Фабрика дверей Терем

Продажа дверей.
4.7
56 отзывов / 1 442 просмотра
Фабрика дверей Терем

Фабрика дверей Терем предлагает множество вариантов стандартных решений дверей, дверей по индивидуальным эскизам и не типовым размерам. В ассортименте межкомнатные двери, перегородки и интерьерные нестандартные решения. Современные и классические модели, французские двери, двери жалюзи и многое многое другое.
Телефоны: 8 800 302 15 22; +7 917 622 47 43

Отличные двери

Andrey суббота, 28 марта
Не первый раз заказываю двери этой марки. Качество соответствует цене, отличный сервис, качественный монтаж, приветливый персонал. Всегда в салоне предложат вкусный кофе. Однозначно рекомендую!

Двери отличного качества!

Виталий пятница, 27 марта
2-й раз за свою жизнь делаем капитальный, так сказать, ремонт! Поэтому к выбору всего подходим с особой щепетильностью и особым интересом, делаем же для себя)))

В этот раз выбор пал на фабрику Терем! Все очень качественно, шумоизоляция на высоте, а цены в рамках проекта - с большой скидкой! Рекомендую к сотрудничеству)

Двери и панели

Юлия пятница, 27 марта
Заказывали двери и системы перегородок для офиса. Остались очень довольны результатом. Качество материалов на высоком уровне, всё выглядит современно и аккуратно. Перегородки отлично вписались в пространство, зонирование стало удобным и функциональным. Двери работают плавно, без шума, фурнитура надёжная. Монтаж выполнен профессионально и в срок. Отличное решение по дизайну и практичности — однозначно рекомендуем
Достоинства:
  1. качество,профессионализм
Недостатки:
  1. нет

Межкомнатные двери

Pivozavr пятница, 27 марта

Межкомнатные двери

Pivozavr пятница, 27 марта
Заказывали скрытые двери в Контуре в Иркутске. Оптимально соотношение цены и качества в этом городе. Двери были в наличии на складе, поэтому ждать изготовления не пришлось. Привезли и установили ребята от этой же фирмы. Двери покрасили - смотрится отлично, по качеству нареканий нет. Сотрудники салона и установщик компетентные специалисты. Рекомендую двери фабрики Терем к покупке.

Двери межкомнатные фабрики Терем

Ю четверг, 26 марта
Покупал двери маме в свой старый дом.Выбирали из классики. Отличные двери , покрытие очень хорошее , встали идеально. Главное мама довольна !!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!

Покупка дверей и монтаж

Сергей четверг, 26 марта
Покупали двери и перегородки в Тереме, проект был сложный и не стандартный. Менеджеры в салоне очень грамотно и въедчиво погрузились в проект и заказ был сделан очень грамотно с точки зрения технических моментов. Продукция пришла в нужное время. Устанавливали чуть позже и пришлось неделю подождать монтажников, которых предоставляли в салоне. Подкупила гарантия и адекватные цены. Но качеством выполнения работ, при... Читать отзыв Покупали двери и перегородки в Тереме, проект был сложный и не стандартный. Менеджеры в салоне очень грамотно и въедчиво погрузились в проект и заказ был сделан очень грамотно с точки зрения технических моментов. Продукция пришла в нужное время. Устанавливали чуть позже и пришлось неделю подождать монтажников, которых предоставляли в салоне. Подкупила гарантия и адекватные цены. Но качеством выполнения работ, при столь сложном проекте, очень порадовала. Спасибо, ребята! Вы молодцы.
Достоинства:
  1. Полное погружение и разбор сложного проекта.
Недостатки:
  1. Для меня нет.

Терем в Кубатуре

Гость четверг, 26 марта
Качество изделий Терем на высоте: двери прочные, красивые, с отличной шумоизоляцией. Особенно порадовало внимание к деталям — аккуратная отделка, ровные стыки, качественная фурнитура.
Монтаж выполнили быстро и чисто, мастера вежливые и профессиональные.
Достоинства:
  1. Приятно удивил ассортимент-Цены адекватные, особенно учитывая такое качество.
  2. Однозначно рекомендую «Терем» всем, кто ищет надёжные и стильные двери! ?

