езды.

Автомобиль для путешествий

Василий 4 ноября, 2024 год
Обновленная версия Tiggo 7 PM — это взрослый автомобиль, для человека, который хочет, чтобы в машине было комфортно и безопасно.
Расход средний по городу - 9 литров. Для удобства езды на дальние расстояния есть функция адаптивного круиз – контроля. Когда надо, можно притопить, двигатель мощный, это позволяет. Посадка за рулем, расположение и информативность экрана все удобно. Сзади места не сильно много, но дискомфорта нет, разве что угол спинки дивана мог быть чуть побольше. Однако, сзади есть подогрев кресел, ЮСБи зарядка, панорамная крыша – едь и кайфуй. Для дальних путешествий отличный вариант.

Комфортный автомобиль из Китая

Леонид Воронин 3 ноября, 2024 год
Куда бы я не ехал на Тигго 7 про макс, везде чувствую себя комфортно. Город? Пфф, и разгон хороший- меньше 10 секунд, и трансмиссия 1.6 Turbo 150 DCT FWD прям идеальна для города. Выезд за город? Адаптивный круиз контроль в помощь. Скорость держит прекрасно, лошадей 150. Тормоза и передние и задние дисковые. Тут мнения могут расходиться, но дисковые мне... Читать отзыв Куда бы я не ехал на Тигго 7 про макс, везде чувствую себя комфортно. Город? Пфф, и разгон хороший- меньше 10 секунд, и трансмиссия 1.6 Turbo 150 DCT FWD прям идеальна для города. Выезд за город? Адаптивный круиз контроль в помощь. Скорость держит прекрасно, лошадей 150. Тормоза и передние и задние дисковые. Тут мнения могут расходиться, но дисковые мне нравятся гораздо больше.
Подвеска, как и во многих современных автомобилях. Передняя мак ферсон, задняя независимая.
Про дорожный просвет говорить можно много, но 190- это самый оптимальный, на мой взгляд. Чуть выше и машину станет вести на дороге, чуть меньше и уже не будет она такой проходимой.
Покупкой полностью доволен, машиной владею с 2022 года

"Управляй мечтой" теперь можно сказать об Arizzo 8

Evgeniy 2 ноября, 2024 год
Что же сейчас можно выбрать, думал я так, пока не прокатился на Аризо 8. Машина яркая, привлекательная, в духе топовых японцев и корейцев. В салоне визуально ничего лишнего, все сделано эргономично удобно и продумано. По функциональной составляющей машина укомплектована по полной, датчики, камеры, вспомогательные системы, все на высшем уровне. Я перед особое внимание уделил безопасности машины перед покупкой, на краш... Читать отзыв Что же сейчас можно выбрать, думал я так, пока не прокатился на Аризо 8. Машина яркая, привлекательная, в духе топовых японцев и корейцев. В салоне визуально ничего лишнего, все сделано эргономично удобно и продумано. По функциональной составляющей машина укомплектована по полной, датчики, камеры, вспомогательные системы, все на высшем уровне. Я перед особое внимание уделил безопасности машины перед покупкой, на краш тестах машина показала себя очень хорошо, практически на всех позициях взяла максимальные оценки. Тачка определённо стоит своих денег и доставляет удовольствие от еды. Раньше была тойота, за рулём которой управляй мечтой, теперь видимо пришло время Чери. Помимо всего в машине отличный свет, зимой, это будет особенно актуально, с освещением везде есть проблемы.

Отличная обновка

Олег Ильин 31 октября, 2024 год
Захотелось нам с женой машину поменять, взять какой нить джипчик, но не слишком громоздкий. Чтобы понять, с кем стоит связываться на ближайшие пять лет покатались на многих представителях современного рынка. Последнее слово было за мной, и выбрал я, как мне показалось, лучшее сочетание цены и качества - Tiggo 4 pro. Внешний вид интересный, ничего лишнего, просто и со вкусом. Кузов... Читать отзыв Захотелось нам с женой машину поменять, взять какой нить джипчик, но не слишком громоздкий. Чтобы понять, с кем стоит связываться на ближайшие пять лет покатались на многих представителях современного рынка. Последнее слово было за мной, и выбрал я, как мне показалось, лучшее сочетание цены и качества - Tiggo 4 pro. Внешний вид интересный, ничего лишнего, просто и со вкусом. Кузов оцинкован, все, как и должно быть в надежных и качественных автомобилях. Интерьер и дизайн один в один, как в более дорогих моделях линейки. В салоне места хватает, а вот багажник небольшой, но можно что-то габаритное впихнуть, откинув задние сиденья.

