Фабрика текстиля Реноме отзывы

Отзывы покупателей
Фабрика текстиля Реноме
4.9 5
112 отзывов / 3021 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Сотрудничаем давно и регулярно.

Гость 6 сек назад
Закупали в Реноме, к началу сезона, постельные принадлежности для турбазы. Это далеко не первый опыт работы с данной компанией. Сотрудничаем с ними довольно давно и регулярно. В первую очередь привлекают хорошие цены, и качество при этом очень приличное. Белье выдерживает многократные стирки в прачечной, а подушки с одеялами не комкаются и служат очень долго. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за индивидуальный... Читать отзыв Закупали в Реноме, к началу сезона, постельные принадлежности для турбазы. Это далеко не первый опыт работы с данной компанией. Сотрудничаем с ними довольно давно и регулярно. В первую очередь привлекают хорошие цены, и качество при этом очень приличное. Белье выдерживает многократные стирки в прачечной, а подушки с одеялами не комкаются и служат очень долго. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за индивидуальный подход и хорошую работу.

Выручает компания Реноме

Гость среда, 29 июня
Занимаюсь сдачей квартир посуточно. Специфика бизнеса такая, что часто приходиться менять постельное белье, полотенца и прочий домашний текстиль. И здесь меня выручает компания Реноме. Я ранее для себя покупала у них одеяло, и тогда мне очень понравилось качество и цена товара. Теперь я закупаюсь непосредственно на фабрике как оптовик. Мне очень удобно, т.к. мы находимся с ними в одном городе.... Читать отзыв Занимаюсь сдачей квартир посуточно. Специфика бизнеса такая, что часто приходиться менять постельное белье, полотенца и прочий домашний текстиль. И здесь меня выручает компания Реноме. Я ранее для себя покупала у них одеяло, и тогда мне очень понравилось качество и цена товара. Теперь я закупаюсь непосредственно на фабрике как оптовик. Мне очень удобно, т.к. мы находимся с ними в одном городе. Сперва лучше оформить заказ у них на сайте, там все остатки и цены актуальны. Потом просто приезжаете на склад, товар уже собран и подготовлен. Остается только оплатить. Самое главное, что качество изделий действительно хорошее, и по невысокой цене.

За качество отвечают

Гость четверг, 23 июня
Веду небольшой бизнес в интернет. Через социальные сети, форумы, доски объявлений продаю домашний текстиль и трикотаж. В том числе и постельное белье. Так вот, постельное белье, одеяла и подушки я закупаю у поставщика под названием “Реноме”. У них свое производство, благодаря чему цены очень привлекательные. И за качеством они отвечают, за все время сотрудничества (уже три года) был всего один... Читать отзыв Веду небольшой бизнес в интернет. Через социальные сети, форумы, доски объявлений продаю домашний текстиль и трикотаж. В том числе и постельное белье. Так вот, постельное белье, одеяла и подушки я закупаю у поставщика под названием “Реноме”. У них свое производство, благодаря чему цены очень привлекательные. И за качеством они отвечают, за все время сотрудничества (уже три года) был всего один брак, да и то поменяли без проблем. Из минусов можно назвать предоплату, но с другой стороны, с мелкими предпринимателями вроде меня, без предоплаты никто не работает. А этой компании можно доверять. Проверено на собственном опыте.

Не подвели

Гость понедельник, 20 июня
Производила в Реноме закупку постельного белья для детского лагеря. Мы на своих подопечных не экономим, создаем все условия для комфортного отдыха. И Реноме нас в этом смысле не подвели. Белье оказалось 100% хлопок высокого качества. Выдерживает многократные стирки сохраняя все свои свойства. А так-как у этой компании свое производство, цены оказались тоже вполне приемлемые. Обязательно продолжим с ними сотрудничество.

