Экспертное мнение
Экспертное мнение — активно развивающийся сайт онлайн-опросов в Интернете, который предлагает возможность участникам проекта делиться мнением о различных товарах и услугах и получать баллы на баланс. Баллы можно обменять через СБП (Система быстрых платежей), потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.
expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт
Сайты
Отличный проект онлайн-опросов - Отзывы об Экспертное мнение
Расскажу подробнее общие впечатления от проекта.
Опросы приходят часто, очень качественные и интересные. Качество их прохождения напрямую влияет на формирование внутреннего рейтинга. Опросы нужно проходить вдумчиво, не отвлекаясь. Иначе ваш рейтинг может снизиться, это напрямую влияет на частоту опросов.
Тематика опросов разнообразная. Преобладают исследования про торговые сети, продукты питания, различные бренды. Проходя опросы, вы не только помогаете делать бренды и продукцию лучше, но и существенно расширяете свой кругозор.
Для самых активных пользователей Экспертного мнения доступен внутренний проект Диалог. Диалоги - это небольшие опросы по конкретной теме. Длятся 2-5 минут, стоимость - 5 баллов. Валюта проекта - 1 балл = 1 рубль. Тематика Диалога очень широка. Главное преимущество - удается значительно быстрее накопить на вывод средств.
Лично я являюсь участником Диалога. Приятно, что после года сотрудничества, мне была вновь предложена расширенная анкета для продолжения участия. Ощущается гордость за возможность быть частью такой глобальной платформы исследований, как Экспертное мнение.
С выплатой средств проблем никогда не возникает. С конца 2025 года появилась возможность вывода средств через СБП. Осталась доступной функция вывода средств на счет телефона.
Единственным небольшим недостатком считаю отсутствие выплаты компенсации, в случае, если не прошел отбор к опросу. На многих опросниках дают 1-5 баллов, если вы не подошли по отборочным вопросам. Если вы участвуете в Диалоге, то он с лихвой компенсирует этот недостаток.
Однозначно рекомендую данный проект для дальнейшего участия!
отзыв
Если вы заполнили большую часть опроса, но он завершился неуспешно, в таких случаях мы просим обращаться в службу поддержки любым удобным способом (в форме поддеркжи на сайте, в вк, или через почту поддержки), чтобы мы могли начислить компенсационные баллы.
То есть мы всегда идём навстречу участникам и стараемся, чтобы работать с нами было максимально комфортно.