Фабрика Dimax отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, ул. Перовская, д. 67, стр. 10
Производство и продажа матрасов.
Фабрика Dimax
1 отзыв / 263 просмотра

Не рекомендую КАТЕГОРИЧЕСКИ !

ирина 29 апреля, 2025 год
Купили наматрасник из НАТУРАЛЬНОГО ? латекса 6 см. За год умялся вполовину. Весит 25 кг. Лежит на основном матрасе высотой 15 см. Отправили все оговоренные со специалистом Татьяной фото обоих матрасов и на следующий день началось....пришлите фото основания кровати, фото наматрасника на полу, фото основного матраса наа полу...Мы с мужем пенсионеры и оба инвалиды. Мужу 84 года, инвалид... Читать отзыв Купили наматрасник из НАТУРАЛЬНОГО ? латекса 6 см. За год умялся вполовину. Весит 25 кг. Лежит на основном матрасе высотой 15 см. Отправили все оговоренные со специалистом Татьяной фото обоих матрасов и на следующий день началось....пришлите фото основания кровати, фото наматрасника на полу, фото основного матраса наа полу...Мы с мужем пенсионеры и оба инвалиды. Мужу 84 года, инвалид по сердцу. У нас некому таскать матрасы весом 25 кг и нет столько места на полу. Готовы были принять сотрудника Димакса чтобы он приехал и все сам проверил и сфотографировал. Но у Димакса нет такой услуги. Ради замены наматрасника не готовы загреметь в больницу, а именно на такое развитие ситуации, видимо, и рассчитывают сотрудники Димакса. Не рекомендую данного производителя категорически !
Фабрика Dimax
Компания осуществляет продажу матрасов, наматрасников, подушек, кроватей, оснований и мебели. В ассортименте продукция только самого высокого качества, бюджетная цена позволяет сделать товар доступным.

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, ул. Перовская, д. 67, стр. 10