Фабрика дверей Терем
Фабрика дверей Терем предлагает множество вариантов стандартных решений дверей, дверей по индивидуальным эскизам и не типовым размерам. В ассортименте межкомнатные двери, перегородки и интерьерные нестандартные решения. Современные и классические модели, французские двери, двери жалюзи и многое многое другое.
Телефоны: 8 800 302 15 22; +7 917 622 47 43
teremdoor.ru
Перейти на сайт
Двери
Самые лучшие двери! - Отзывы о Фабрика дверей Терем
Самое интересное — дверь в ванную с встроенной вентиляционной решёткой. Сначала я сомневалась, думала, что это будет бросаться в глаза или нарушит эстетику эмалированного полотна.
В салоне фабрики нас встретили очень приветливо. Менеджер показала варианты исполнения, мы подобрали идеальное цветовое решение – серый конечно гармонично сочетается со всем интерьером. И вот что я могу сказать теперь, когда двери установлены: я ни разу не пожалела о решении с решёткой!
Что по факту:
1) решётка почти незаметна, аккуратно вписана в полотно;
2) в ванной всегда свежо, ни запахов, ни сырости;
3) эмаль ровная, всё сделано аккуратно, без зазоров и подтёков;
4) двери закрываются плотно, шумоизоляция сохранилась.
Гости часто спрашивают про эту дверь — с удовольствием рассказываю, как сначала сомневалась, а теперь считаю это одной из лучших идей в интерьере. Большое спасибо «Терему» и моему дизайнеру — рекомендую, если хотите практичные и стильные двери.
Огромное спасибо фабрике «Терем» за профессионализм и внимание к деталям! И отдельный респект моему дизайнеру за то, что убедил попробовать нестандартное решение — оно действительно того стоило. Если вы тоже хотите, чтобы ваши двери были не только красивыми, но и продуманными функционально, очень рекомендую присмотреться к данной фабрике. У меня остались только положительные эмоции от сотрудничества. Тепер
отзыв
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам особенно приятно, что двери коллекции Mezzo не только оправдали ваши ожидания, но и превзошли их в некоторых моментах.
Рады, что:
- единое стилевое решение создало эффект индивидуальности;
- цельные щитовые панели подтвердили свою надёжность;
- нестандартное решение с вентиляционной решёткой в двери ванной оказалось не только функциональным, но и эстетичным.
Мы уделяем особое внимание каждой детали — от качества эмалевого покрытия до точности сборки, и ваша оценка подтверждает, что этот подход работает. Приятно слышать, что гости замечают и ценят продуманность решений!
Отдельная благодарность за то, что отметили работу наших консультантов в салоне. Для нас важно, чтобы каждый клиент получил профессиональную помощь в выборе идеального решения для своего интерьера.
Спасибо за рекомендацию! Будем рады видеть вас снова, если понадобится подобрать двери для новых проектов.
С уважением, фабрика дверей Terem