UAZ Patriot отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
UAZ Patriot
5.0 5
418 отзывов / 9797 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

УАЗик родной

рома 7 сек назад
Я Патриота покупал в 2020 году. Ожидаемо практически сразу поехал делать антикор на фирму, а шумку под обшивкой сам накатывал. Демпферные рычаги для коробки и раздатки мне установил приятель из соседнего бокса. Парктроники засверлили в задний бампер и подключили к монитору автоэлектрики. Машина изначально более чем приличная, но под себя доработать всё же придеться.

И для города и для бездорожья

Александр понедельник, 28 ноября
У меня на Патриоте установлена автоматическая коробка с шестью скоростями, поэтому среднее потребление бензина всяко поменьше чем у такой же машины с пятиступенчатой механикой. Сейчас расход в смешанном цикле где-то 11-12 литров на сотню. Это дополнительный бонус ко всем остальным приятностям АКПП. Во время движения физическая нагрузка на водителя с ней намного меньше. Я, к примеру, за рулем практически не... Читать отзыв У меня на Патриоте установлена автоматическая коробка с шестью скоростями, поэтому среднее потребление бензина всяко поменьше чем у такой же машины с пятиступенчатой механикой. Сейчас расход в смешанном цикле где-то 11-12 литров на сотню. Это дополнительный бонус ко всем остальным приятностям АКПП. Во время движения физическая нагрузка на водителя с ней намного меньше. Я, к примеру, за рулем практически не устаю. С АКПП эта машина стала не только для внедорожья, но еще и вполне удобной для телепания в городских заторах. Выбирал я Патриота за его проходимость, а получил еще и большое удобство. Что касается поломок и ремонтов, тут много мне рассказать почти нечего. Поменял концевики рулевой тяги, сделал полный двусторонний антикор, накатал шумоизоляции и поставил защиты. В горы не езжу, поэтому резину себе оставил штатную.

Патриот - да!!!

Сеня суббота, 26 ноября
За покупку Патриота вся моя семья проголосовала единогласно. Прокатились на нем на тестдрайве и окончательно определились, размер, простор, технические возможности – всё более чем хорошо. Комплектацию захотели самую дорогую и с АКПП, что бы все взрослые члены семьи могли садиться за руль и спокойно управлять автомобилем. Я после приобретения свозил его на антикор и переставил вместо заводской на внедорожную резину.... Читать отзыв За покупку Патриота вся моя семья проголосовала единогласно. Прокатились на нем на тестдрайве и окончательно определились, размер, простор, технические возможности – всё более чем хорошо. Комплектацию захотели самую дорогую и с АКПП, что бы все взрослые члены семьи могли садиться за руль и спокойно управлять автомобилем. Я после приобретения свозил его на антикор и переставил вместо заводской на внедорожную резину. По надежности комплектующих летит мелочевка - ролики ремня, тормозные колодки, коцевики рулевых тяг. Это расходники как масляные и топливные фильтры. По мере необходимости меняю в ближайшем сервисе, обходится это недорого.

УАЗ ПАТРИОТ

Олег четверг, 24 ноября
Щадить и беречь свои автомобили все сейчас стали особо тщательно. Мой Патриот спустя 4 года хорошо сохранился, я тоже стараюсь дальше поддерживать. В масло при его замене добавляю свежие присадки для восстановления трущихся поверхностей, выпавшие шипы в зимней резине тут же замещаю ремонтными, тормозуху каждое лето в контурах тормозов и сцепления прокачиваю на свежую и своевременно меняю масляный и... Читать отзыв Щадить и беречь свои автомобили все сейчас стали особо тщательно. Мой Патриот спустя 4 года хорошо сохранился, я тоже стараюсь дальше поддерживать. В масло при его замене добавляю свежие присадки для восстановления трущихся поверхностей, выпавшие шипы в зимней резине тут же замещаю ремонтными, тормозуху каждое лето в контурах тормозов и сцепления прокачиваю на свежую и своевременно меняю масляный и топливные фильтра. Само собой, когда надо тормозные колодки, диски и барабаны, которые неизбежно с каждым километром помаленьку стачиваются. И еще не забываю про уровни масла в коробке, раздатке и мостах.

Риторический вопрос что важнее при покупки машины?