Стиль и мощь - Arizzo 8

Павел 31 октября, 2024 год
Я тут заморочился и взял у официалов АРИЗО 8. Выбрал комплектацию поинтереснее из тех, что были в наличии. Машина стильная, дерзкая, выглядит современно. Девушке тоже очень понравилась. Еще не решил разрешить ли ей вообще управлять, она у меня блондинка, чего доброго, еще аварию организует, машину будет жалко) Для города, этот автомобиль то, что нужно быстрый, маневренный, управляемый. Салон, выглядит харизматичнее... Читать отзыв Я тут заморочился и взял у официалов АРИЗО 8. Выбрал комплектацию поинтереснее из тех, что были в наличии. Машина стильная, дерзкая, выглядит современно. Девушке тоже очень понравилась. Еще не решил разрешить ли ей вообще управлять, она у меня блондинка, чего доброго, еще аварию организует, машину будет жалко) Для города, этот автомобиль то, что нужно быстрый, маневренный, управляемый. Салон, выглядит харизматичнее и функционально богаче прямых конкурентов, хотя, современные “азиаты” все
похожи)). Но тут прям сидеть удобно, кресла комфортные, материалы салона выглядят презентабельно, пока машина новая сложно оценить износостойкость.

Полноценный, умный кроссовер!

Евгений 28 октября, 2024 год
Кое какие идеи и наблюдения о покупке Tiggo 4 Pro уже появились. Машина выглядит очень стильно и современно, мне всегда нравились такие аккуратные паркетники. Видно, что с каждым новым поколением концерн дорабатывает внешний вид до идеала, молодцы. Я моем случае это нежно голубой Черик, цвет офигенный, но тут жена выбирала цвет, мне пришлось уступить. Отделка удивила, материалы приятные тактильно, за... Читать отзыв Кое какие идеи и наблюдения о покупке Tiggo 4 Pro уже появились. Машина выглядит очень стильно и современно, мне всегда нравились такие аккуратные паркетники. Видно, что с каждым новым поколением концерн дорабатывает внешний вид до идеала, молодцы. Я моем случае это нежно голубой Черик, цвет офигенный, но тут жена выбирала цвет, мне пришлось уступить. Отделка удивила, материалы приятные тактильно, за качество и долговечность пока говорить не берусь, но выглядят хорошо. Ни запаха пластика, ни кожи в салоне не замечал. Кресла с поясничной поддержкой, спина не затекает. Все создает впечатление полноценной доведенной до ума машины.

Путешествуем на Arrizo 8

Илья Сергеев 27 октября, 2024 год
Впечатления от Arrizo 8 после длительного автопутешествия остались самые приятные. Намотал около 3000 км, за всю поездку я ни разу не ощутил, что как - то неудобно сижу в кресле, респект китайцам, нормальные сидушки. Жена с мелким тоже не жаловались, хотя он всю дорогу залипал в окно или спал, ему некогда было изучать эргономику сидений. Шумка неплохая, но все-таки не... Читать отзыв Впечатления от Arrizo 8 после длительного автопутешествия остались самые приятные. Намотал около 3000 км, за всю поездку я ни разу не ощутил, что как - то неудобно сижу в кресле, респект китайцам, нормальные сидушки. Жена с мелким тоже не жаловались, хотя он всю дорогу залипал в окно или спал, ему некогда было изучать эргономику сидений. Шумка неплохая, но все-таки не предел мечтаний, надо колеса будет поставить на следующий сезон покачественнее, а то есть дорожный шум. Расход - отличные 8 литров, очень экономная тачка, чтоб не погубить движок советую лить хороший 95ый. К роботу вопросов нет, моя первая роботизированная трансмиссия, дискомфорта никакого с ней, с движком дружит. Звук, кстати, в машине установлен приятный, всю дорогу слушали рок, басы не переходят на шипение при большой громкости. Поездка удалась, тачка не подвела, всем добра.
Кстати, общий пробег уже перевалил за 50 000 км и с машиной ничего.

Кроссовер на миллион!

