УАЗ Патриот — мир моему дому - Отзывы о UAZ Patriot

Отзыв написан 17 июня, 2024 год 8 просмотров
Я своего Патра брал полтора года назад — потому что в моей жизни появился дом за городом. Захотелось немного одичать, хотя бы по выходным, и в результате обзавелся участком с домом в таком медвежьем углу области, так что о седанах с универсалами речи даже не шло.
Честно говоря, сперва посматривал в сторону западных стариков, но потом понял, что буду работать на запчасти, которые, кстати, и не найти. В итоге у меня новый автомобиль, которому вообще не страшны никакие грязи и буреломы. И не из сомнительных рук, а из нормального салона.
И вот честно — не нарадуюсь. Как он уверенно прет по бездорожью, как вывозит и в жару и в холод. Нравится высоко сидеть и далеко глядеть. Нравится, что в багажник можно загрузить целую гору вещей. Нравится, что ко мне обращаются за помощью. Мы с Патром попали даже в местные герои.
На днях соседские пацаны утопили в поселковом пруду отцовскую машину. Так мой Патриот в паре с председательской буханкой тросами вытащил ее обратно на берег. Народ аж аплодировал!
Не сказать, что проблем нет — менял кое-какие патрубки и дальше по мелочи. Но по моему мнению, УАЗ — он как загородный дом. Если следить и вовремя обслуживать — он ответит благодарностью. В общем, плюсы автомобиля — неприхотливость ко всему, отличная вместимость, возможность подвинуть препятствие, не выходя из машины, и вообще проходимость на уровне «Бог». Минусы — как будто бы и нет их, плюсы все перекрывают с запасом

UAZ Patriot
UAZ Patriot – это современный, безопасный, мощный и надежный внедорожник, позволяющий комфортно эксплуатировать автомобиль как в городских условиях, так и в условиях полного бездорожья.

Благодаря большому размеру, просторному салону и огромному багажнику на этом автомобиле очень удобно отправляться в путешествие всей семьей или большой компанией.

UAZ Patriot - это вызывающий уважение автомобиль.... подробнее

Внедорожники