ДИМА среда, 23 ноября
Для кого-то может цвет или марка, а для меня цена. На Патриоте потому и езжу, что дешевле больших внедорожников не бывает. Кстати, не смотря на свою цену это совсем даже не плохой во всех отношениях автомобиль. Кто мне про его расход бензина напомнит, пусть поинтересуется сколько реально жрут другие большие внедорожники. Машина сама по себе крепкая но вот некачественные мелочи... Читать отзыв Для кого-то может цвет или марка, а для меня цена. На Патриоте потому и езжу, что дешевле больших внедорожников не бывает. Кстати, не смотря на свою цену это совсем даже не плохой во всех отношениях автомобиль. Кто мне про его расход бензина напомнит, пусть поинтересуется сколько реально жрут другие большие внедорожники. Машина сама по себе крепкая но вот некачественные мелочи конечно раздражают. Я практически сразу после покупки менял пока не закисли концевики, пока не потрескались патрубки, пока не лопнули хомуты и заодно коврики нашел с жесткими бортиками, которые под ногами не жулькаются в трубочку. Обошлось все это очень недорого, но сам факт.

Лепи из него чтj хочешь,основа отличная=)))

Боря воскресенье, 20 ноября
Я покупал Патриота в самой недорогой комплектации. А сделал из него нафаршированный аппарат за доступные деньги по прямым доставкам всего чего хотелось из не буду говорить какого Интернет-магазина)) Я даже генератор на 140 ампер поставил что бы все это работало. Массажная накладка с подогревом на кресло, хорошая мультимедиа с объемным звуком и большим дисплеем, видеорегистратор, парктроники, задний видеообзор, проектор приборной... Читать отзыв Я покупал Патриота в самой недорогой комплектации. А сделал из него нафаршированный аппарат за доступные деньги по прямым доставкам всего чего хотелось из не буду говорить какого Интернет-магазина)) Я даже генератор на 140 ампер поставил что бы все это работало. Массажная накладка с подогревом на кресло, хорошая мультимедиа с объемным звуком и большим дисплеем, видеорегистратор, парктроники, задний видеообзор, проектор приборной панели на лобовое стекло. Корпус машины сгонял на горячий антикор и накатал шумоизоляции. АКПП, крепкая рама и высокий клиренс шли с завода))

Для большой семьи самое то

Артём четверг, 17 ноября
Патрик изначально приобретался только для особо тяжелых поездок на рыбалку или пикники, а ныне стал машиной больше для семейных вылазок. У нас в семье он уже пятый год. Он еще жесткой серии на трехлистовых рессорах и спокойно везет в багажнике тонну груза не проседая до отбойников. Втулки шкворней давно переделаны на подшипники и весь низ корпуса уже трижды промовилен. Передний... Читать отзыв Патрик изначально приобретался только для особо тяжелых поездок на рыбалку или пикники, а ныне стал машиной больше для семейных вылазок. У нас в семье он уже пятый год. Он еще жесткой серии на трехлистовых рессорах и спокойно везет в багажнике тонну груза не проседая до отбойников. Втулки шкворней давно переделаны на подшипники и весь низ корпуса уже трижды промовилен. Передний привод когда езжу чуть съезжая с трассы подключаю часто, без него уже даже и не представляю как можно ездить. По городу повсюду платные парковки, суюсь туда на машине все реже и реже. Патриотом очень доволен.

Простой и надежный

Женя среда, 16 ноября
Внедорожник выбирал четыре года назад. Тогда ошарашила меня разница в цене за нового Патриота сравнительно с другими крупными внедорожниками. Причем оказался оснащен совсем не хуже своих аналогов. Теплые кресла, подогрев руля и лобаша, адекватные регулировки и куча других полезных и приятных отличий от голой нулевой версии. Машина полезная, что и говорить. Уникальные всепогодность и неприхотливость к состоянию дороги дорогого... Читать отзыв Внедорожник выбирал четыре года назад. Тогда ошарашила меня разница в цене за нового Патриота сравнительно с другими крупными внедорожниками. Причем оказался оснащен совсем не хуже своих аналогов. Теплые кресла, подогрев руля и лобаша, адекватные регулировки и куча других полезных и приятных отличий от голой нулевой версии. Машина полезная, что и говорить. Уникальные всепогодность и неприхотливость к состоянию дороги дорогого стоят. Содержание Патриота вписывается в любой самый скромный бюджет. Масло ему заливаю недорогую, но качественную отечественную синтетику. Бензина иногда подмешиваю ему полбака АИ-95 для профилактики и прочистки труб. Машину берегу и почем зря по ухабам на ней не скачу.

