FAANG SCHOOL отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
1 отзыв / 267 просмотров

Максим 23 августа, 2023 год
Мощное Web-приложение — цель нашего буткемпа. Его создание, это важный и сложный процесс. Мы построили курс так, чтобы вы прошли весь путь грамотно: от базы к реально крутым kill features, например, URL Shortener Microservice.
Пройдя Онбординг и Intro, вы освежите знания о Java в целом, и мы начнем настоящий teamwork над крутым проектом. Затем мы пройдем долгий путь от Advanced Java, Streams и Multithreading: Asynchronism, до Spring-core и Spring Web: Rest API, и Spring-data, а также NoSQL introduction: Redis и других крутых фишек. Завершаем разработку c глубоким изучением JPA, Hibernate & Spring Data.
Все большие приложения проходят тщательное тестирование, и все этапы развертки. Наше не будет исключением: JUnit & Mockito, Docker, Jenkins — все это мы изучим вместе. Памятки и ретроспектива прилагаются.
Подготовка к интервью. Поработаем над решением Algo. Завершающий этап — презентация вас, как крутого специалиста. Поработаем, и подготовим вам крутое CV, даже если у вас нет опыта. И, конечно же, подтянем ваши soft skills.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"