Фабрика дверей Терем предлагает множество вариантов стандартных решений дверей, дверей по индивидуальным эскизам и не типовым размерам. В ассортименте межкомнатные двери, перегородки и интерьерные нестандартные решения. Современные и классические модели, французские двери, двери жалюзи и многое многое другое.
Телефоны: 8 800 302 15 22; +7 917 622 47 43
Отличные двери
Двери отличного качества!
В этот раз выбор пал на фабрику Терем! Все очень качественно, шумоизоляция на высоте, а цены в рамках проекта - с большой скидкой! Рекомендую к сотрудничеству)
Двери и панели
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Двери межкомнатные фабрики Терем
Покупка дверей и монтаж
Терем в Кубатуре
Монтаж выполнили быстро и чисто, мастера вежливые и профессиональные.
Отличное соотношение цены-качества!
Качественные двери
Двери изготовили в оговорённые сроки, доставка и установка прошли без проблем. Качество хорошее: аккуратная отделка, плотное закрывание... Читать отзыв Заказывали межкомнатные двери в компании «Терем» в г. Ульяновск ( салон на Коасноармейской 82/2) В целом остались довольны. Понравился большой выбор моделей и возможность подобрать дверь под интерьер квартиры. Менеджер подробно проконсультировал по материалам, цветам и фурнитуре, помог определиться с оптимальным вариантом.
Двери изготовили в оговорённые сроки, доставка и установка прошли без проблем. Качество хорошее: аккуратная отделка, плотное закрывание и достойная шумоизоляция. Также приятно, что есть гарантия на продукцию и разные варианты дизайна.
В целом компания произвела положительное впечатление: хороший сервис, нормальные цены и достойное качество. Могу рекомендовать «Терем» тем, кто ищет современные и аккуратные межкомнатные двери.
Качественные современные двери
Сделали скрытую дверь Порте вместе со стеновыми панелями - всё смотрится как единая стена, без лишних деталей. Именно тот эффект, который и хотели получить.
По качеству тоже без вопросов, всё ровно, аккуратно, зазоры минимальные, текстура дерева выглядит дорого. Монтаж сделали чисто и без проволочек.
В итоге получился современный, стильный интерьер - прям приятно смотреть каждый день, довольна вся... Читать отзыв Очень понравилась работа фабрики Терем.
В итоге получился современный, стильный интерьер - прям приятно смотреть каждый день, довольна вся семья, рекомендую.
Двери, за которые не стыдно.
Очень понравились двери, рекомендую
Благодарим за отзыв! Рады, что сотрудничество с фабрикой «Терем» полностью оправдало ваши ожидания.
Надежная фабрика дверей
Мне кажется мы тогда среди друзе были первыми, кто поставил у себя двери скрытого монтажа. после этого, только и делаю, что рассказываю всем о ихпреимуществах и рекомендую данную фабрику!)
Все... Читать отзыв Заказывали двери в 2023 году. обслуживание прекрасное, менеджер хоть и девушка, но рассказала все нюансы, не только касающиеся красивости, но и технические параметры двери и нюансы замеров для скрытого короба.
Все сделано качественно, коробки, сами двери, монтаж. понравилось абсолютно все. так что фабрику рекомендую всем, друзьям, родственникам и всем остальным!
Благодарим за развёрнутый отзыв! Рады, что сотрудничество с фабрикой «Терем» полностью оправдало ваши ожидания.
Приятно, что вы оценили профессионализм менеджера и качество выполненных работ.
Желаем, чтобы двери продолжали радовать вас своим видом и безупречной работой. Спасибо за высокую оценку и рекомендацию!
Мои красивые двери
Сложная установка на широкий брус. Привередливая заказчица и короткие сроки. Выдержали все)) двери изготовлены в эмали, выкрасили идеально ровно, без подтеков и пузырей.
Установили очень аккуратно. Прямо глаз радуется! Ребята, заказывайте и не жвлейте денег. Двери на много лет, так что это... Читать отзыв Покупали двери на фабрике Терем. Редко пишу отзывы, но ребята действительно молодцы, хочется поделиться и порекомендовать их всем!