с автоматической коробкой передач

Слава воскресенье, 13 ноября
В машине много всяких пряников - АКПП, подогрев руля, хэндз фри, монитор с навигацией, круиз-контроль, кондиционер и море разнообразных электронных ассистентов на все случаи жизни. Не считая высокопроходимых способностей, которые от него, собственно, в основном мне и требовались. Два года владения меня ничем не огорчили. Автомат работает идеально, хотя в сложных ситуациях я его отключаю и еду на механике. Мотор... Читать отзыв В машине много всяких пряников - АКПП, подогрев руля, хэндз фри, монитор с навигацией, круиз-контроль, кондиционер и море разнообразных электронных ассистентов на все случаи жизни. Не считая высокопроходимых способностей, которые от него, собственно, в основном мне и требовались. Два года владения меня ничем не огорчили. Автомат работает идеально, хотя в сложных ситуациях я его отключаю и еду на механике. Мотор последней модификации с двухрядной цепью, которая скорее всего никогда не растянется. Сбоев в работе никаких не наблюдалось, все молотит как часы. В общем, если кого расход топлива не волнует, покупайте эту тяжелую и мощную машину. В противном случае берите что-то полегче и поскромней. Это на любителя.

Доступный вариант

Савва пятница, 11 ноября
В прошлом году денег мне хватило только на первый взнос за Патриота, внедорожника подороже я бы тогда просто не потянул. Сейчас понимаю, что все это было к лучшему. Патриот с АКПП оказался совсем даже неплохим автомобилем, а сейчас я только радуюсь что не влез в кредит еще глубже. Самой машиной доволен несмотря на то, что приглядывать за ее состоянием... Читать отзыв В прошлом году денег мне хватило только на первый взнос за Патриота, внедорожника подороже я бы тогда просто не потянул. Сейчас понимаю, что все это было к лучшему. Патриот с АКПП оказался совсем даже неплохим автомобилем, а сейчас я только радуюсь что не влез в кредит еще глубже. Самой машиной доволен несмотря на то, что приглядывать за ее состоянием нужно постоянно. Инструменты всегда держу в багажнике наготове на всякий случай. Поехал из салона к знакомым мастерам на протяжку - там сборку оценили как хорошую. Но добавить хорошего антикора порекомендовали. И по их же рекомендации установили защиты рулевых тяг и бензобака.

Езжу без особых хлопот

Олег вторник, 8 ноября
Нервы мне, как говорят в Одессе, мой Патриот большие не делает, совсем даже наоборот. За рулём чувствую уверенность, а пассажиры в салоне безопасность. Дети после Соляриса говорят, что ездят как в автобусе – высоко и просторно. Ездить на нем предпочитаю плавно без суеты и лишних ускорений. Хорошей динамики он все равно не показывает, да мне оно и не надо.... Читать отзыв Нервы мне, как говорят в Одессе, мой Патриот большие не делает, совсем даже наоборот. За рулём чувствую уверенность, а пассажиры в салоне безопасность. Дети после Соляриса говорят, что ездят как в автобусе – высоко и просторно. Ездить на нем предпочитаю плавно без суеты и лишних ускорений. Хорошей динамики он все равно не показывает, да мне оно и не надо. Автомобиль оснащен на приемлемом уровне, а кому надо всегда найдет для него всего чего пожелает. Вокруг навесного на Патриотов уже давно работает целая индустрия. Предложений разных много и цены на него давно никто не ломит. Я признаться за два года ничего не добавлял, только звук сделал пообъемнее в салоне.