Гость 25 октября, 2024 год
7 про Мах - автомобиль, вот прям классный, качество материалов отличное. Вместительный, реально идеальный кроссовер, если бы чуть динамичнее, а то вроде и режим “спорт” есть, но особо динамики он не добавляет. Китаец едет спокойно, вариатор без рывков и толчков, кстати очень стильный рычаг селектора. Адаптивный круиз есть, впервые с ним столкнулся - необычно, но уверенности добавляет, что, если вдруг... Читать отзыв 7 про Мах - автомобиль, вот прям классный, качество материалов отличное. Вместительный, реально идеальный кроссовер, если бы чуть динамичнее, а то вроде и режим “спорт” есть, но особо динамики он не добавляет. Китаец едет спокойно, вариатор без рывков и толчков, кстати очень стильный рычаг селектора. Адаптивный круиз есть, впервые с ним столкнулся - необычно, но уверенности добавляет, что, если вдруг зазевался машина сама за тебя затормозит. Вообще в машине много прикольных мелочей, взять тот же голосовой помощник, она работает ни без скрипа, не все может, но “сделай музыку громче” или “открой окно” это ей под силу. Подведу такой, промежуточный итог: машиной доволен, все что можно получить от качественной иномарки тут есть, только цена раза в 2 ниже европейцев. Решайте сами кому что важнее, шильдик ауди или лишние 3 миллиона в кармане)

С такой машиной мне по пути

Слава 23 октября, 2024 год
Посадка в Tiggo 4 Pro удобная, обзорность хорошая, тут даже нечего сказать) просто комфортно и современно. Вариатор работает плавно, и машина обладает неплохой динамикой. Можно резво пойти на обгон в случае необходимости. Единственное, что к управляемости нужно будет привыкнуть, она все такие такая, китайская, после европейских будет непривычно). Могу смело заявить, что автомобиль запоминающийся, комфортный и дерзкий. Управление климатом сенсорное,... Читать отзыв Посадка в Tiggo 4 Pro удобная, обзорность хорошая, тут даже нечего сказать) просто комфортно и современно. Вариатор работает плавно, и машина обладает неплохой динамикой. Можно резво пойти на обгон в случае необходимости. Единственное, что к управляемости нужно будет привыкнуть, она все такие такая, китайская, после европейских будет непривычно). Могу смело заявить, что автомобиль запоминающийся, комфортный и дерзкий. Управление климатом сенсорное, мне нравится, хотя слышал и обратные отзывы, но это опять - таки в духе времени, сейчас все удешевляют производство за счёт этого.

Tiggo 4 Pro -кроссовер заслуживающий внимания

Borisov Lev 19 октября, 2024 год
Tiggo 4 Pro неплохо показал себя на грунтовой дороге, клиренс, все-таки увеличенный по сравнению с седанами, по ямам чувствуешь себя поувереннее. Интерьер однозначно интереснее чем у конкурентов, выглядит все стильно и продумано, материалы отделки качественные, тактильно приятные. У китайцев получилось создать действительно практичный салон. Мне показалось, что вариатор слегка задумчив, надо приноровиться, до этого были машины только на механике. Автомобиль... Читать отзыв Tiggo 4 Pro неплохо показал себя на грунтовой дороге, клиренс, все-таки увеличенный по сравнению с седанами, по ямам чувствуешь себя поувереннее. Интерьер однозначно интереснее чем у конкурентов, выглядит все стильно и продумано, материалы отделки качественные, тактильно приятные. У китайцев получилось создать действительно практичный салон. Мне показалось, что вариатор слегка задумчив, надо приноровиться, до этого были машины только на механике. Автомобиль оправдывает мои ожидания. Вложенных денег не жаль.

Максимально доволен своим Чери

Андрей 16 октября, 2024 год
Я вот взял себе летом 7про мах и пока ничего, доволен. Озадачившись сменой авто, первым делом решил с типом машины, все-таки для семейной жизни идеально иметь семейный кроссовер тут все логично) ну и дальше начали смотреть что понравится, в итоге - Чери. За почти 4 месяца эксплуатации заметил только один косяк в машине - бликуют сенсорные и физические кнопки управления... Читать отзыв Я вот взял себе летом 7про мах и пока ничего, доволен. Озадачившись сменой авто, первым делом решил с типом машины, все-таки для семейной жизни идеально иметь семейный кроссовер тут все логично) ну и дальше начали смотреть что понравится, в итоге - Чери. За почти 4 месяца эксплуатации заметил только один косяк в машине - бликуют сенсорные и физические кнопки управления климатом, приходится отвлекаться, чтобы понять где какая функция, немного неудобно. Но можно включить адаптивный круиз и тогда резко затормозившая впереди машина не страшна)) По управляемости все как я и ожидал, это спокойный слегка вальяжный кроссовер, динамика есть, но разгон плавный, на машине не хочется куда торопиться-кайфуешь от самого факта поездки.