Установили очень аккуратно. Прямо глаз радуется! Ребята, заказывайте и не жвлейте денег. Двери на много лет, так что это супер вложение!
Не покупайте эти двери, пока не прочитаете это!
Начну с того, что искал современные белые двери в эмали. Хотелось добиться лаконичного, стильного интерьера, который будет устраивать и детей и взрослых. После долгих поисков в интернете поехал в ТЦ «Каширский двор». И это оказалось самым верным решением, там очень много производителей дверей!
Первое, что впечатлило у Терема это сам салон. Просторное,... Читать отзыв Хочу поделиться опытом покупки межкомнатных дверей для загородного дома!
Первое, что впечатлило у Терема это сам салон. Просторное, светлое помещение с продуманной выставкой образцов дверей и фурнитуры. Всё выглядит стильно и презентабельно, сразу понятно, что двери премиум класса.
Особая благодарность менеджеру (к сожалению, не запомнил имя). Настолько внимательного и компетентного специалиста встретишь нечасто! Она:
• подробно рассказала о разных вариантах покрытий и конструкций;
• учла все мои пожелания по стилю и функционалу;
• наглядно показала отличия между моделями, например с фрезеровкой, филенкой, стеклом и т.п.;
Я выбирал между несколькими известными производителями. В итоге остановился на этом салоне по двум ключевым причинам:
1. Действовала очень выгодная акция на эмаль, которая существенно снизила итоговую стоимость.
2. Уровень сервиса и внимание к клиенту оказались на голову выше, чем в других местах, где я был.
Что касается самих дверей:
• исполнение на пятёрку: ровная эмаль, никаких подтёков или неровностей;
• дизайн, именно тот современный минималистичный стиль, который я искал;
• качество материалов ощущается сразу, всё прочно и аккуратно собрано.
Сроки производства приятно удивили, всего 5 недель от заказа до готовности. Установка тоже прошла оперативно: несмотря на то, что дверей было много, монтажники справились за несколько дней. Работали чисто, аккуратно, без лишних хлопот.
Я полностью доволен выбором! Двери смотрятся хорошо, качество на высоте, сервис превзошёл ожидания. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет стильные межкомнатные двери и ценит профессиональный подход.
Первый независимый https://www.otzyvru.com/fabrika-dverey-terem
Хочу рассказать о своём опыте приобретения межкомнатных дверей в компании Терем.
Моя главная задача заключалась в поиске современных белых эмалевых дверей. Мне было важно создать лаконичный и стильный интерьер, который понравится всем членам семьи. После тщательного онлайн‑изучения рынка я отправился в торговый центр «Каширский двор». Это решение оказалось максимально удачным: в торговом центре представлен огромный выбор дверей от разных производителей.
Первое, что бросилось в глаза при входе в салон «Терем» это впечатляющая организация пространства. Помещение просторное и светлое, с грамотно оформленной экспозицией дверей и фурнитуры. Всё выглядит стильно и респектабельно, сразу чувствуется уровень продукции премиум‑класса.
Отдельное спасибо менеджеру (к сожалению, не запомнил её имя) - это настоящий профессионал своего дела! Её подход к работе заслуживает самых высоких оценок:
• она детально разъяснила особенности различных типов покрытий и конструктивных решений;
• внимательно выслушала все мои пожелания относительно дизайна и функциональности;
• наглядно продемонстрировала различия между моделями - показала варианты с фрезеровкой, филёнкой, стеклянными вставками и другими элементами.
Перед принятием решения я изучил предложения нескольких известных производителей. Окончательный выбор пал на этот салон по следующим причинам:
1. Действовала привлекательная акция на эмалевые двери, позволившая существенно сэкономить.
2. Сервис и уровень внимания к клиенту заметно выделялись на фоне других мест, где я побывал.
Теперь о самих дверях - они полностью оправдали ожидания:
• качество исполнения на высоте: эмаль нанесена идеально ровно, без подтёков и дефектов;
• дизайн точно соответствует тому современному минималистичному стилю, который я искал;
• материалы и сборка производят впечатление надёжности - всё сделано аккуратно и прочно.
