Фабрика мебели Триллион
Фабрика мебели Триллион - это фабрика, которая заслуживает внимания почти каждого человека. Фабрика, которая занимается изготовлением мебели, но не просто, а с любовью. Ведь каждый мастер, дизайнер, разнорабочий уделяет огромное внимание и отдает всю свою старательность и профессионализм своему товару. Компания изготавливает мебель не на один год, вы можете быть...
подробнее Рейтинг 4.8 из 5 на основании 65 отзывов
Отличный диван
Богатый выбор, отличное качество
Хорошая фабрика!
Светлана
или матерчатые или с островатыми углами. а у нас двое детей, в интернет магазине "Триллион", очень понравилась модель дивана "Виола" он как два в одном и модульная система и еврокнижка, что очень удобно, большим плюсом является независимый пружинный блок.... Читать отзыв Давно искали диван еврокнижка, но что бы был не только красивый и удобный, но и безопасный для детей, во многих моделях, подлокотники
или матерчатые или с островатыми углами. а у нас двое детей, в интернет магазине "Триллион", очень понравилась модель дивана "Виола" он как два в одном и модульная система и еврокнижка, что очень удобно, большим плюсом является независимый пружинный блок. Сейчас на нем в основном отдыхают дети и очень довольны, хорошее качество, продуманы все детали. Нашей семье понравилось.
Качественная мебель высокого уровня
Нашла вариант для себя
Довольна диваном от фабрики Триллион
Достойный магазин
Отличный магазин!
Всем довольна
Хороший магазин
Нашли хороший угловой диван
Наконец в мебельном салоне фабрики мебели "Триллион" нашли то, что ближе всего подходило под наши требования - угловой диван "Франческо Е".
Светло-серая мягкая обивка почти идеально подходит к нашим обоям. Модульная система выполнена по типу еврокнижки с независимым... Читать отзыв Долго искали себе в гостиную угловой диван. Требования по размеру и цвету у нас были довольно жесткие, поэтому пришлось для этого потратить много времени.
Светло-серая мягкая обивка почти идеально подходит к нашим обоям. Модульная система выполнена по типу еврокнижки с независимым пружинным блоком. Менеджер в магазине помог нам подобрать оптимальный вариант подлокотников.
Надеюсь, что диван послужит нам еще долго.
Отзыв об компании
Отлично