Гость Отзыв написан 10 июня, 2018 год479 просмотров
Всем привет народ не ведитесь! Я тоже вносил 250$ немного по торговали потом навязали ещё внести чтобы сделать застрахованную ставку кагбы сыграть по крупному я внёс ! Ставка прошла успешно! Но когда стал выводить сказали оплатить коммисию 10% я выводил 10000$ я залес в долги но оплатил денег не увидел позванили со скрытого номера сказали у вас лемит по карте не позволяет принять такую сумму ! Я позвонил в банк они сказали такого быть не может! Связался с extl обьястнил ситуацию они сказали якобы сотрудник в банке не компитентен оплатите ещё коммисию и деньги будут на другую карту предыдущюю комиссию не вернули я опять повелся и кароче ни денег ни оплаченой комиссии я не увидел! И они уже не звонят ! Так что не ведитесь все это х..ня полная высасывают с людей деньги! 1 согласен
Привет все также как у Вас только деньги сосут а выводить не хотят как с ними бороться ,1000 $ зависла придётся наводить проклятье вуду чтоб они все сдохли мне обидно что по правилам не работают написать в поддержку нельзя письма не доходят,дозвониться тоже нельзя телефоны молчит, делайте люди выводы, но они за это поплатятся сами виноваты.
Согласен. Очередные мошенники! Торговал, была прибыль, только заикнулся о выводе, так все, на связь никто не выходит деньги застряли. Решил найти людей с подобной проблемой. https://vk.com/extlscam - Группа пострадавших.
Компания предоставляет классическую торговлю на форекс рынке,торговлю CFD контрактами,доверительное управление,партнерские программы,инвестиционные проекты и обучающие курсы по прогнозированию цены
Развод - Отзывы о Компания EXTL Technologies
отзыв