Фабрика дверей Терем
Фабрика дверей Терем предлагает множество вариантов стандартных решений дверей, дверей по индивидуальным эскизам и не типовым размерам. В ассортименте межкомнатные двери, перегородки и интерьерные нестандартные решения. Современные и классические модели, французские двери, двери жалюзи и многое многое другое.
Телефоны: 8 800 302 15 22; +7 917 622 47 43
teremdoor.ru
Перейти на сайт
Двери
Шикарные двери! - Отзывы о Фабрика дверей Терем
Поставили мы в частный дом шпонированные двери Rosso от фабрики «Терем», очень довольны, ставлю 5 звёзд!
Теперь обо всем по порядку:
Заказ и консультация
- Менеджер в шоуруме помог подобрать породу шпона и оттенок под перила просто идеально! На месте дали образцы, объяснили различия в текстуре. У них есть Ясень, Дуб и Орех.
- Срок изготовления совпал с оговорённым, все нюансы по размерам и доборам оперативно уточнили.
Установка и эксплуатация
- Монтаж выполняла бригада от фабрики. Ребята привезли аккуратно упакованные полотна, быстро установили коробки, подогнали петли, отрегулировали зазоры. Работу сделали чисто, без лишнего мусора. Я после них только полы протерла. Очень удобно, что все врезки уже на фабрике делают!
- У нас в доме есть неровные проёмы, мастера грамотно подобрали наличники и доборы, выглядят как влитые.
- Важный плюс это хорошая посадка, звукоизоляция заметно лучше старых щитовых дверей. Фурнитура качественная, петли и замки работают плавно.
Вывод
Рекомендую тем, кто за классическое премиальное дорогое дерево. Двери выглядят по царски! Пять из пяти — за внешний вид, качество изготовления и профессиональную установку.
отзыв
Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Мы очень рады, что двери Rosso полностью оправдали ваши ожидания и получили высшую оценку.
Особенно приятно, что вы отметили профессионализм наших специалистов в шоуруме — выбор шпона и оттенка действительно требует особого внимания. Мы гордимся качеством нашей продукции и уровнем сервиса, включая монтаж.
Благодарим за детальный разбор всех аспектов — от материалов до установки. Ваши слова о качестве натурального шпона, звукоизоляции и фурнитуре подтверждают высокий уровень нашей продукции.
Будем рады видеть вас снова! Спасибо, что рекомендуете нас другим покупателям.
С уважением, фабрика дверей Terem