Занимательный проект с финансовыми привилегиями - Отзывы об Экспертное мнение

Ангелина Отзыв написан 21 сентября, 2025 год 10 просмотров
Узнала про данный проект менее года назад. Прохожу опросы, получаю баллы, эквивалентные рублям, вывожу средства потом посредством сертификатов на озон или вб. Мне такой формат нравится. Комисси нет. Вывод в течение недели. Все частно. Есть минимальный порог - 500₽. Опросы разные, встречаются повторения нередко. Из содержания опросов ясно, какие компании-производители ценят мнение своих клиентов и покупателей. Из опросов нередко узнаю для себя что-то новое (например, банковские услуги) и потом изучаю заинтересовавшее меня более детально.
Достоинства:
  1. Большинство опросов можно проходить с любого устройства.
Недостатки:
  1. Предоставляется доступ ко всем опросам, однако не все вы пройдете до конца: в начале вопросы для отбора в выборку. Если вы не подошли для опроса - баллов вы получите 0.

Ответ представителя Экспертное мнение 25 сентября, 2025 год
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за ваш подробный и честный отзыв, а также высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Если вы заполнили большую часть опроса, но он завершился неуспешно, в таких случаях мы просим обращаться в службу поддержки любым удобным способом (в форме обратной связи на сайте, в телеграмме, или через почту поддержки), чтобы мы могли начислить компенсационные баллы

Экспертное мнение
Экспертное мнение — активно развивающийся сайт онлайн-опросов в Интернете, который предлагает возможность участникам проекта делиться мнением о различных товарах и услугах и получать баллы на баланс. Баллы можно обменять через СБП (Система быстрых платежей), потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.

expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт

Сайты

AliExpress
AliExpress

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ

Scloud.ru / ООО «СервисКлауд»
Scloud.ru / ООО «СервисКлауд»

GdePapa.ru
GdePapa.ru