Отличное соотношение цены-качества!

Мария четверг, 26 марта
Были в поисках дверей под покраску в режиме "срочно", о том, что скрытые двери ставятся на черновом этапе ремонта не знали, поэтому искали компанию, которая может привезти в кратчайшие сроки. Плюс принципиальным был вопрос о надежности короба. Салон в Севастополе находится в стации открытия, но менеджеры уже работают. Получили консультацию, ознакомились с образцами и оказалось, что все наши... Читать отзыв Были в поисках дверей под покраску в режиме "срочно", о том, что скрытые двери ставятся на черновом этапе ремонта не знали, поэтому искали компанию, которая может привезти в кратчайшие сроки. Плюс принципиальным был вопрос о надежности короба. Салон в Севастополе находится в стации открытия, но менеджеры уже работают. Получили консультацию, ознакомились с образцами и оказалось, что все наши пять дверей можно приобрести по складской программе из наличия. Огромное спасибо Ксении, объяснила нам как изменить открывания, чтобы было удобнее пользоваться и мы сразу наметили границу напольных покрытий на плане квартиры. Получили смету и на следующий день оплатили заказ. Очень приятная цена. Двери привезли через двенадцать дней. Спасибо вам огромное! Быстро и профессионально. Будем вас рекомендовать!
Достоинства:
  1. Грамотная консультация менеджера
  2. Показали образцы скрытого короба
  3. Все очень быстро и по делу. Работают на "5"!
  4. Качество дверей прекрасное
  5. Доступная стоимость!
Недостатки:
  1. нет

Качественные двери

Карина среда, 25 марта
Заказывали межкомнатные двери в компании «Терем» в г. Ульяновск ( салон на Коасноармейской 82/2) В целом остались довольны. Понравился большой выбор моделей и возможность подобрать дверь под интерьер квартиры. Менеджер подробно проконсультировал по материалам, цветам и фурнитуре, помог определиться с оптимальным вариантом.

Двери изготовили в оговорённые сроки, доставка и установка прошли без проблем. Качество хорошее: аккуратная отделка, плотное закрывание и достойная шумоизоляция. Также приятно, что есть гарантия на продукцию и разные варианты дизайна.

В целом компания произвела положительное впечатление: хороший сервис, нормальные цены и достойное качество. Могу рекомендовать «Терем» тем, кто ищет современные и аккуратные межкомнатные двери.
Достоинства:
  1. Качество эмали, грамотные менеджеры

Качественные современные двери

Ирина среда, 25 марта
Очень понравилась работа фабрики Терем.

Сделали скрытую дверь Порте вместе со стеновыми панелями - всё смотрится как единая стена, без лишних деталей. Именно тот эффект, который и хотели получить.

По качеству тоже без вопросов, всё ровно, аккуратно, зазоры минимальные, текстура дерева выглядит дорого. Монтаж сделали чисто и без проволочек.

Очень понравилась работа фабрики Терем.

В итоге получился современный, стильный интерьер - прям приятно смотреть каждый день, довольна вся семья, рекомендую. Фабрика дверей Терем - Качественные современные двери 👍

Двери, за которые не стыдно.

Дмитрий 26 февраля, 2026 год
Обращался в эту фабрику дверей, когда делал ремонт в квартире. Нужны были обычные, нормальные двери без лишнего пафоса и за адекватные деньги. Выбор оказался хороший, есть из чего подобрать. Менеджер всё спокойно объяснил, без навязывания. По срокам не подвели, привезли тогда, когда обещали. Сами двери выглядят аккуратно, закрываются ровно, ничего не скрипит. Установили нормально, без перекосов. По качеству пока вопросов... Читать отзыв Обращался в эту фабрику дверей, когда делал ремонт в квартире. Нужны были обычные, нормальные двери без лишнего пафоса и за адекватные деньги. Выбор оказался хороший, есть из чего подобрать. Менеджер всё спокойно объяснил, без навязывания. По срокам не подвели, привезли тогда, когда обещали. Сами двери выглядят аккуратно, закрываются ровно, ничего не скрипит. Установили нормально, без перекосов. По качеству пока вопросов нет - стоят крепко, покрытие ровное. В общем, фабрика оставила нормальное впечатление. Сделали всё по-человечески, без нервов. Если нужны двери и не хочется лишней суеты ,вполне можно обращаться.