Мои клиенты остались довольны

Гость четверг, 16 июня
Я домохозяйка, и уже однажды писала здесь отзыв про одеяло “Реноме”. Т.к. время свободное у меня есть, решила попробовать себя как организатор совместных покупок. Тут я и вспомнила про компанию Реноме, связалась с ними, менеджер доступно объяснил мне все условия, помог с выгрузкой ассортимента ко мне на страничку, проконсультировал по ассортименту. Довольно быстро набрала клиентов на минимальный заказ. Как и... Читать отзыв Я домохозяйка, и уже однажды писала здесь отзыв про одеяло “Реноме”. Т.к. время свободное у меня есть, решила попробовать себя как организатор совместных покупок. Тут я и вспомнила про компанию Реноме, связалась с ними, менеджер доступно объяснил мне все условия, помог с выгрузкой ассортимента ко мне на страничку, проконсультировал по ассортименту. Довольно быстро набрала клиентов на минимальный заказ. Как и многих, здесь писавших слегка напрягала предоплата, но все прошло ровно. Самое главное, что товар отгрузили в точности по заказу. Никаких пересортов и несовпадений по цветам не было. Качество тоже не подвело. Ну и как результат – все мои клиенты остались довольны покупкой и делают повторные заказы.

Качество превзошло ожидание.

Гость вторник, 14 июня
Купил в фабрике Реноме постельное белье оптом для гостиницы. Это была моя первая закупку у данного продавца. Все прошло ровно. Менеджер проконсультировал по ассортименту, помог определиться. Внес деньги по договору. Отгрузили заказ довольно быстро, доставка была транспортной компанией. Качество товара, даже превзошло ожидание, ведь цена была довольно низкой. Резюмирую: с данным оптовиком можно работать.

Утраивает в целом все

Гость четверг, 9 июня
Обращаюсь в компанию Реноме довольно часто, раз в два-три месяца делаю у них оптовую закупку домашнего текстиля для своего небольшого магазина товаров для дома. Ну и понятное дело, что если бы меня эта фирма, как поставщик, не устраивала бы, то я бы так регулярно у них не закупалась. Утраивает в целом все: и ассортимент (который довольно часто обновляется), и качество,... Читать отзыв Обращаюсь в компанию Реноме довольно часто, раз в два-три месяца делаю у них оптовую закупку домашнего текстиля для своего небольшого магазина товаров для дома. Ну и понятное дело, что если бы меня эта фирма, как поставщик, не устраивала бы, то я бы так регулярно у них не закупалась. Утраивает в целом все: и ассортимент (который довольно часто обновляется), и качество, и цены. Единственный напряг это предоплата, но с клиентами они работают по договору, можно не опасаться.

Работать комфортно

Гость понедельник, 6 июня
С компанией “Реноме” мне, как закупщику, работать очень комфортно во всех отношениях. Делая очередной заказ можно не опасаться, что будут сорваны сроки поставки, что качество поставляемой продукции не будет соответствовать, или, что будут расхождения с заказом. Работа в этой фирме поставлена хорошо, сотрудники компетентные, цены приемлемые.

Смело рекомендую.

Гость 27 мая, 2022 год
Я смело могу рекомендовать компанию Реноме для закупок, так-как сам сотрудничаю с ними несколько лет. И за все эти годы не было не одного конфликта. Да, были моменты непонимания или разногласия, но все они всегда разрешались. Работаю и буду продолжать с ними работать потому что меня устраивает качество, выпускаемой ими продукции, ценовая политика, и их рабочие процессы. Все поставлено четко.... Читать отзыв Я смело могу рекомендовать компанию Реноме для закупок, так-как сам сотрудничаю с ними несколько лет. И за все эти годы не было не одного конфликта. Да, были моменты непонимания или разногласия, но все они всегда разрешались. Работаю и буду продолжать с ними работать потому что меня устраивает качество, выпускаемой ими продукции, ценовая политика, и их рабочие процессы. Все поставлено четко. Из минусов можно назвать предоплату, но со временем, проверенным клиентам они предоставляют отсрочку. Мне в том числе.