машина для приключений

Гоша воскресенье, 6 ноября
Втянули меня в ряды патроводов друзья детства. Уболтали за кружкой пивка попробовать съездить с ними подменным водителем на рыбалку в низовья Волги, в этой-то поездке я на Патриота и запал. Очень понравилась эта машина в деле. И в ремонтах сподручна - все на виду и в доступе. Только я себе купил не на механике, а с АКПП, по цивильней. Машина... Читать отзыв Втянули меня в ряды патроводов друзья детства. Уболтали за кружкой пивка попробовать съездить с ними подменным водителем на рыбалку в низовья Волги, в этой-то поездке я на Патриота и запал. Очень понравилась эта машина в деле. И в ремонтах сподручна - все на виду и в доступе. Только я себе купил не на механике, а с АКПП, по цивильней. Машина не разочаровала. Большой нафаршированный салон, вместительный багажник, высокий клиренс, подключаемый передний привод и отличный набор ассистентов. Едет уверенно, мощность у мотора как раз, а больше и не надо - налог растет. И автомат всяко круче для меня чем механика, на последней вообще уже ездить отвык

Внедорожник Патриот

Миша среда, 2 ноября
Классный большой внедорожник с крепким металлом, мощной подвеской. У меня версия с АКПП и тихой раздаткой с шайбой на пульте. Несмотря на габариты управляется машина легко. В сложных местах перевожу коробку в режим механики, автомату там не доверяю. Он хорош на городском асфальте или в дальних поездках по трассе. А по лесам или горам я езжу только на ручке. Руль... Читать отзыв Классный большой внедорожник с крепким металлом, мощной подвеской. У меня версия с АКПП и тихой раздаткой с шайбой на пульте. Несмотря на габариты управляется машина легко. В сложных местах перевожу коробку в режим механики, автомату там не доверяю. Он хорош на городском асфальте или в дальних поездках по трассе. А по лесам или горам я езжу только на ручке. Руль не бьет, штатный рулевой демпфер все сглаживает, в морозы не тупит и не клинит. Летом у меня внедорожная резина на дисках Р17, а зимой шиповка на Р16. Остальное все с завода, ничего другого машине не добавлял пока. Салон просторный и удобный.
Недостатки:
  1. Пластмассу хорошо бы помягче сделать, но уж какая есть. Спасибо не гремит и не скрипит.

УАЗ ПАТРИОТ

Коля 28 октября, 2022 год
Очень в тему нам пришлась покупка Патриота. Тут же следом подвернулась недорогая отличная дачка в чудном, но довольно труднодоступном для нормальных машин месте. Если бы у нас на тот момент не было бы Патриота, то купить ее мы не решились бы. А так все отлично одно к одному сраслось. Это очень удачный автомобиль для наших реальностей. Надежный и предсказуемый, едет... Читать отзыв Очень в тему нам пришлась покупка Патриота. Тут же следом подвернулась недорогая отличная дачка в чудном, но довольно труднодоступном для нормальных машин месте. Если бы у нас на тот момент не было бы Патриота, то купить ее мы не решились бы. А так все отлично одно к одному сраслось. Это очень удачный автомобиль для наших реальностей. Надежный и предсказуемый, едет всегда плавно, в силу своих крупных габаритов. Бензин потребляет очень неплохо, но мы ездим недалеко, к тому же понятно что у всех больших машин наблюдается то же самое.

Машина эта мощная…

Юрий 26 октября, 2022 год
На дыры в асфальте не заглядываюсь и даже не притормаживаю - их для меня не существует. Только немного легких потряхиваний и вся забота. У Патриота отличные способности и возможности. Куда взбрендит на нем ехать не страшно, на крупной грязевой резине везде пролезает. У моего режимы движения включаются не рычагом, а пультом с шайбой. Сама раздатка бесшумная и АКПП тихая.... Читать отзыв На дыры в асфальте не заглядываюсь и даже не притормаживаю - их для меня не существует. Только немного легких потряхиваний и вся забота. У Патриота отличные способности и возможности. Куда взбрендит на нем ехать не страшно, на крупной грязевой резине везде пролезает. У моего режимы движения включаются не рычагом, а пультом с шайбой. Сама раздатка бесшумная и АКПП тихая. Дополнительно по кругу шумки под обшивку накатывал, чтоб совсем тихо было. Движок хороший,на подъемах не перенапрягается, можно ехать на пониженной. Машина пока у меня вызывает только позитивные эмоции.