Особенно порадовали сроки: производство заняло всего 5 недель с момента оформления заказа. Монтаж тоже прошёл быстро. Несмотря на значительный объём работ (было много дверей), мастера уложились в несколько дней. Работали аккуратно, чисто, без лишних неудобств.
В итоге я абсолютно доволен результатом! Двери отлично вписались в интерьер, качество исполнения на высшем уровне, сервис великолепный. С уверенностью рекомендую этот салон тем, кто ищет стильные межкомнатные двери и ценит профессиональный подход к обслуживанию клиентов.
Ваш отзыв, похоже, стал вирусным - успел побывать на двух площадках!
Мы не против: чем больше людей узнают, как здорово у нас заказывать двери, тем лучше. Спасибо за такую активную поддержку - и за то, что описали всё так подробно. Будем и дальше радовать вас качеством и сервисом.
Немного о компании Терем
Сильные стороны сотрудничества:
1. Сроки реализации: Весь цикл работ, от первичного замера до финальной установки, уложился в три с половиной недели. Для изделий по индивидуальному заказу это весьма впечатляющий показатель. Процесс шёл... Читать отзыв Хочу рассказать о своём опыте заказа межкомнатных дверей в компании «Терем». Мне требовалось 4 полотна с отделкой из натурального шпона, и результат в целом оказался именно таким, как я рассчитывал.
Сильные стороны сотрудничества:
1. Сроки реализации: Весь цикл работ, от первичного замера до финальной установки, уложился в три с половиной недели. Для изделий по индивидуальному заказу это весьма впечатляющий показатель. Процесс шёл чётко по намеченному графику, без срывов и проволочек.
2. Уровень изготовления. Отделка из шпона производит впечатление дорогого, благородного материала: естественная текстура, отсутствие синтетических оттенков. Лаковое покрытие нанесено безупречно, ни малейших дефектов в виде потёков или неровностей. Край каждой детали обработан с особой тщательностью, стыки выполнены идеально.
3. Точность подгонки. Двери идеально вписались в проёмы: зазоры равномерны по всей длине, геометрия не нарушена. Особенно порадовала раздвижная конструкция, она перемещается легко и бесшумно, без малейших заеданий. Механизм демонстрирует безупречную работу.
4. Качество монтажа. Бригада прибыла точно в оговорённое время. Мастера действовали аккуратно и профессионально: после завершения работ не осталось строительного мусора, а поверхности стен и пола не получили никаких повреждений.
5. Внешний облик. Двери существенно преобразили интерьер, придав ему респектабельный вид. Натуральный шпон заметно выигрывает в сравнении с искусственными покрытиями вроде плёнки или эмали, разница в восприятии очевидна.
• При монтаже возникла необходимость немного подрегулировать одну из петель предположительно, изза незначительного отклонения стены от вертикали. Однако специалисты оперативно устранили этот момент, так что проблема оказалась чисто технической и несущественной.
• Руководство по уходу за шпоном представлено крайне лаконично, всего несколько строк в техническом паспорте. Было бы полезно иметь отдельный подробный буклет с инструкциями по эксплуатации и обслуживанию. Это скорее пожелание к совершенствованию сервиса.
Вывод:
Фабрика «Терем» полностью подтвердила свою репутацию надёжного производителя. Полученные двери соответствуют моим ожиданиям: они добротные, красивые и удобные в эксплуатации. Понимаю, что каждый рубль потрачен не зря.
Если когда-то понадобятся ещё двери, в будущем я однозначно обращусь в эту компанию снова. Рекомендую фабрику «Терем» тем, кто ищет надёжные дверные конструкции и готов инвестировать в долгосрочное улучшение интерьера.
Благодарим вас за столь подробный и обстоятельный отзыв! Для нас большая ценность - получать развёрнутую обратную связь от клиентов, особенно когда речь идёт о продукции индивидуального изготовления.
Мы искренне рады, что заказ был выполнен в оговорённые сроки, а результат полностью оправдал ваши ожидания. Особенно приятно, что вы высоко оценили качество изготовления дверей: естественную текстуру шпона, безупречное лаковое покрытие и тщательную обработку краёв. Отмечаем с удовлетворением и то, что точность подгонки дверей, работа раздвижной конструкции и профессионализм монтажной бригады получили вашу положительную оценку.
