Фабрика дверей Терем
Фабрика дверей Терем предлагает множество вариантов стандартных решений дверей, дверей по индивидуальным эскизам и не типовым размерам. В ассортименте межкомнатные двери, перегородки и интерьерные нестандартные решения. Современные и классические модели, французские двери, двери жалюзи и многое многое другое.
Телефоны: 8 800 302 15 22; +7 917 622 47 43
teremdoor.ru
Перейти на сайт
Двери
Сумасшедше красивые двери для самых смелых! - Отзывы о Фабрика дверей Терем
Идея поставить ярко‑жёлтые жалюзийные двери родилась спонтанно: хотели добавить в квартиру настроение и немного «атракциона» в интерьер. Остановились на варианте жалюзийных дверей в эмали от фабрики «Терем» — и не прогадали. Поделюсь подробно, вдруг кому пригодится.
Заказ и подбор
Зашла в шоурум с примерной картинкой в телефоне. Впечатлила помощь менеджера: не просто «берём такой», а действительно подобрали оттенок, показали образцы эмали и объяснили разницу между матовой и полуглянцевой фактурами. Выбрали яркий, но не кислотный желтый — спокойный, насыщенный, с «теплой» нотой. Предупредили, что на фото оттенок может отличаться, поэтому дали маленькую пробную панель — это оказалось суперполезно.
Изготовление и сроки
Срок изготовления был оговорён заранее и соблюдён — двери сделали за обещанные 2,5 недели. Упаковка отличная: полотна пришли в плотном коробе с защитными уголками и дополнительной картонной прослойкой — ни одной царапины. Приятно, когда производитель не экономит на логистике.
Внешний вид и эмаль
Эмаль равномерная, без подтёков и «апельсиновой кожуры». Поверхность гладкая, чуть глянцевая — выглядит очень современно и «в тему» минимализма с ярким акцентом. Жалюзи аккуратно обработаны, щели ровные, краска дошла туда, где нужно. Дверь в интерьере смотрится как арт‑объект, но при этом не кричит — поднимает настроение, особенно в пасмурные дни.
Функциональность
Главная фишка — жалюзийная конструкция: отличная вентиляция, что важно для переходных зон, игровых, шкафов. У нас дверь стоит в коридоре и частично между комнатой и игровым кабинетом — воздух не задерживается, сквозняк не создаёт дискомфорта, и при этом визуально пространство «дышит». Минус, конечно, в звукоизоляции: это не глухое полотно, так что если нужна абсолютная тишина — жалюзи не для спальни. Но для коридора/гардероба/кухни/кабинета — идеал.
Монтаж и фурнитура
Заказывали монтаж у «Терем» — ребята приехали вовремя, быстро и аккуратно. Поднастроили петли, подогнали зазоры, установили магнитный/полочный замок (по моему желанию). Работу сделали без пыли и лишнего шума, мусор убрали за собой. Петли и ручки выглядят добротно, никаких люфтов нет. Рекомендую договориться о замере на месте — у нас были небольшие отклонения стены, и замерщик сразу предложил оптимальное решение с доборами.
Уход и эксплуатация
Эмаль легко моется — обычной микрофиброй и мягким средством достаточно. Да, на яркой поверхности заметны отпечатки и мелкие царапинки, если активно эксплуатировать (например, таскать мебель рядом), но при обычном использовании это не проблема. Жалюзи собирают пыль, поэтому периодическая чистка — обязательна, но ничего сверхсложного.
Цена и соотношение цена/качество
Дороже бюджетных щитовых моделей,что логично. За индивидуальный цвет, качественную эмаль и аккуратную сборку цена адекватная. С учётом того, что дверь стала акцентом и реально поменяла настроение квартиры — считаю, что деньги отработаны.
Итог
Если хотите добавить яркий, современный акцент в интерьер и при этом получить добротную вещь, берите жалюзийную дверь в эмали от «Терем». Стильно, практично и с характером. Моя оценка — 5/5.
отзыв
Большое спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно слышать, что смелое решение с ярко-жёлтыми жалюзийными дверями оказалось удачным во всех отношениях.
Рады, что вы остались довольны процессом подбора дверей и вниманием нашего менеджера. Индивидуальный подход к каждому клиенту — наша главная задача, и приятно знать, что мы смогли помочь вам найти идеальный оттенок.
Мы гордимся качеством нашей продукции и приятно слышать, что двери от фабрики «Терем» оправдали ваши ожидания. Особенно ценно, что вы отметили качество эмали и функциональность конструкции.
Очень приятно, что вы оценили практичность и эстетику жалюзийной конструкции. Мы рады, что двери не только добавили яркости в ваш интерьер, но и оказались удобными в эксплуатации.
Отдельно благодарим за рекомендации по монтажу и уходу за дверями. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали не только качественный продукт, но и профессиональную поддержку.
Цена и качество — важный аспект для каждого клиента. Приятно слышать, что вы считаете соотношение цены и качества адекватным.
Спасибо за вашу высокую оценку и рекомендацию! Мы всегда рады помочь вам создать уникальный и стильный интерьер.
С уважением, фабрика дверей Terem