Очень понравились двери, рекомендую

Люция 25 февраля, 2026 год
Заказывали модель Twist ровно три года назад, и до сих пор они выглядят как новые. Они не потеряли внешний вид в процессе эксплуатации. Ни единой царапины, ни следа выцветания, ни деформации.
Фабрика дверей Терем Ответ представителя Фабрика дверей Терем 26 февраля, 2026 год
Добрый день!

Благодарим за отзыв! Рады, что сотрудничество с фабрикой «Терем» полностью оправдало ваши ожидания.

Надежная фабрика дверей

Андрей Чайко 2 февраля, 2026 год
Заказывали двери в 2023 году. обслуживание прекрасное, менеджер хоть и девушка, но рассказала все нюансы, не только касающиеся красивости, но и технические параметры двери и нюансы замеров для скрытого короба.
Мне кажется мы тогда среди друзе были первыми, кто поставил у себя двери скрытого монтажа. после этого, только и делаю, что рассказываю всем о ихпреимуществах и рекомендую данную фабрику!)
Все... Читать отзыв
Все сделано качественно, коробки, сами двери, монтаж. понравилось абсолютно все. так что фабрику рекомендую всем, друзьям, родственникам и всем остальным!
Достоинства:
  1. Качество, сервис
Добрый день!

Благодарим за развёрнутый отзыв! Рады, что сотрудничество с фабрикой «Терем» полностью оправдало ваши ожидания.

Приятно, что вы оценили профессионализм менеджера и качество выполненных работ.

Желаем, чтобы двери продолжали радовать вас своим видом и безупречной работой. Спасибо за высокую оценку и рекомендацию!

Мои красивые двери

Татьяна 4 января, 2026 год
Покупали двери на фабрике Терем. Редко пишу отзывы, но ребята действительно молодцы, хочется поделиться и порекомендовать их всем!
Сложная установка на широкий брус. Привередливая заказчица и короткие сроки. Выдержали все)) двери изготовлены в эмали, выкрасили идеально ровно, без подтеков и пузырей.
Установили очень аккуратно. Прямо глаз радуется! Ребята, заказывайте и не жвлейте денег. Двери на много лет, так что это... Читать отзыв
Установили очень аккуратно. Прямо глаз радуется! Ребята, заказывайте и не жвлейте денег. Двери на много лет, так что это супер вложение!
Достоинства:
  1. Качество и красота
Недостатки:
  1. Нет!

Не покупайте эти двери, пока не прочитаете это!

Борис 23 декабря, 2025 год
Хочу поделиться опытом покупки межкомнатных дверей для загородного дома!
Начну с того, что искал современные белые двери в эмали. Хотелось добиться лаконичного, стильного интерьера, который будет устраивать и детей и взрослых. После долгих поисков в интернете поехал в ТЦ «Каширский двор». И это оказалось самым верным решением, там очень много производителей дверей!
Первое, что впечатлило у Терема это сам салон. Просторное,... Читать отзыв
Хочу поделиться опытом покупки межкомнатных дверей для загородного дома!
Первое, что впечатлило у Терема это сам салон. Просторное, светлое помещение с продуманной выставкой образцов дверей и фурнитуры. Всё выглядит стильно и презентабельно, сразу понятно, что двери премиум класса.
Особая благодарность менеджеру (к сожалению, не запомнил имя). Настолько внимательного и компетентного специалиста встретишь нечасто! Она:
• подробно рассказала о разных вариантах покрытий и конструкций;
• учла все мои пожелания по стилю и функционалу;
• наглядно показала отличия между моделями, например с фрезеровкой, филенкой, стеклом и т.п.;
Я выбирал между несколькими известными производителями. В итоге остановился на этом салоне по двум ключевым причинам:
1. Действовала очень выгодная акция на эмаль, которая существенно снизила итоговую стоимость.
2. Уровень сервиса и внимание к клиенту оказались на голову выше, чем в других местах, где я был.
Что касается самих дверей:
• исполнение на пятёрку: ровная эмаль, никаких подтёков или неровностей;
• дизайн, именно тот современный минималистичный стиль, который я искал;
• качество материалов ощущается сразу, всё прочно и аккуратно собрано.
Сроки производства приятно удивили, всего 5 недель от заказа до готовности. Установка тоже прошла оперативно: несмотря на то, что дверей было много, монтажники справились за несколько дней. Работали чисто, аккуратно, без лишних хлопот.
Я полностью доволен выбором! Двери смотрятся хорошо, качество на высоте, сервис превзошёл ожидания. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет стильные межкомнатные двери и ценит профессиональный подход.

