Последний год слежу за тем, чтобы таблетки Эзлор СТ всегда были в домашней аптечке, потому что у меня началась пищевая аллергия. Проявляется она по-разному, от появления крапивницы до насморка, чихания и прочих неприятных симптомов. Я стараюсь, конечно, отказывать себе в тех продуктах, которые у меня вызывают аллергию, но иногда бывает так что вроде ничего из запрещенного не ем, а аллергия внезапно дает о себе знать. Вот в такие моменты Эзлор СТ пью и аллергия быстро проходит. Но Эзлор СТ это не первый препарат от аллергии, который я пробовала. И выбрала я его, потому что не просто хорошо помогает от аллергии, а еще по нескольким причинам. А именно, он быстрее других начинает действовать, побочных эффектов у меня от него не бывает. К тому же одна таблетка действует сутки, как говорится на себе проверено. И еще пара важных моментов. Во-первых, Эзлор СТ сонливости не вызывает, можно спокойно за рулем ездить. И, во-вторых, нет противопоказаний на совмещение с алкоголем, несколько раз так случалось, что после выпитого бокала вина принимала таблетку Эзлора СТ и все ок было. В общем, довольна, советую, отличный препарат от аллергии.
Помогает от аллергии. - Отзывы об Эзлор против аллергии
В общем, довольна, советую, отличный препарат от аллергии.
отзыв