Благодарим за ценные замечания. Мы обязательно учтём необходимость более детального информирования клиентов по уходу за изделиями из натурального шпона и дополним комплект документации соответствующим буклетом. Также примем во внимание ваш опыт с регулировкой петель при работе с нестандартными проёмами.
Ваша рекомендация и намерение обратиться к нам снова - лучшая награда для нашей команды. Мы дорожим доверием клиентов и будем и дальше поддерживать высокие стандарты качества на всех этапах работы.
Если у вас возникнут вопросы по эксплуатации или потребуется дополнительная консультация - будем рады помочь.
С уважением, фабрика дверей «Терем»
Отличное качество
Для квартиры в новостройке заказал две двери под покраску. Сотрудничество началось с приятной ноты: менеджер провела подробную консультацию, ответила на все вопросы, проявила вежливость и внимательность. Договор оформили сразу, внесла предоплату 50 %. Благодаря имеющимся профессиональным замерам дополнительные измерения не потребовались.
Особенно хочу отметить несколько моментов:
• Безупречное качество.... Читать отзыв Хочу поделиться опытом установки дверей скрытого монтажа от фабрики «Терем» - результатом я полностью доволен.
Особенно хочу отметить несколько моментов:
• Безупречное качество. Двери собраны идеально - без зазоров, перекосов и скрипов. Петли работают плавно, всё функционирует как надо.
• Эффектный внешний вид. Скрытый монтаж действительно «растворяет» дверь в стене. Интерьер выглядит цельным и лаконичным - результат превзошёл ожидания.
• Организованность процесса. Бригада приехала точно в назначенное время, выполнила установку за пару часов и убрала за собой мусор. Отмечу важный нюанс: скрытый короб необходимо монтировать ещё на этапе черновой отделки.
Двери привлекают внимание гостей - все интересуются, где я их приобрёл. Однозначно рекомендую фабрику «Терем»: здесь действительно ценят качество и понимают потребности клиентов.
Уже оформил следующий заказ - большую межкомнатную перегородку для зонирования кухни и гостиной. Обязательно дополню отзыв после установки.
Оценка фабрике - твёрдые 5 из 5!
Приятно, что вы оценили профессионализм менеджера, удобство оформления заказа и качество выполненных работ.
С нетерпением ждём возможности реализовать ваш следующий проект - установку межкомнатной перегородки. Будем благодарны за обратную связь после завершения работ.
Спасибо за качество!
Заказывали у них двери в натуральном шпоне. Классическая коллекция, модель называется Rosso (Изготавливается данная модель как в глухом так и в остекленном виде).
Ждали изготовление примерно 2 месяца в общем, вместе с доставкой домой. Двери приехали просто шикарные! Я даже не ожидала, что они так идеально впишутся в интерьер. Выглядят очень... Читать отзыв Спешу поделиться своим впечатлением о фабрике дверей Терем.
Ждали изготовление примерно 2 месяца в общем, вместе с доставкой домой. Двери приехали просто шикарные! Я даже не ожидала, что они так идеально впишутся в интерьер. Выглядят очень эстетично и дорого. Проходя мимо я не могу не провести по ним рукой, потому что тактительно двери очень приятные, все таки покрытие из дерева самое качественное и красивое на мой взгляд. По сравнению с современными пвх или той же эмалью.
Единственная проблема у нас возникла с ручками. Как видите на фото их все еще нет. А все потому, что мы решили заказать ручки с завода производителя, который находится в Италии. В наличии на фабрике таких не было. Так вот пока ручки наши изготавливались ввели санкции… И ручки наши задержались у Итальянцев.. Но тут не к фабрике вопрос конечно, а другим внешним проблемам.
П.С. с фабрики на днях позвонили и сказали, что ручки уже у них и ждут отгрузки в наш город. Я собственно поэтому и поняла, что хочу написать данный отзыв. Так как отношение менеджера мне показалось очень трепетным к нашему вопросу. Она всегда была на связи и отвечала на любые даже самые глупые вопросы. А тут позвонила сразу, как эти ручки привезли к ним. Фабрика кстати находится в г.Ульяновск. а мы в Махачкале. Так что ждать нам еще недельку другую.)