Первый независимый https://www.otzyvru.com/fabrika-dverey-terem
Хочу рассказать о своём опыте приобретения межкомнатных дверей в компании Терем.
Моя главная задача заключалась в поиске современных белых эмалевых дверей. Мне было важно создать лаконичный и стильный интерьер, который понравится всем членам семьи. После тщательного онлайн‑изучения рынка я отправился в торговый центр «Каширский двор». Это решение оказалось максимально удачным: в торговом центре представлен огромный выбор дверей от разных производителей.
Первое, что бросилось в глаза при входе в салон «Терем» это впечатляющая организация пространства. Помещение просторное и светлое, с грамотно оформленной экспозицией дверей и фурнитуры. Всё выглядит стильно и респектабельно, сразу чувствуется уровень продукции премиум‑класса.
Отдельное спасибо менеджеру (к сожалению, не запомнил её имя) - это настоящий профессионал своего дела! Её подход к работе заслуживает самых высоких оценок:
• она детально разъяснила особенности различных типов покрытий и конструктивных решений;
• внимательно выслушала все мои пожелания относительно дизайна и функциональности;
• наглядно продемонстрировала различия между моделями - показала варианты с фрезеровкой, филёнкой, стеклянными вставками и другими элементами.
Перед принятием решения я изучил предложения нескольких известных производителей. Окончательный выбор пал на этот салон по следующим причинам:
1. Действовала привлекательная акция на эмалевые двери, позволившая существенно сэкономить.
2. Сервис и уровень внимания к клиенту заметно выделялись на фоне других мест, где я побывал.
Теперь о самих дверях - они полностью оправдали ожидания:
• качество исполнения на высоте: эмаль нанесена идеально ровно, без подтёков и дефектов;
• дизайн точно соответствует тому современному минималистичному стилю, который я искал;
• материалы и сборка производят впечатление надёжности - всё сделано аккуратно и прочно.
Особенно порадовали сроки: производство заняло всего 5 недель с момента оформления заказа. Монтаж тоже прошёл быстро. Несмотря на значительный объём работ (было много дверей), мастера уложились в несколько дней. Работали аккуратно, чисто, без лишних неудобств.
В итоге я абсолютно доволен результатом! Двери отлично вписались в интерьер, качество исполнения на высшем уровне, сервис великолепный. С уверенностью рекомендую этот салон тем, кто ищет стильные межкомнатные двери и ценит профессиональный подход к обслуживанию клиентов.
Достоинства:
  1. Маркетологи которые всё грамотно по материалам расписали
Недостатки:
  1. Слишком очаровательный коллектив салона
Фабрика дверей Терем Ответ представителя Фабрика дверей Терем 25 декабря, 2025 год
Здравствуйте,Борис!

Ваш отзыв, похоже, стал вирусным - успел побывать на двух площадках!

Мы не против: чем больше людей узнают, как здорово у нас заказывать двери, тем лучше. Спасибо за такую активную поддержку - и за то, что описали всё так подробно. Будем и дальше радовать вас качеством и сервисом.

