Фабрика дверей Терем
Фабрика дверей Терем предлагает множество вариантов стандартных решений дверей, дверей по индивидуальным эскизам и не типовым размерам. В ассортименте межкомнатные двери, перегородки и интерьерные нестандартные решения. Современные и классические модели, французские двери, двери жалюзи и многое многое другое.
Телефоны: 8 800 302 15 22; +7 917 622 47 43
teremdoor.ru
Перейти на сайт
Двери
Межкомнатные двери от фабрики Терем - Отзывы о Фабрика дверей Терем
Привет всем! Хочу рассказать, как покупал двери этой фабрики в салоне на Каширке. Во первых, салон выглядит очень приятно, чисто, уютно, мне понравилась сама атмосфера и обслуживание очень улыбчивой привлекательной женщины менеджера. Не запомнил, как ее зовут к сожалению.
Как выбирал
Больше всего меня удивило, что можно выбрать абсолютно любой цвет для покрытия двери. Реально любой! Я там чуть с ума не сошёл, пока листал каталоги. Потом пообщался с дизайнером, и мы вместе выбрали то, что отлично подошло к моему ремонту.
Заказ и ожидание
С менеджерами общаться было легко на всех этапах от выбора до установки. Они всё объяснили, показали образцы, помогли с выбором, потом оповещали о всех деталях моего заказа по запросу. Делали двери 24 дня не быстро, но для таких крутых дверей это нормально.
Сами двери
Выглядят просто супер! Покрытие ровное, гладкое, без косяков. Видно, что делали на совесть, каждая мелочь продумана.
Установка
Монтажёры приехали вовремя, ребята оказались вежливыми и знающими своё дело. Круто, что все детали уже были установлены на заводе — поэтому поставили всё быстро и чисто, без грязи и мусора. После себя всё убрали.
Качество материалов
Материалы отличные. Покрытие не царапается, не боится воды, мыть легко. Петли работают плавно, замки надёжные. Двери закрываются тихо, без грохота.
Итог
Я очень доволен покупкой. Двери красивые, удобные, всё сделали как надо. Однозначно советую эту фабрику всем, кто хочет качественные двери и нормальный подход.
Оценка: 5 из 5
отзыв