Новая кухня мне пришлась очень кстати. Давно хотела заменить. А тут был юбилей и муж предложил сделать подарок. Обратились сюда, вызвали дизайнера. Дизайнер приехал на дом, сделал замеры помещения и составит дизайн-проект. Подписали договор сразу на месте и стали ожидать положительный результат. Новой кухней я осталась очень довольна, так как дизайн продуман до мелочей❤️❤️❤️😍
Получила здесь довольно неплохую мебель на заказ. Выбрала изготовление кухни и шкафа, получилось достойное качество, а сама мебель выглядит стильно и красиво. Меня все устроило.
Обратились к этой компании в начале лета, заказывали здесь кухню по индивидуальному проекту. Большая благодарность сотрудникам за такое качественное обслуживание, адекватную работу, исполнительность. Своей кухней остались очень довольны, выполнена в соответствии с проектом. качество мебели высокое, сроки изготовления компания не задержала.
Данная компания занимается изготовлением кухонь по доступным ценам. Мне их порекомендовал друг. После оплаты кухня дома у меня стояла уже через 1,5 недели. Цены не кусаются.
Узнала о компании через сайт Авито и связалась с ним по поводу изготовления новой кухни. От них приехал хороший дизайнер. С ним было приятно беседовать. Он не навязывал и не продвигал свои идеи, а со мной беседовал и слушал, что говорю. Мог не соглашаться, но если дизайн был бы некрасив или неуместный. После беседы кухня была сделана в течение двух... Читать отзыв Узнала о компании через сайт Авито и связалась с ним по поводу изготовления новой кухни. От них приехал хороший дизайнер. С ним было приятно беседовать. Он не навязывал и не продвигал свои идеи, а со мной беседовал и слушал, что говорю. Мог не соглашаться, но если дизайн был бы некрасив или неуместный. После беседы кухня была сделана в течение двух недель полностью.
Не могла не найти хорошую кухню здесь. На Авито узнала про компанию и тут же с ними связалась. Готовых они не продают, только по заказу. Но все в порядке. кухня готова, все сделано очень грамотно и по моим хотениям. Минималистично выполнена, без лишних украшений. Дизайнер тоже не любитель финтифлюшек, тоже за минималистичное оформление. Кухню уже получила, довольна.
Обновила кухонный гарнитур при помощи компании. Все было очень просто. Дизайнера они прислали на следующий день, с утра он уже со мной беседовал и живо участвовал в разработке проекта. Видно было, что ему это интересно делать. Могу сказать, что кухня сделана с большой любовью и пониманием, что и как. Ни одна деталь меня не разочаровала. Места очень много внутри.
Мы давно хотели заказать кухню и решили обратиться в эту компанию. После согласования проекта с нами дизайнер приехал к нам домой, снял мерки и подробно ответил на все вопросы. Кухня была изготовлена быстро, и мы остались довольны её стильным внешним видом. Благодарим сборщиков за аккуратную работу и отличное качество материалов. Спасибо вам за вашу работу!
В социальной сети «ВКонтакте» я увидел рекламу их услуг и был поражён разнообразием предлагаемых кухонь. Я нашёл интересный для себя вариант, но без помощи дизайнера мне было не справиться. К сожалению, у них не оказалось готовых кухонь, которые бы полностью отвечали моим требованиям. Однако дизайнер успешно адаптировал понравившийся мне проект под мои нужды, и на этом работа была завершена. Мы... Читать отзыв В социальной сети «ВКонтакте» я увидел рекламу их услуг и был поражён разнообразием предлагаемых кухонь. Я нашёл интересный для себя вариант, но без помощи дизайнера мне было не справиться. К сожалению, у них не оказалось готовых кухонь, которые бы полностью отвечали моим требованиям. Однако дизайнер успешно адаптировал понравившийся мне проект под мои нужды, и на этом работа была завершена. Мы смогли запустить производство всего за месяц, а то и меньше.
Работа дизайнера превзошла мои ожидания. Он предложил множество интересных идей, и было видно, что у него большой опыт. Мне понравились все его задумки, но нужно было выбрать что-то одно. Мы объединили несколько проектов в один, и результат получился красивым и стильным. Кухня уже собрана и стоит у меня дома. Сборщики аккуратно выполнили свою работу. Рекомендую.
Обращался к компании, чтобы обновить гарнитур на своей старой кухне. О решении нисколько не жалею. При составлении проекта учитывают не только личные пожелания, но и имеющиеся возможности в плане финансов. Это тоже важно. Менеджер заранее предупредил, что понадобится почти три недели. Но это, по-моему, не так плохо, поэтому лично у меня никаких претензий. Результат нисколько не разочаровал.
Мне понравилось, что дизайнер составлял проект прямо на месте. После всех договорённостей оставалось только подписать договор. Во время сборки лишнего шума и пыли не наблюдал. Ребята действовали аккуратно, но явно старались справиться с работой быстро. Сначала боялся каких-то ошибок и недоработок. Но за время эксплуатации косяки не обнаружены. Обещания выполнили, качество полностью устраивает.