Немного о компании Терем

Булат 23 декабря, 2025 год
Хочу рассказать о своём опыте заказа межкомнатных дверей в компании «Терем». Мне требовалось 4 полотна с отделкой из натурального шпона, и результат в целом оказался именно таким, как я рассчитывал.
Сильные стороны сотрудничества:

Сильные стороны сотрудничества:

1. Сроки реализации: Весь цикл работ, от первичного замера до финальной установки, уложился в три с половиной недели. Для изделий по индивидуальному заказу это весьма впечатляющий показатель. Процесс шёл чётко по намеченному графику, без срывов и проволочек.

2. Уровень изготовления. Отделка из шпона производит впечатление дорогого, благородного материала: естественная текстура, отсутствие синтетических оттенков. Лаковое покрытие нанесено безупречно, ни малейших дефектов в виде потёков или неровностей. Край каждой детали обработан с особой тщательностью, стыки выполнены идеально.

3. Точность подгонки. Двери идеально вписались в проёмы: зазоры равномерны по всей длине, геометрия не нарушена. Особенно порадовала раздвижная конструкция, она перемещается легко и бесшумно, без малейших заеданий. Механизм демонстрирует безупречную работу.

4. Качество монтажа. Бригада прибыла точно в оговорённое время. Мастера действовали аккуратно и профессионально: после завершения работ не осталось строительного мусора, а поверхности стен и пола не получили никаких повреждений.

5. Внешний облик. Двери существенно преобразили интерьер, придав ему респектабельный вид. Натуральный шпон заметно выигрывает в сравнении с искусственными покрытиями вроде плёнки или эмали, разница в восприятии очевидна.

Фабрика дверей Терем - Немного о компании Терем Мелкие недочёты:
• При монтаже возникла необходимость немного подрегулировать одну из петель предположительно, изза незначительного отклонения стены от вертикали. Однако специалисты оперативно устранили этот момент, так что проблема оказалась чисто технической и несущественной.
• Руководство по уходу за шпоном представлено крайне лаконично, всего несколько строк в техническом паспорте. Было бы полезно иметь отдельный подробный буклет с инструкциями по эксплуатации и обслуживанию. Это скорее пожелание к совершенствованию сервиса.
Вывод:
Фабрика «Терем» полностью подтвердила свою репутацию надёжного производителя. Полученные двери соответствуют моим ожиданиям: они добротные, красивые и удобные в эксплуатации. Понимаю, что каждый рубль потрачен не зря.
Если когда-то понадобятся ещё двери, в будущем я однозначно обращусь в эту компанию снова. Рекомендую фабрику «Терем» тем, кто ищет надёжные дверные конструкции и готов инвестировать в долгосрочное улучшение интерьера.
Фабрика дверей Терем Ответ представителя Фабрика дверей Терем 23 декабря, 2025 год
Уважаемый,Булат!

Благодарим вас за столь подробный и обстоятельный отзыв! Для нас большая ценность - получать развёрнутую обратную связь от клиентов, особенно когда речь идёт о продукции индивидуального изготовления.

Мы искренне рады, что заказ был выполнен в оговорённые сроки, а результат полностью оправдал ваши ожидания. Особенно приятно, что вы высоко оценили качество изготовления дверей: естественную текстуру шпона, безупречное лаковое покрытие и тщательную обработку краёв. Отмечаем с удовлетворением и то, что точность подгонки дверей, работа раздвижной конструкции и профессионализм монтажной бригады получили вашу положительную оценку.

Благодарим за ценные замечания. Мы обязательно учтём необходимость более детального информирования клиентов по уходу за изделиями из натурального шпона и дополним комплект документации соответствующим буклетом. Также примем во внимание ваш опыт с регулировкой петель при работе с нестандартными проёмами.

Ваша рекомендация и намерение обратиться к нам снова - лучшая награда для нашей команды. Мы дорожим доверием клиентов и будем и дальше поддерживать высокие стандарты качества на всех этапах работы.