Желаю процветания компании, и всем рекомендую! Делают двери на совесть, все в срок, качественно и премиально!
Благодарим за подробный отзыв! Очень приятно, что двери модели Rosso идеально вписались в ваш интерьер и оправдали ожидания по качеству и внешнему виду.
Сожалеем, что из‑за внешних обстоятельств задержалась поставка ручек, и рады, что ситуация постепенно решается. Мы проконтролируем отправку комплекта в Махачкалу и сообщим о готовности к монтажу.
Особенно ценно, что вы отметили внимательность менеджера и качество нашей работы. Ваша рекомендация - лучшая награда для команды.
Желаем, чтобы двери долгие годы радовали вас своим видом! Будем рады новому сотрудничеству.
Суперпрофессионалы!
Мы проживаем во Владимирской области, и, к сожалению, в нашем регионе пока нет официальных представителей фабрики Терем - это изначально вызывало определённые опасения, поскольку хотелось лично ознакомиться с образцами и получить консультацию на месте. Однако весь процесс взаимодействия с компанией оказался на удивление... Читать отзыв В 2024 году мы заказывали двери в компании Терем и хотели бы подробно поделиться своим положительным опытом сотрудничества.
Мы проживаем во Владимирской области, и, к сожалению, в нашем регионе пока нет официальных представителей фабрики Терем - это изначально вызывало определённые опасения, поскольку хотелось лично ознакомиться с образцами и получить консультацию на месте. Однако весь процесс взаимодействия с компанией оказался на удивление комфортным и прозрачным.
Когда я обратилась через сайт, мне посчастливилось связаться с менеджером Кузнецовой Натальей. Хочу особо подчеркнуть её высочайший уровень компетентности и клиентоориентированности.
Наталья не просто отвечала на вопросы, а действительно погрузилась в нашу ситуацию:
- детально разъяснила особенности различных моделей и материалов;
- помогла подобрать оптимальный вариант с учётом стиля нашего интерьера;
- профессионально проконсультировала по цветовым решениям и фурнитуре.
В итоге мы остановили выбор на дверях модели Porte в эмали – это щитовые двери. У нас высота 2 м. Хочу отметить их отличные технические характеристики:
- качественное эмалевое покрытие, устойчивое к повседневным воздействиям;
- надёжная щитовая конструкция, обеспечивающая хорошую звукоизоляцию;
- ровная поверхность без дефектов, идеальная геометрия полотна;
- продуманная система креплений, облегчающая монтаж.
Кроме самих дверей, мы подобрали совместимые ручки и петли — Наталья помогла сориентироваться в ассортименте и выбрать варианты, идеально сочетающиеся с дизайном полотна.
Весь процесс сотрудничества оставил исключительно приятные впечатления:
1. Обратная связь - на всех этапах общения ответы были оперативными, развёрнутыми и по делу. Любые вопросы решались в течение нескольких часов.
2. Качество изготовления - двери приехали безупречно выполненными: без царапин, сколов или иных дефектов. Видно, что производство контролирует каждый этап.
3. Доставка - была организована чётко в оговорённые сроки, без задержек или недоразумений.
4. Установка - мастера работали аккуратно, бережно относились к интерьеру, всё сделали профессионально и в оговоренное время.
5. Сейчас двери прекрасно вписались в наш интерьер - они выглядят стильно, надёжно и полностью соответствуют нашим ожиданиям. Мы очень рады, что обратились именно в вашу компанию, и особенно благодарны Наталье за её профессионализм, терпение и доброжелательность.
Обязательно будем рекомендовать фабрику Терем друзьям и знакомым!
Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие, несмотря на отсутствие представительства в вашем регионе.
Особая благодарность за тёплые слова в адрес Натальи Кузнецовой — её профессионализм и вовлечённость действительно являются нашей гордостью.
Приятно, что двери модели Porte в эмали полностью оправдали ожидания: подтвердили свои технические преимущества и гармонично вписались в интерьер.
Мы ценим, что вы отметили:
- оперативность общения;
- качество изделий;
- организованность доставки;
- профессионализм монтажников.
Ваша рекомендация — лучшая награда для нас! Будем рады новому сотрудничеству.