Exmo.me отзывы клиентов

Exmo.me отзывы клиентов

биржа оправдала ожидания

Михаил 26 октября, 2024 год
Выделю удобство торгов для новичков и маржинальные торги криптой с плечом. Биржа оправдала все ожидания, легко выводить средства, легко торговать. Спасибо!

Работы без нареканий

Вадим 25 октября, 2024 год
Комиссия высокая, спасает чисто премиалка. По остальному с т.з. скорости вывода, удобства, работы без нареканий, все четко, есть рефералка неплохая

По мне все гуд

Алена 24 октября, 2024 год
Перешла сюда после бана в России прошлой моей биржи, хорошо, что заранее удалось большую часть актива вывести, причём что тогда USDC в основном юзала, что сейчас - тут в Earn особенно пригодилось, хорошие условия на стакинг стейблов дают

биржа на высоте

Денис 23 октября, 2024 год
На exmo.me зарегистрировался по рекомендации друга, и ни разу не пожалел! Биржа просто на высоте. Функция моментального обмена криптовалют - это просто кайф, особенно для тех, кто не хочет заморачиваться с долгими переводами. Я оценил также возможность торговли с кредитным плечом, можно заработать больше, но, конечно, нужно быть аккуратным. Надёжная и функциональная биржа

Стабильная, платит

Михаил 23 октября, 2024 год
Стабильная давнишняя биржа которая не умерла за эти 10 лет ни от каких контрольных в голову. Платит исправно

хорошо, что осталась

Станислав 20 октября, 2024 год
Единственное мое огорчение по сей день, то что выводил на Киви, который мертв и не понятно когда же начнут удовлетворять требования по кошелькам. Но это биржи не касается, естессно, хорошо что она в принципе осталась хоть как то в России и даже работает с рублем

Проблем не возникало

Максим 10 октября, 2024 год
В работе с Эксмо проблем особых не было, вывод кодами или на Payeer почти моментальный, редко когда на час растянется, по битку - несколько минут

много прикольных фич)

Евгений 5 октября, 2024 год
EXMO подходит для любых видов транзакций в целом, если стейкать USDC то тут вообще прикольные фичи есть, особенно для новичков на платформе, готов рефералкой поделиться если что))

Продуманный сайт

Лев 2 октября, 2024 год
Главное что ничего не отвлекает от торговли, дизайн сайта продуманный, грамотный, внимание не распыляется и ничего не упустишь, разобрался со всем за час, и то только потому что для перестраховки в поддержке уточнял по депозитам момент

ставлю максимальный балл

Владислав 30 сентября, 2024 год
За одну только возможность наши волатильно деревянные фиатные рубли обменивать готов максимальный балл поставить

однозначно положительное впечатление

Борис 29 сентября, 2024 год
Эксмо активно развивается в российском сегменте, это нельзя не отметить, фиаты и рубли и тенге доступны, вывод без заморочек и танцев с бубном, однозначно положительный фидбек могу дать

хорошие условия для новичков

Валентин 26 сентября, 2024 год
Много пар, можно пополнять рублями и выводить в них же, для новичков хорошие условия начиная акциями в Earn и простым интерфейсом, заканчивая торговлей в сетах

однозначно рекомендую

Кирилл 20 сентября, 2024 год
Однозначно рекомендую. Нет ничего лишнего, удобный интерфейс, работает все плавно без сбоев. Была незадача с регистрацией, несколько раз пришлось отправить данные, а так все норм. Молодцы ребята!

Быстро ответили

Юрий 13 сентября, 2024 год
Недавно возникла проблема с выводом на карту... спасибо поддержке, сразщу все понятно стало. Ответили быстро. Косяк был на моей стороне

все гладко

Степан 10 сентября, 2024 год
биржа ок, работает без сбоев, выплаты проходят вовремя, поддержка на связи, помогли разобраться с выводом

Криптовалюта

comcash.io