Если у вас возникнут вопросы по эксплуатации или потребуется дополнительная консультация - будем рады помочь.

С уважением, фабрика дверей «Терем»

Отличное качество

Garo73 26 ноября, 2025 год
Хочу поделиться опытом установки дверей скрытого монтажа от фабрики «Терем» - результатом я полностью доволен.
Для квартиры в новостройке заказал две двери под покраску. Сотрудничество началось с приятной ноты: менеджер провела подробную консультацию, ответила на все вопросы, проявила вежливость и внимательность. Договор оформили сразу, внесла предоплату 50 %. Благодаря имеющимся профессиональным замерам дополнительные измерения не потребовались.
Особенно хочу отметить несколько моментов:
• Безупречное качество.... Читать отзыв
Особенно хочу отметить несколько моментов:
• Безупречное качество. Двери собраны идеально - без зазоров, перекосов и скрипов. Петли работают плавно, всё функционирует как надо.
• Эффектный внешний вид. Скрытый монтаж действительно «растворяет» дверь в стене. Интерьер выглядит цельным и лаконичным - результат превзошёл ожидания.
• Организованность процесса. Бригада приехала точно в назначенное время, выполнила установку за пару часов и убрала за собой мусор. Отмечу важный нюанс: скрытый короб необходимо монтировать ещё на этапе черновой отделки.
Двери привлекают внимание гостей - все интересуются, где я их приобрёл. Однозначно рекомендую фабрику «Терем»: здесь действительно ценят качество и понимают потребности клиентов.
Уже оформил следующий заказ - большую межкомнатную перегородку для зонирования кухни и гостиной. Обязательно дополню отзыв после установки.
Оценка фабрике - твёрдые 5 из 5!
Добрый день!

Приятно, что вы оценили профессионализм менеджера, удобство оформления заказа и качество выполненных работ.

С нетерпением ждём возможности реализовать ваш следующий проект - установку межкомнатной перегородки. Будем благодарны за обратную связь после завершения работ.

Спасибо за качество!

Людмила 21 ноября, 2025 год
Спешу поделиться своим впечатлением о фабрике дверей Терем.
Заказывали у них двери в натуральном шпоне. Классическая коллекция, модель называется Rosso (Изготавливается данная модель как в глухом так и в остекленном виде).
Спешу поделиться своим впечатлением о фабрике дверей Терем.
Ждали изготовление примерно 2 месяца в общем, вместе с доставкой домой. Двери приехали просто шикарные! Я даже не ожидала, что они так идеально впишутся в интерьер. Выглядят очень эстетично и дорого. Проходя мимо я не могу не провести по ним рукой, потому что тактительно двери очень приятные, все таки покрытие из дерева самое качественное и красивое на мой взгляд. По сравнению с современными пвх или той же эмалью.
Единственная проблема у нас возникла с ручками. Как видите на фото их все еще нет. А все потому, что мы решили заказать ручки с завода производителя, который находится в Италии. В наличии на фабрике таких не было. Так вот пока ручки наши изготавливались ввели санкции… И ручки наши задержались у Итальянцев.. Но тут не к фабрике вопрос конечно, а другим внешним проблемам.
П.С. с фабрики на днях позвонили и сказали, что ручки уже у них и ждут отгрузки в наш город. Я собственно поэтому и поняла, что хочу написать данный отзыв. Так как отношение менеджера мне показалось очень трепетным к нашему вопросу. Она всегда была на связи и отвечала на любые даже самые глупые вопросы. А тут позвонила сразу, как эти ручки привезли к ним. Фабрика кстати находится в г.Ульяновск. а мы в Махачкале. Так что ждать нам еще недельку другую.)
Желаю процветания компании, и всем рекомендую! Делают двери на совесть, все в срок, качественно и премиально! Фабрика дверей Терем - Спасибо за качество! Фабрика дверей Терем - Спасибо за качество! Фабрика дверей Терем - Спасибо за качество! Фабрика дверей Терем - Спасибо за качество!
Добрый день, Людмила!