Очень довольна сотрудничеством, если в нескольких словах. Нужно было сделать два шкафа на заказ в новую квартиру. Обратилась сюда. Дизайнер приехал в удобное время для меня. Сделал замер, потол согласовали проект, обговорили сроки. Все получилось безупречно. Шкафы были готовы точно в обговоренный срок. Сборщики также свою работу качественно выполнили.
Моя новая кухня радует. Очень красиво сделана, современный и ненавязчивый стиль, все расположено удобно, чтобы не пришлось носиться по кухне и искать нужную посудину. Качество на высоте. Стоимость всего гарнитура с техникой порадовала, я примерно на такую сумму рассчитала. Дизайнер спокойный и рассудительный. Отговорил от неразумных решений и помог сориентироваться.
Я очень рад качеству мебели, которую приобрёл в вашей компании. Хочу отметить, что заказ был выполнен оперативно, а доставка и установка прошли без задержек. Особенно хочу выделить работу специалиста по замерам, который проявил профессионализм и помог мне найти оптимальное решение для моего дома. Также благодарю менеджера за его дружелюбие и компетентность, которые он продемонстрировал в процессе оформления заказа. Я определённо... Читать отзыв Я очень рад качеству мебели, которую приобрёл в вашей компании. Хочу отметить, что заказ был выполнен оперативно, а доставка и установка прошли без задержек. Особенно хочу выделить работу специалиста по замерам, который проявил профессионализм и помог мне найти оптимальное решение для моего дома. Также благодарю менеджера за его дружелюбие и компетентность, которые он продемонстрировал в процессе оформления заказа. Я определённо рекомендую вашу компанию всем, кто ищет качественную мебель и профессиональное обслуживание. Спасибо вам за отличную работу!
Сотрудники вежливые и отзывчивые. Сотрудничать с компанией было комфортно и выгодно. Я благодарна специалистам за профессиональный подход и внимательное отношение при выборе мебели для моей кухни. Все наши пожелания, особенности и предпочтения были учтены. Огромное спасибо за высокий уровень профессионализма и приятное обслуживание!
Хочу выразить благодарность за изготовление кухни. О компании узнала случайно через объявление на Avito. Мне предложили различные варианты кухонных гарнитуров с учётом размеров моей комнаты. У меня была возможность пообщаться с дизайнером, и мы нашли оптимальное решение. Работа была выполнена быстро, примерно за 2 недели, включая выходные. Во время реализации проекта не возникало никаких проблем, что не может не радовать.... Читать отзыв Хочу выразить благодарность за изготовление кухни. О компании узнала случайно через объявление на Avito. Мне предложили различные варианты кухонных гарнитуров с учётом размеров моей комнаты. У меня была возможность пообщаться с дизайнером, и мы нашли оптимальное решение. Работа была выполнена быстро, примерно за 2 недели, включая выходные. Во время реализации проекта не возникало никаких проблем, что не может не радовать. Спасибо за качественную работу!
Я заказал два шкафа для своей новой квартиры. Специалисты компании выполнили работу качественно и в срок. Мне понравился результат. Дизайнер предоставил бесплатный проект в простом и элегантном стиле, а также показал множество образцов. Мы согласовали стоимость и заключили договор. В итоге мне практически не пришлось участвовать в процессе. Рекомендую.
Затеяли с мужем ремонт кухни. Коллега посоветовала эту компанию и скинула их сайт посмотреть прицениться, кое-какие варианты мне понравились. Вызвали замерщика, объяснили чего хотим/пожелания, материалы и цвета. Он с нами долго пробыл, уточнял детали. Дней через 7 уже начали изготавливать кухню после внесения всех правок. Результат классный, стало светлее и больше пространства.
Нашел эту компанию на авито,так как срочно нужна была мебель в новую квартиру. Позвонил,договорился о встрече с дизайнером.Он приехал,сделал замеры,потом составил проект и все объяснил.Договор подписали прямо у меня дома. Срок изготовления был примерно две недели.Мебель привезли в назначенное время,все аккуратно собрали.Результат порадовал.Все идеально вписалось в комнату,качество отличное.Рекомендую.
Дизайн продуман до мелочей
Достойное качество
Очень довольны результатом
Нормальная мебель
Отличная кухня
Минималистично выполнена, без лишних украшений.
Обновила кухонный гарнитур
Благодарим сборщиков за аккуратную работу
Я нашёл интересный для себя вариант
Дизайнер супер
Обновка в дом
Обещания выполнили
Дизайнер приехал в удобное время
Очень красиво сделана
Я очень рад качеству мебели
Компания предлагает качественную мебель по доступным ценам.
Спасибо за качественную работу!
Я заказал два шкафа. Рекомендую.
Компанию нам посоветовали
Качество отличное.Рекомендую.