нормальный за нормальные деньги))

Сергей 23 октября, 2022 год
Регулярно на нескольких внедорожниках с друзьями ездим в низовья Волги на рыбалку. Там наши машины прикладываются по полной. Если где-то не ловится, перемещаемся в другие плавни. Я на Патриоте езжу 20 года выпуска. Практичный получился у УАЗа автомобиль, и при этом достаточно удобный и комфортный для тех кто внутри. Много места в багажнике для снастей и рыбы. Вести в долгую... Читать отзыв Регулярно на нескольких внедорожниках с друзьями ездим в низовья Волги на рыбалку. Там наши машины прикладываются по полной. Если где-то не ловится, перемещаемся в другие плавни. Я на Патриоте езжу 20 года выпуска. Практичный получился у УАЗа автомобиль, и при этом достаточно удобный и комфортный для тех кто внутри. Много места в багажнике для снастей и рыбы. Вести в долгую не утомительно, мой с АКПП. Хорошо что их начали на Патриотов устанавливать, а то я так и жил бы сейчас без внедорожника и рыбалки. Механику не люблю, а фирменные с АКПП мне не по карману, если даже кредит брать, то точно не для рыбалки.

ВНЕДОРОЖНИК ПАТРИОТ

Николай 19 октября, 2022 год
Странно думать что для того что бы ездить на машине ее достаточно купить и заправить топливом. Она требует гораздо больших забот и хлопот, даже если она нулевая из салона. С ее покупки все только начинается. Я вокруг своего нового Патриота около месяца пропрыгал. Сделал ему антикор, накатал под обшивку шумоизоляции, протянул у знакомых слесарей и заменил какие смог подобрать резинки... Читать отзыв Странно думать что для того что бы ездить на машине ее достаточно купить и заправить топливом. Она требует гораздо больших забот и хлопот, даже если она нулевая из салона. С ее покупки все только начинается. Я вокруг своего нового Патриота около месяца пропрыгал. Сделал ему антикор, накатал под обшивку шумоизоляции, протянул у знакомых слесарей и заменил какие смог подобрать резинки на силикон. Порадовался что обошлось все это довольно недорого. Владение отечественным автомобилем получается гораздо бюджетней чем зарубежным. А напихать в него чего захочется вообще не вопрос.

Делай с ним что хочешь!!

Влад 18 октября, 2022 год
Я себе Патриота купил с очень неплохой французской АКПП, бесшумной раздаткой и длинным списком модных электронных ассистентов. Салон приличный, мощный и современный инжекторный двигатель. С покупкой появилось новое хобби - дополнительно наворачивать машину. Последнее добавление - фальшпол в багажнике. При сложенном заднем ряде получается ровная площадка от спинок передних кресел до задней двери, а под ней куча разных отсеков... Читать отзыв Я себе Патриота купил с очень неплохой французской АКПП, бесшумной раздаткой и длинным списком модных электронных ассистентов. Салон приличный, мощный и современный инжекторный двигатель. С покупкой появилось новое хобби - дополнительно наворачивать машину. Последнее добавление - фальшпол в багажнике. При сложенном заднем ряде получается ровная площадка от спинок передних кресел до задней двери, а под ней куча разных отсеков для чего угодно. Сверху ковролин под цвет кресел. Получилось супер.

Удачная покупка

Андрей 15 октября, 2022 год
Рациональность при выборе внедорожника первое дело. За одну только красоту только блондинки машины выбирают. А надо смотреть в корень - за сколько продается, что умеет делать и во что в будущем будут обходиться содержание и ремонты (неизбежные для всех автомобилей, предназначенных для сложных условий проезда). На самом деле у моего Патриота почти за четыре года проблем обнаружилось не так уж... Читать отзыв Рациональность при выборе внедорожника первое дело. За одну только красоту только блондинки машины выбирают. А надо смотреть в корень - за сколько продается, что умеет делать и во что в будущем будут обходиться содержание и ремонты (неизбежные для всех автомобилей, предназначенных для сложных условий проезда). На самом деле у моего Патриота почти за четыре года проблем обнаружилось не так уж и много. И дополнительно кроме нижних защит и спойлера над задней дверью я ему ничего не докупал. Ходовую как протянул после покупки, так она и держится. Резиновые сайлент-блоки поменял на полиуретан, а трубки и патрубки на силикон.

