Хочу поблагодарить компанию Дамаск за очень быстрое изготовление моего матраса . Пружинный ,тяжёлый, без постороннего запаха . Ребята из доставки, которые привезли мне матрас во всем мне помогли. Привезли,убрали, упаковали старый. Положили мне новый на кровать, т.к. физически по состоянию здоровья я этого сделать самостоятельно не могу . И отдельное огромное спасибо менеджеру Руслану ,который проникся моей проблемой! Посоветовал,какое наполнение матраса для меня будет более оптимальным. Для меня это было очень важно. Я была приятно удивлена, что ещё остались такие отзывчивые и неравнодушные люди. Спасибо вам огромное ! Желаю вашей компании успехов и процветания!
Фабрика матрасов Дамаск производит и реализует ортопедические основания с подъёмным механизмом, разборные, металлические, основания с узкими ламелями, основания для матрасов и для кроватей, также в ассортименте огромный выбор матрасов для диванов, детских матрасов, пружинных и беспружинных матрасов, топперов, наматрасников и подушек. Есть возможность изготовления мебели для спальни кровати, диваны на... подробнее
Все отлично - Отзывы о Фабрика матрасов Дамаск
Пружинный ,тяжёлый, без постороннего запаха .
Ребята из доставки, которые привезли мне матрас во всем мне помогли.
Привезли,убрали, упаковали старый.
Положили мне новый на кровать,
т.к. физически по состоянию здоровья я этого сделать самостоятельно не могу .
И отдельное огромное спасибо
Для меня это было очень важно.
Спасибо вам огромное !
Желаю вашей компании успехов и процветания!
отзыв