С такими поставщиками мы продолжаем работать

Гость 24 мая, 2022 год
Для мелкого бизнеса, и для торговли домашнем текстилем в частности, сейчас очень непростые времена. Несмотря, что курс рубля укрепляется, цены поставщики снижают не сильно, а некоторые, не сильно добросовестные, и вовсе начинаю спекулировать на фоне кризиса. В этой связи отсеялись ненадежные партнеры, и наоборот, укрепились отношения, с компаниями, которые показали себя с положительной стороны. Например, нижегородский производитель “Реноме”. Шьют подушки,... Читать отзыв Для мелкого бизнеса, и для торговли домашнем текстилем в частности, сейчас очень непростые времена. Несмотря, что курс рубля укрепляется, цены поставщики снижают не сильно, а некоторые, не сильно добросовестные, и вовсе начинаю спекулировать на фоне кризиса. В этой связи отсеялись ненадежные партнеры, и наоборот, укрепились отношения, с компаниями, которые показали себя с положительной стороны. Например, нижегородский производитель “Реноме”. Шьют подушки, одеяла, постельное белье, наматрасники и другой домашний текстиль очень даже не плохого качества. И самое главное, что цены стараются держать на уровне, искусственно их не завышают. Сервис у них всегда был на хорошем уровне и сейчас нисколько не пострадал. Вот с такими поставщиками мы продолжаем работать и наращивать объемы за счет “отвалившихся” партнеров.

Не верьте отзывам, они всё проплачены!!!

Алефтина 28 апреля, 2022 год
Не верьте отзывам о компании Реноме (текстильная фабрика г. Нижний Новгород) они всё ПРОПЛАЧЕНЫ). Ничего хорошего!!!

Работаем с ними уже 6 лет

Гость 27 апреля, 2022 год
Осуществляя закупки у производителя домашнего текстиля “Реноме” Вы:
1. Не рискуете быть обманутыми.
2. Можете быть уверенным в качестве их продукции.
3. Не будете переплачивать. Цены на их продукцию не завышены, а порой даже ниже рынка.
4. Будет работать с компетентным и грамотным персоналом.
Всё это я пишу исходя из собственного опыта, т.к. сами закупаем их продукцию уже 6 лет.

Всё окей.!

Гость 26 апреля, 2022 год
Фабрика текстиля “Реноме”, непосредственный производитель текстиля для дома. Они работают только с оптовыми покупателями, и минимальный заказ у них 15 т.р. Для обычного, розничного покупателя это довольно много, но мне в новою квартиру довольно много чего надо, плюс скооперировалась с подругами и без проблем набрали товара на заданную сумму. Заказ делали прямо у них на сайте, как в обычном интернет-магазине.... Читать отзыв Фабрика текстиля “Реноме”, непосредственный производитель текстиля для дома. Они работают только с оптовыми покупателями, и минимальный заказ у них 15 т.р. Для обычного, розничного покупателя это довольно много, но мне в новою квартиру довольно много чего надо, плюс скооперировалась с подругами и без проблем набрали товара на заданную сумму. Заказ делали прямо у них на сайте, как в обычном интернет-магазине. Несколько переживали, т.к. пришлось делать 100% предоплату, но в итоге все пришло согласно нашему заказу. И самое главное, что по оптовым ценам, которые на 50-60 процентов ниже розничных. По качество товара тоже все окей. Таким образом сэкономили приличную сумму.

Претензий не имею.

Гость 21 апреля, 2022 год
Буду краток. С начала года решили расширить ассортимент и ввести домашний текстиль. Компанию Реноме нашел в интернете. Напрягало, что работают исключительно по предоплате, но остальные условия и цены были весьма заманчивы, отзывы в интернете тоже положительные. Решил сделать минимальный заказ на 15 т.р. Все прошло хорошо. Товар набрал на сайте, этот-же день со мной связались, проговорили детали. На следующий день... Читать отзыв Буду краток. С начала года решили расширить ассортимент и ввести домашний текстиль. Компанию Реноме нашел в интернете. Напрягало, что работают исключительно по предоплате, но остальные условия и цены были весьма заманчивы, отзывы в интернете тоже положительные. Решил сделать минимальный заказ на 15 т.р. Все прошло хорошо. Товар набрал на сайте, этот-же день со мной связались, проговорили детали. На следующий день заказ был собран, провел оплату и товар отправили транспортной компанией. В итоге все пришло как заказывал. Претензий не имею. Стоит отметить, что в связи с последними событиями - цены компания не стала сильно завышать цены, это их очень хорошо характеризует.