уаз патриот престиж 20 год

Женя 13 октября, 2022 год
Патрик у нас в семье появился два года назад, новехонький из салона. Сел, завел и доехал без заморочек... Теперь даже не бухтим на плохие дороги, не замечаем этого)) Зимой даже по некатанным сугробам как-то пришлось срочно ехать не дожидаясь пока расчистят, так он тоже легко справился. Выносливый и непритязательный, служит нам верой и правдой. Вкладывали в него после покупки... Читать отзыв Патрик у нас в семье появился два года назад, новехонький из салона. Сел, завел и доехал без заморочек... Теперь даже не бухтим на плохие дороги, не замечаем этого)) Зимой даже по некатанным сугробам как-то пришлось срочно ехать не дожидаясь пока расчистят, так он тоже легко справился. Выносливый и непритязательный, служит нам верой и правдой. Вкладывали в него после покупки немного - защиты, грязевая резина, усиленные бампера и сплошные рифленые пороги. Поменяли штатную мультимедиа, сдался после двух ремонтов.Машина мощь, сделана надежно. Внутри простовата, но изысков и не ждали...

известный проходимец=))

Макс 11 октября, 2022 год
Побывать там куда просто так не доехать на Патриоте не вопрос, собственно, автомобили с высокой проходимостью в основном именно для таких целей и покупают, не смотря на их внушительный расход топлива. Сборка у этой машины отечественная со всеми национальными особенностями, но зато и цена тоже наша, вполне для среднего человека подъемная даже сейчас. Второй год езжу и продолжаю... Читать отзыв Побывать там куда просто так не доехать на Патриоте не вопрос, собственно, автомобили с высокой проходимостью в основном именно для таких целей и покупают, не смотря на их внушительный расход топлива. Сборка у этой машины отечественная со всеми национальными особенностями, но зато и цена тоже наша, вполне для среднего человека подъемная даже сейчас. Второй год езжу и продолжаю удивляться его возможности проезда в необычных и проблемных дорожных условиях. Особенно часто это мне помогает зимой по не накатанному снегу.
Порадовало, что после покупки обнаружилось неожиданно мало скрытых дефектов. На всякий пожарный я поначалу ему протягивал всю ходовую и хомуты в системах охлаждения двигателя и подачи топлива и до сих пор мне этого хватает для безбедной езды.

Сильно негативных отзывов честно не понимаю, проходимая, большая, надежная.

Чееек 9 октября, 2022 год
Рыжиков на корпусе нет, мотор не капризничает, все ассистенты срабатывают корректно и ходовой кроме замены концевиков тяги ничего не потребовалось. Всё ок, прям вот нормальная тачка. Покупал в 2019 году с подачи товарища, он на полгода раньше патрика купил. По ямам с грязью он едет просто здорово. Только ему бы с его расходом топлива бензобак повместительней, литров эдак от ста... Читать отзыв Рыжиков на корпусе нет, мотор не капризничает, все ассистенты срабатывают корректно и ходовой кроме замены концевиков тяги ничего не потребовалось. Всё ок, прям вот нормальная тачка. Покупал в 2019 году с подачи товарища, он на полгода раньше патрика купил. По ямам с грязью он едет просто здорово. Только ему бы с его расходом топлива бензобак повместительней, литров эдак от ста и выше, да запаску на калитку еще с завода что бы люди сами с этим потом не мучились. Она сильно дверь оттягивает и петли съедает. В остальном мое мнение - научились и наши нормально машины делать.

Со своими особенностями конечно, но хороший

Савва 5 октября, 2022 год
Езжу на Патрике с автоматической коробкой. Механические коробки не для меня, никогда их не понимал. Машина мне нравится - в ней удобно находиться и водителю и пассажирам. Багажник принимает больше куба без складывания заднего ряда сидений, соответственно больше двух при сложенном. Двигатель тянет добротно, нему вообще нет нареканий. Разгон до 150км/час это потолок, расход при этой скорости... Читать отзыв Езжу на Патрике с автоматической коробкой. Механические коробки не для меня, никогда их не понимал. Машина мне нравится - в ней удобно находиться и водителю и пассажирам. Багажник принимает больше куба без складывания заднего ряда сидений, соответственно больше двух при сложенном. Двигатель тянет добротно, нему вообще нет нареканий. Разгон до 150км/час это потолок, расход при этой скорости достигает совсем неприемлемого уровня и все-таки Патриот не для гонок. Собирается автомобиль по нашему, поэтому пока он на гарантии советую постараться выявить и вылечить по гарантии все его родовые травмы. Как показала моя практика самый безотказный его узел - французская АКПП.