Отличный паркетник по хорошей цене!

Дима 15 октября, 2024 год
Хочу высказаться о своей новой PROшке тиго 4. Ну как новой, ей уже месяц, на работу каждый день, поэтому уже понимание есть. Начну как бы с резолютивной части- машинка хороший городской паркетник, за свои деньги просто отличный! Что не очень нравится - шум двигателя, когда резко кидаешь педаль в пол, нарушается тишина в салоне и машина, ускоряясь, прилично ревёт). Предприимчивые... Читать отзыв Хочу высказаться о своей новой PROшке тиго 4. Ну как новой, ей уже месяц, на работу каждый день, поэтому уже понимание есть. Начну как бы с резолютивной части- машинка хороший городской паркетник, за свои деньги просто отличный! Что не очень нравится - шум двигателя, когда резко кидаешь педаль в пол, нарушается тишина в салоне и машина, ускоряясь, прилично ревёт). Предприимчивые китайцы маловато зашумили подкапотное пространство. С арками такого, кстати, вот не заметил, все норм. Лечение одно - проложить дополнительную изоляцию.

Арризо 8 - не машина, а картинка

Максим 15 октября, 2024 год
Салон Аризо 8, по моим ощущениям, в целом выглядит так, словно ты сидишь в автомобиле совсем другого классе, дороже чем есть. Автомобиль разгоняется резво, тормозит остро. На дороге ведет себя очень цепко, правда при скорости выше 110 становится шумновато — тут у китайцев косяк, сэкономили. Взвесив все за и против можно сказать, что Чери фактически не имеет конкурентов в своем... Читать отзыв Салон Аризо 8, по моим ощущениям, в целом выглядит так, словно ты сидишь в автомобиле совсем другого классе, дороже чем есть. Автомобиль разгоняется резво, тормозит остро. На дороге ведет себя очень цепко, правда при скорости выше 110 становится шумновато — тут у китайцев косяк, сэкономили. Взвесив все за и против можно сказать, что Чери фактически не имеет конкурентов в своем сегменте. Да, автомобиль достаточно габаритный и у меня есть опасения что он большеват для девушки, но так и я буду иногда брать машину для разнообразия, плюс ты хотя бы чувствуешь в ней себя комфортно, а это бесценно.

автомобиль с харизмой

Гость 11 октября, 2024 год
Подвеска у Arizo 8 собранная, не гулкая, но для меня жестковата, любителям плотных подвесок бы зашло, я люблю помягче) Выйдя из машины после первой поездки я был точно уверен, что китаец составит достойную конкуренцию европейцам и японцам. 186 сильный движок создает великолепную динамику, можно откинуться в удобном водительском кресле, надавить на газ и наслаждаться дорогой. А чтобы не нахватать штрафы... Читать отзыв Подвеска у Arizo 8 собранная, не гулкая, но для меня жестковата, любителям плотных подвесок бы зашло, я люблю помягче) Выйдя из машины после первой поездки я был точно уверен, что китаец составит достойную конкуренцию европейцам и японцам. 186 сильный движок создает великолепную динамику, можно откинуться в удобном водительском кресле, надавить на газ и наслаждаться дорогой. А чтобы не нахватать штрафы можно выставить лимит скорости в бортовом компьютере, очень удобная функция. Вообще автомобиль весь состоит из функций, опций, вспомогательных систем. Безопасность и комфорт на высшем уровне.
Chery Tiggo
Chery Tiggo —обновленный переднеприводный кроссовер, который отличается спортивным дизайном и плавностью линий (U-образная решетка радиатора, мускулистые линии, трехмерные фары, утопленный бампер). Кроссовер Chery Tiggo предлагается в нескольких вариантах комплектаций, что позволяет выбрать моно или полноприводную модификацию с пятиступенчатой механической коробкой передач, которые агрегатируются с двигателем ACTECO объемом 1,6, 1,8 или... подробнее

Внедорожники

UAZ Hunter