Не ломят цены.

Гость 20 апреля, 2022 год
Реноме, одна из немногих компаний, которая на стала необоснованно ломить цены в связи с кризисом. Само-собой удорожание прошло и у них, но в пределах разумного, и не на всю продукцию. А сейчас, когда курс рубля вырос, цены немного упали, а на некоторые позиции пришли к первоначальным значениям. Не то, что некоторые поставщики, когда всё началось, с бухты-барахты, подняли цены... Читать отзыв Реноме, одна из немногих компаний, которая на стала необоснованно ломить цены в связи с кризисом. Само-собой удорожание прошло и у них, но в пределах разумного, и не на всю продукцию. А сейчас, когда курс рубля вырос, цены немного упали, а на некоторые позиции пришли к первоначальным значениям. Не то, что некоторые поставщики, когда всё началось, с бухты-барахты, подняли цены в два, а то и в три раза. Вот так и отсеиваются надежные партнеры, от всякой шушары.

Всегда все четко

Гость 14 апреля, 2022 год
Относительно недавно решила попробовать себя в качестве организатора совместных покупок. Работаю со многими оптовыми продавцами, и среди них несколько выделяются, в хорошем смысле этого слова. Например, компания Реноме. Торгуют постельным бельем, одеялами, подушками, и другим домашнем текстилем. У них всегда все четко. Товар приходит в сроки, никогда нет расхождений (все согласно заказу), и без брака. Видимо на складе действительно... Читать отзыв Относительно недавно решила попробовать себя в качестве организатора совместных покупок. Работаю со многими оптовыми продавцами, и среди них несколько выделяются, в хорошем смысле этого слова. Например, компания Реноме. Торгуют постельным бельем, одеялами, подушками, и другим домашнем текстилем. У них всегда все четко. Товар приходит в сроки, никогда нет расхождений (все согласно заказу), и без брака. Видимо на складе действительно внимательно собирают заказы, а затем тщательно их проверяют. По ценам не сказать, что уж очень дешево, но свою наценку сделать получается. Главное, что от своих клиентов получаю только положительные отзывы.

Ассортимент, качество, цена.

Гость 13 апреля, 2022 год
Найти хорошего и надежного поставщика, на самом деле, не так легко, как может показаться. Мы занимаемся продажей постельного белья, и в России, альтернативы ивановскому текстилю, как я раньше думала, практически нет. Хорошо, что мы нашли в интернете отличного производителя из Нижнего Новгорода. Компания называется “Реноме”. Объемы у них конечно не как у Иваново, но наш спрос они полностью удовлетворяют. Вполне... Читать отзыв Найти хорошего и надежного поставщика, на самом деле, не так легко, как может показаться. Мы занимаемся продажей постельного белья, и в России, альтернативы ивановскому текстилю, как я раньше думала, практически нет. Хорошо, что мы нашли в интернете отличного производителя из Нижнего Новгорода. Компания называется “Реноме”. Объемы у них конечно не как у Иваново, но наш спрос они полностью удовлетворяют. Вполне себе неплохой ассортимент, который достаточно часто обновляется, достойное качество и приемлемая цена. Условия договора тоже не нарушают, товар поставляют в срок. Отличный поставщик.

Ценим таких партнеров

Гость 7 апреля, 2022 год
Закупаем в “Реноме” текстиль с незапамятных времен, еще с начала двухтысячных. За этот период пережили не один кризис, и за все время “Реноме” только развивались. Расширяли ассортимент, закупали новое оборудование, увеличивали площади. Все это говорит, что компания серьезная, и за свою продукцию отвечают. Мы очень ценим таких партнеров, и надеемся на еще долгое и плодотворное сотрудничество.