Для загородной жизни

Кирилл 1 октября, 2022 год
Расстояния по частному посёлку небольшие, бензина уходит немного, поэтому расход бензина особо не парит. И машина вся сразу пушсалом промазана, не ржавеет. Что бы рулевые тяги ей не погнуть поставил бронезащиту, по случаю купил ее недорого. Нареканий к машине пока нет. Работает исправно и надежды оправдывает.

всё с ним неплохо

Игорь 30 сентября, 2022 год
Побоялся я брать в кредит дорогую иномарку и решил что лучше без офромления кредита купить нашего Патриота, на которого как раз хватило денег, приготовленных на первый взнос за японца. Чуйка тогда подсказала, а сейчас этому не нарадуюсь. Долгов выплачивать не надо, хорошая машина с АКПП под задом, да еще и по проходимости она ничуть не хуже едет, любым японцам с... Читать отзыв Побоялся я брать в кредит дорогую иномарку и решил что лучше без офромления кредита купить нашего Патриота, на которого как раз хватило денег, приготовленных на первый взнос за японца. Чуйка тогда подсказала, а сейчас этому не нарадуюсь. Долгов выплачивать не надо, хорошая машина с АКПП под задом, да еще и по проходимости она ничуть не хуже едет, любым японцам с немцами фору может дать. В гарантийном сервисе хоть и не сразу, но вопросы решают. Расширительный бачок для антифриза неделю искали, но в конце концов поставили бесплатно.

Всё кроме расхода гуд

Кирилл 26 сентября, 2022 год
Ездить на таких больших автомобилях надо внимательно и осторожно. Я к своему долго привыкал и ездил в самом медленном ряду с включенными аварийками. В дикие поля начал заглядывать только через полгода, когда уже совсем освоился и дополнительно установил защиты бензобака и рулевых тяг. Если эти места в лесу повредить, то эвакуатор в пол машины обойдется. Лучше везти на другой машине... Читать отзыв Ездить на таких больших автомобилях надо внимательно и осторожно. Я к своему долго привыкал и ездил в самом медленном ряду с включенными аварийками. В дикие поля начал заглядывать только через полгода, когда уже совсем освоился и дополнительно установил защиты бензобака и рулевых тяг. Если эти места в лесу повредить, то эвакуатор в пол машины обойдется. Лучше везти на другой машине запчасти и прямо на месте ремонтироваться, благо ремонтопригодность у Патриотов на высоте. Резину штатную я продал сразу и пользую летом грязевую, а зимой шипованную. Штатная Кама мне не понравилась. Я как сразу оценил ходовые качества, так до сих пор в восторге. По городу сейчас езжу редко, расход пугает, да и парковаться сложно. Как то пару дней проездил по пробкам, так расход в среднем 16 литров получился, чёт прям много.
Недостатки:
  1. расход

патриот с акпп

Рома 24 сентября, 2022 год
Честно говоря не долго я думал какой покупать внедорожник. Это был 2019 год, тогда только появились Патриоты, оснащенные автоматическими коробками. По очень приятным ценам, сейчас конечно таких не найти. Успел я с этой покупкой как раз вовремя. Управлять машиной комфортно. Руля хорошо слушается, педали тормоза и газа мягкие и плавные. Коробка шепчет, цепную раздатку не слышно. Где подлез я... Читать отзыв Честно говоря не долго я думал какой покупать внедорожник. Это был 2019 год, тогда только появились Патриоты, оснащенные автоматическими коробками. По очень приятным ценам, сейчас конечно таких не найти. Успел я с этой покупкой как раз вовремя. Управлять машиной комфортно. Руля хорошо слушается, педали тормоза и газа мягкие и плавные. Коробка шепчет, цепную раздатку не слышно. Где подлез я накатал шумки а штатную каму заменил на фирменную грязевую повыше на тех же дисках. Кованные не хочу, пусть и дальше работают штатные, потому что если на камне будет удар мнутся и на себя его принимают. Целей останутся детали подвески. А мятый диск всегда можно потом за копейки перекатать.

Практичный!!

