Огромое Спасибо Михаилу за быстрый и качественный подбор авто!
Для тех, кто сомневается обращаться или нет в Expert812 , могу сказать, однозначно - ДА! Именно благодаря чёткой, грамотной и добросовестной работе Михаила, я НЕ стал владельцем автомобиля из-под такси! Благодаря услугам Expert812 , автомобиль, подготовленный перекупщиком на 5+ был «выкуплен» Михаилом за считанные минуты на раз!!!
Далее выбор автомобиля был полностью доверен Михаилу и по итогу через 3 дня ( ТРИ!) я получил:
- Более свежее авто, чем планировал, с минимальным пробегом и с литражом 2,5 вместо 2л., приятными допами и зимней резиной. - Благодаря Expert812 итоговая стоимость и без того сладкого автомобиля была снижена на 150 т.р.! - Помимо доскональной проверки авто и всей его истории по различным базам, Михаил провел сделку ОТ и ДО ( мне осталось только расписаться) - Были даны дельные рекомендации и контакты мастеров по Detailing со скидками от Expert812
Считаю, что мне несказанно повезло встретить профессионалов своего дела, Предоставляющих действительно качественную услугу за более чем адекватные деньги! Ещё раз огромное спасибо!
подбор Мазда 6 - Отзывы о Expert812.ru автоподбор
Ещё раз огромное спасибо!
отзыв