Перед покупателями не стыдно

Гость 5 апреля, 2022 год
Занимаюсь коммерцией, держу небольшой магазин в районном центре Нижегородской области, что-то вроде сельпо. Недавно узнал о таком производителе текстиля как Реноме (подушки, одеяла, и т.д.). У меня как-раз в этом сегменте дыры были. Сделал заказ у них на сайте, потом, спустя несколько дней съездил получил. В целом их работой остался доволен. Во-первых, порадовало, что несмотря на рост курса у них... Читать отзыв Занимаюсь коммерцией, держу небольшой магазин в районном центре Нижегородской области, что-то вроде сельпо. Недавно узнал о таком производителе текстиля как Реноме (подушки, одеяла, и т.д.). У меня как-раз в этом сегменте дыры были. Сделал заказ у них на сайте, потом, спустя несколько дней съездил получил. В целом их работой остался доволен. Во-первых, порадовало, что несмотря на рост курса у них цены не взвинчены в 2 или более раз (сейчас этим многие грешат). Во-вторых, весь товар представленный на сайте в наличии, не надо ждать, когда привезут по заказ. Ну и к самой продукции, к её качеству нареканий нет. Перед покупателями не стыдно. Единственный минус, что увидел – предоплата, но с другой стороны без предоплаты, наверное, сейчас никто не работает.

С такими поставщиками можно продолжать работать

Гость 29 марта, 2022 год
Пишу этот отзыв в конце марта 2022 года. Занимаюсь малым бизнесом, и сами понимаете, какое сейчас сложное для ведения дел время. Но вроде ситуацию выравнивается, народ успокаивается и начинает тратить деньги. Значит и мне пора возобновить закупки. На фоне кризиса, к большому сожалению, многие поставщика неадекватно, порой даже в несколько раз, повысили цены на свою продукцию. И в такой... Читать отзыв Пишу этот отзыв в конце марта 2022 года. Занимаюсь малым бизнесом, и сами понимаете, какое сейчас сложное для ведения дел время. Но вроде ситуацию выравнивается, народ успокаивается и начинает тратить деньги. Значит и мне пора возобновить закупки. На фоне кризиса, к большому сожалению, многие поставщика неадекватно, порой даже в несколько раз, повысили цены на свою продукцию. И в такой ситуации сразу, положительном образом, выделяются добросовестные компании. К таким отношу производителя постельного белья, одеял и подушек – компанию “Реноме”. Понятное дело, что удорожание их не обошло, но рост цен составил в среднем 20%, на некоторые позиции на 30%. Вот с такими поставщиками, и с такими ценами можно продолжать работать и дальше. Тем более, что к качеству никогда рекламаций не было.

Индивидуальный пошив

Гость 23 марта, 2022 год
Заказывала в Реноме постельное белье по индивидуальному пошиву. Заказ был для пансионата. Вся работа была выполнена в срок, и передана в транспортную компанию. Те немного задержали доставку, но не критично. По качеству белья ничего плохого не скажу. Хорошее, плотное, размеры соответствуют. Уже выдержало несколько циклов стирки, не пожелтело и не рвется. В следующий раз заказывать буду снова у них.

Смело рекомендую

Гость 21 марта, 2022 год
Являемся клиентами оптовыми клиентами Реноме. Закупаем текстиль их собственного производства, сотрудничаем таким образом с 2018 года и за это время они зарекомендовали себя исключительно с хорошей стороны. Ассортимент, цены, качество – все на высоком уровне. Радуют компетентные сотрудники, в текстиле разбираются отлично. Может и было за все время пару спорных моментов, но все они оперативно разрешались, претензий никаких не... Читать отзыв Являемся клиентами оптовыми клиентами Реноме. Закупаем текстиль их собственного производства, сотрудничаем таким образом с 2018 года и за это время они зарекомендовали себя исключительно с хорошей стороны. Ассортимент, цены, качество – все на высоком уровне. Радуют компетентные сотрудники, в текстиле разбираются отлично. Может и было за все время пару спорных моментов, но все они оперативно разрешались, претензий никаких не имею. Смело рекомендую их в качестве поставщиков.

Продолжать работать и зарабатывать.