Женя 22 сентября, 2022 год
Главное на что сегодня люди смотрят после ценника машины это на то как у нее дела с запчастями и обслуживанием. Мне со своим Патриотом по этому поводу переживать не надо. Погонял его после покупки первые пару месяцев на гарантийный сервис и хорош, теперь заботы только ТО и где брать деньги на бензин. Добротно спроектирована машина, основательно. Реально высокий... Читать отзыв Главное на что сегодня люди смотрят после ценника машины это на то как у нее дела с запчастями и обслуживанием. Мне со своим Патриотом по этому поводу переживать не надо. Погонял его после покупки первые пару месяцев на гарантийный сервис и хорош, теперь заботы только ТО и где брать деньги на бензин. Добротно спроектирована машина, основательно. Реально высокий клиренс и подключаемый полный привод с блокировкой дифференциала заднего моста. Я ее уже не раз применял когда Патриот буксовал одной стороной. Если будете Патриота покупать не пожалейте за эту полезную штуку доплатить, реально эффективна.

100% внедорожник

Антон 18 сентября, 2022 год
Гонять на Патриоте по лесным опушкам в любую погоду одно удовольствие. Никто не мешает, не подрезает и скорость не мерит. Машина тут показывает себя во всей красе и всеоружии. Держится цепко, проходит по любой грязючке. Патриот для своих сравнительно небольших денег очень удачный на мой взгляд автомобиль. Когда сравниваю со стоимостью содержания с другими марками у друзей, не перестаю удивляться... Читать отзыв Гонять на Патриоте по лесным опушкам в любую погоду одно удовольствие. Никто не мешает, не подрезает и скорость не мерит. Машина тут показывает себя во всей красе и всеоружии. Держится цепко, проходит по любой грязючке. Патриот для своих сравнительно небольших денег очень удачный на мой взгляд автомобиль. Когда сравниваю со стоимостью содержания с другими марками у друзей, не перестаю удивляться за каким лешим они столько платят. По мне так пусть и попроще в каких-то моментах, например в отделке салона и тд,но по оснонвым техническим параметрам Патрик вот ну вообще не уступает. Сам проверял на бездорожье, не у всякого другого внедорожника такая проходимость.

Большой недорогой полноценный внедорожник

Орефьев 13 сентября, 2022 год
Большой недорогой полноценный внедорожник, который при желании потом можно докрутить до любого уровня проходимости. Мне ездить на дачу и штатного клиренса хватает, а вот приятель поменял своему Патриоту передний мост и задрал клиренс выше 30 сантиметров. Он еще и плоский столитровый бензобак вместо родного под заказ сделал, так что нижнюю точку машины еще выше приподнял. Я своему только с... Читать отзыв Большой недорогой полноценный внедорожник, который при желании потом можно докрутить до любого уровня проходимости. Мне ездить на дачу и штатного клиренса хватает, а вот приятель поменял своему Патриоту передний мост и задрал клиренс выше 30 сантиметров. Он еще и плоский столитровый бензобак вместо родного под заказ сделал, так что нижнюю точку машины еще выше приподнял. Я своему только с шумкой замарчивался. Слабое место - втулки шкворней, но умельцы сделали мне туда подшипники. И силиконовые чехлы вокруг кулаков поставили, что бы грязь вообще шаровых поверхностей не касалась. Набили туда голубой ступичной смазки под завязку. Хорошая машина для такой цены. Если бы не большой расход топлива, была бы просто отличная.
UAZ Patriot
UAZ Patriot – это современный, безопасный, мощный и надежный внедорожник, позволяющий комфортно эксплуатировать автомобиль как в городских условиях, так и в условиях полного бездорожья.

Благодаря большому размеру, просторному салону и огромному багажнику на этом автомобиле очень удобно отправляться в путешествие всей семьей или большой компанией.

UAZ Patriot - это вызывающий уважение автомобиль.... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 418 отзывов

Внедорожники

Exeed TXL
Exeed TXL

Рейтинг: 5
2 отзыва
Авто из Кореи
Авто из Кореи

Рейтинг: 5
1 отзыв
Tesla Cybertruck
Tesla Cybertruck

Рейтинг: 5
1 отзыв
Datsun mi-DO
Datsun mi-DO

Рейтинг: 5
2 отзыва
UAZ Hunter
UAZ Hunter

Рейтинг: 4
1 отзыв
Toyota Highlander
Toyota Highlander

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Chery Tiggo
Chery Tiggo

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Лада Нива
Лада Нива

Рейтинг: 5
1 отзыв
UAZ Pickup
UAZ Pickup

Рейтинг: 0
0 отзывов