Благодарим за подробный отзыв! Очень приятно, что двери модели Rosso идеально вписались в ваш интерьер и оправдали ожидания по качеству и внешнему виду.

Сожалеем, что из‑за внешних обстоятельств задержалась поставка ручек, и рады, что ситуация постепенно решается. Мы проконтролируем отправку комплекта в Махачкалу и сообщим о готовности к монтажу.

Особенно ценно, что вы отметили внимательность менеджера и качество нашей работы. Ваша рекомендация - лучшая награда для команды.

Желаем, чтобы двери долгие годы радовали вас своим видом! Будем рады новому сотрудничеству.

Суперпрофессионалы!

Anna 18 ноября, 2025 год
В 2024 году мы заказывали двери в компании Терем и хотели бы подробно поделиться своим положительным опытом сотрудничества.
Мы проживаем во Владимирской области, и, к сожалению, в нашем регионе пока нет официальных представителей фабрики Терем - это изначально вызывало определённые опасения, поскольку хотелось лично ознакомиться с образцами и получить консультацию на месте. Однако весь процесс взаимодействия с компанией оказался на удивление комфортным и прозрачным.
Когда я обратилась через сайт, мне посчастливилось связаться с менеджером Кузнецовой Натальей. Хочу особо подчеркнуть её высочайший уровень компетентности и клиентоориентированности.

Наталья не просто отвечала на вопросы, а действительно погрузилась в нашу ситуацию:
- детально разъяснила особенности различных моделей и материалов;
- помогла подобрать оптимальный вариант с учётом стиля нашего интерьера;
- профессионально проконсультировала по цветовым решениям и фурнитуре.

В итоге мы остановили выбор на дверях модели Porte в эмали – это щитовые двери. У нас высота 2 м. Хочу отметить их отличные технические характеристики:
- качественное эмалевое покрытие, устойчивое к повседневным воздействиям;
- надёжная щитовая конструкция, обеспечивающая хорошую звукоизоляцию;
- ровная поверхность без дефектов, идеальная геометрия полотна;
- продуманная система креплений, облегчающая монтаж.

Кроме самих дверей, мы подобрали совместимые ручки и петли — Наталья помогла сориентироваться в ассортименте и выбрать варианты, идеально сочетающиеся с дизайном полотна.

Весь процесс сотрудничества оставил исключительно приятные впечатления:
1. Обратная связь - на всех этапах общения ответы были оперативными, развёрнутыми и по делу. Любые вопросы решались в течение нескольких часов.
2. Качество изготовления - двери приехали безупречно выполненными: без царапин, сколов или иных дефектов. Видно, что производство контролирует каждый этап.
3. Доставка - была организована чётко в оговорённые сроки, без задержек или недоразумений.
4. Установка - мастера работали аккуратно, бережно относились к интерьеру, всё сделали профессионально и в оговоренное время.
5. Сейчас двери прекрасно вписались в наш интерьер - они выглядят стильно, надёжно и полностью соответствуют нашим ожиданиям. Мы очень рады, что обратились именно в вашу компанию, и особенно благодарны Наталье за её профессионализм, терпение и доброжелательность.
Обязательно будем рекомендовать фабрику Терем друзьям и знакомым!

Фабрика дверей Терем - Суперпрофессионалы! Фабрика дверей Терем - Суперпрофессионалы! Фабрика дверей Терем - Суперпрофессионалы! Спасибо за отличный сервис и качественные изделия!
Добрый день, Анна!

Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие, несмотря на отсутствие представительства в вашем регионе.

Особая благодарность за тёплые слова в адрес Натальи Кузнецовой — её профессионализм и вовлечённость действительно являются нашей гордостью.

Приятно, что двери модели Porte в эмали полностью оправдали ожидания: подтвердили свои технические преимущества и гармонично вписались в интерьер.

Мы ценим, что вы отметили:

- оперативность общения;

- качество изделий;

- организованность доставки;

- профессионализм монтажников.

Ваша рекомендация — лучшая награда для нас! Будем рады новому сотрудничеству.

teremdoor.ru
Перейти на сайт