Гость 17 марта, 2022 год
Открывал новый интернет магазин домашнего текстиля как-раз в феврале 2022 года, вовремя всем известных событий. Большую часть ассортимента заказывал у нижегородского производителя, компании Реноме. Хорошо, что заказ формировал до повышения, и товар мне отгрузили по старым ценам. Только благодаря этому и не передумал открываться. Доставка была транспортной компанией. Все выполнено в срок, товар в целостности и сохранности, качество очень... Читать отзыв Открывал новый интернет магазин домашнего текстиля как-раз в феврале 2022 года, вовремя всем известных событий. Большую часть ассортимента заказывал у нижегородского производителя, компании Реноме. Хорошо, что заказ формировал до повышения, и товар мне отгрузили по старым ценам. Только благодаря этому и не передумал открываться. Доставка была транспортной компанией. Все выполнено в срок, товар в целостности и сохранности, качество очень даже хорошее. Поначалу покупателей не было, но потихоньку народ приходит в себя, и заказы пошли. Начинаю формировать вторую закупку. Да цены конечно уже не те, но проанализировав рынок пришел к выводу, что у “Реноме” рост составил меньше чем у других оптовиков. В среднем 20-30 процентов. Да, времена сейчас непростые, а, что делать? Надо продолжать работать и зарабатывать.

Хорошо, что успели купить по старым ценам.

Гость 15 марта, 2022 год
Заключили договор с компанией “Реноме” и произвели закупку в первой половине февраля 2022 года. Хорошо, что успели затариться по старым ценам. Товар пришел в полном объеме, претензий к качеству нет, всё на должном уровне. Больше половины товара уже перепродал. Очень надеюсь, что эта была не последняя закупка.

Держат марку

Гость 10 марта, 2022 год
Добрый день. Занимаемся розничной торговлей. После того как доллар взлетел, многие оптовики будто сошли с ума - устанавливают цены на свою продукцию просто нереально высокие. Хорошо, что остались разумные продавцы. Среди них компания “Реноме”. Да, конечно повышение прошло и у них, но в пределах разумного - примерно на 20 процентов. Стараются держать марку в эти непростые времена и работать в... Читать отзыв Добрый день. Занимаемся розничной торговлей. После того как доллар взлетел, многие оптовики будто сошли с ума - устанавливают цены на свою продукцию просто нереально высокие. Хорошо, что остались разумные продавцы. Среди них компания “Реноме”. Да, конечно повышение прошло и у них, но в пределах разумного - примерно на 20 процентов. Стараются держать марку в эти непростые времена и работать в прежнем темпе. Надеюсь и они, и наша компания переживем этот кризис и продолжим работать.

Серьезный подход

Гость 5 марта, 2022 год
Сейчас для страны в целом и для бизнеса в частности настали очень непростые времена. Мы занимаемся розничной торговлей и сотрудничаем со многими производителями и оптовыми продавцами. Одним из таких партнеров является фабрика “Реноме”. Мы закупаем у них текстиль, при том уже довольно давно. “Реноме” всегда отличались серьезным подходом к своему делу, в результате чего, для своих покупателей у них всегда... Читать отзыв Сейчас для страны в целом и для бизнеса в частности настали очень непростые времена. Мы занимаемся розничной торговлей и сотрудничаем со многими производителями и оптовыми продавцами. Одним из таких партнеров является фабрика “Реноме”. Мы закупаем у них текстиль, при том уже довольно давно. “Реноме” всегда отличались серьезным подходом к своему делу, в результате чего, для своих покупателей у них всегда был широкий и глубокий ассортимент, хорошие цены и отличное качество. Не знаю, как всё сложится в дальнейшем но надеюсь наш бизнес, и бизнес наших партнеров выдержит все испытания, и мы продолжим зарабатывать.

Пять звездочек. Привет коллективу компании “Реноме”.

