Марина Отзыв написан 9 ноября, 2016 год1852 просмотра
Кремчик под глаза Air Stream линии Кислородное сияние от фаберлик это моё настоящее спасение, так как он стал палочкой выручалочкой в борьбе с мелкими морщинками. Мне 32, кожа уже не такая как в 17, а потому я стараюсь побережнее к ней относиться и чаще мазать кремчиком. У фаберликовского как минимум три веских плюса- быстро впитывается, обладает легкой текстурной и нейтральным ароматом и удивляет сбалансированным составом. Состав продуман так чтобы заметные изменения можно было увидеть уже через две недели. Из минусов – это не сос- средство, а продукт с накопительным эффектом. То есть так чтобы намазать и сразу красота на лице не получится, придётся действительно ежедневно пользоваться и тогда кожа под глазами перестанет быть чувствительной и растянутой, оживится под действием крема.
Пользуюсь косметикой Фаберлик не так давно, но есть уже любимчики. Вот крем для век ещё не пробовала, нот после отзыва думаю что закажу себе обязательно.
Faberlic ( Фаберлик ) – производитель кислородной косметики для всех возрастов, для любого типа кожи. Faberlic - одна из самых крупных парфюмерно-косметических компаний на российском рынке прямых продаж, созданная в 1997 году. Сейчас "Фаберлик" - российско-французская компания, она имеет контракт на производство косметической продукции с французским заводом РАВ (Produits et... подробнее
Чудокрем для век Air Stream линии Кислородное сияние от фаберлик - Отзывы о Faberlic ( Фаберлик )
отзыв