Гость 1 марта, 2022 год
Отзыв о текстильной фабрике “Реноме”. Очень довольна, что в девятнадцатом году вышла на эту компанию. Ребята работают оперативно, все менеджеры (или, по крайней мере, те, с кем я работала) компетентные, на все вопросы отвечают четко, слово держат. По продукции, что они реализуют, претензий нет, по ценам тоже нормально. Ложкой дегтя можно считать 100% предоплату. Это, конечно, не... Читать отзыв Отзыв о текстильной фабрике “Реноме”. Очень довольна, что в девятнадцатом году вышла на эту компанию. Ребята работают оперативно, все менеджеры (или, по крайней мере, те, с кем я работала) компетентные, на все вопросы отвечают четко, слово держат. По продукции, что они реализуют, претензий нет, по ценам тоже нормально. Ложкой дегтя можно считать 100% предоплату. Это, конечно, не удобно, но мелкими оптовым покупателям (я как-раз являюсь таковой) мало кто дает отсрочку. Так-что передаю привет коллективу компании “Реноме”.

За четыре года не было конфликтных ситуаций.

Гость 24 февраля, 2022 год
Работаем с Реноме по текстилю для общежития. Заказываем у них простое белое постельное белье, подушки и одеяла. Нам принципиально важно закупаться именно у производителей, а “Реноме” как-раз таковыми являются. Качество продукции полностью устраивает, белье спокойно выдерживает множество циклов стирки в прачечной, подушки с одеялами качественные – наполнитель не сбивается. За все время сотрудничества (4 года) не было конфликтных ситуаций.... Читать отзыв Работаем с Реноме по текстилю для общежития. Заказываем у них простое белое постельное белье, подушки и одеяла. Нам принципиально важно закупаться именно у производителей, а “Реноме” как-раз таковыми являются. Качество продукции полностью устраивает, белье спокойно выдерживает множество циклов стирки в прачечной, подушки с одеялами качественные – наполнитель не сбивается. За все время сотрудничества (4 года) не было конфликтных ситуаций. Все вопросы решаются.

Покупатель доволен, мы зарабатываем

Гость 21 февраля, 2022 год
Фабрика “Реноме” из Нижнего Новгорода отшивает для нас постельное белье по индивидуальному заказу. Всегда сдают заказ даже раньше срока. Рекламаций по качеству нет, цена устраивает. Довольно высокая планка минимального заказа по индивидуальному пошиву, но мы в любом случае берем большие заказы, так что нас устраивает. Главное, что конечный покупатель доволен и мы зарабатываем.

За все время не было никаких проблем.

Гость 16 февраля, 2022 год
Работаем с фабрикой Реноме уже лет пять. Закупаемся у них текстилем для банно-гостиничного комплекса. Объемы у нас не очень большие, а у Реноме как-раз минимальный объем закупки не очень большой. И заказ формировать у них можно через сайт. Потом приезжаешь – все уже собрано и подготовлено. По браку, и качеству продукции в целом - без претензий, за все время... Читать отзыв Работаем с фабрикой Реноме уже лет пять. Закупаемся у них текстилем для банно-гостиничного комплекса. Объемы у нас не очень большие, а у Реноме как-раз минимальный объем закупки не очень большой. И заказ формировать у них можно через сайт. Потом приезжаешь – все уже собрано и подготовлено. По браку, и качеству продукции в целом - без претензий, за все время не было никаких проблем.
Фабрика текстиля Реноме
Фабрика текстиля Реноме
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 112 отзывов

Товары для дома

Максидом
Максидом

Рейтинг: 4.4
410 отзывов
gimi-store.ru интернет-магазин
gimi-store.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
53 отзыва
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 1.4
899 отзывов
ROMATTI интернет-магазин
ROMATTI интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
21 отзыв
Интернет-магазин СОН.ру
Интернет-магазин СОН.ру

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Одеяло Реноме
Одеяло Реноме

Рейтинг: 5
23 отзыва
Интернет-магазин''Время сна''
Интернет-магазин''Время сна''

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
«Марьино мебель»
«Марьино мебель»

Рейтинг: 3
4 отзыва
Интернет-магазин "Ивтекс37.рф"
Интернет-магазин "Ивтекс37.рф"

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
Двери Academy
Двери Academy

Рейтинг: 3.4
55 отзывов