Оценка за работу менеджера и низкое качество продукции. Закупали в компании Реноме партию покрывал. Покрывала Листопад нам отправили бракованную. Местами отсутствует термостяжка, рисунок не читается. Когда к менеджеру обратились с вопросом возврата или получения хоть какой-то скидки, она сказала, что это покрывала эконом класс и они с дефектом, нам не обращать внимание. Вопрос наш по браку не решили, на запросы... Читать отзыв Оценка за работу менеджера и низкое качество продукции. Закупали в компании Реноме партию покрывал. Покрывала Листопад нам отправили бракованную. Местами отсутствует термостяжка, рисунок не читается. Когда к менеджеру обратились с вопросом возврата или получения хоть какой-то скидки, она сказала, что это покрывала эконом класс и они с дефектом, нам не обращать внимание. Вопрос наш по браку не решили, на запросы перестали отвечать. Не понятно почему не считают нужным информировать покупателя про дефекты перед оплатой.
Мы, с помощью компании “Реноме” не переплачивая, полностью оснастили загородный дом отдыха всем необходимым текстилем. Закупили оптом постельное белье, подушки, одеяла, полотенца, халаты, скатерти, салфетки и другую продукцию. Отгрузка оперативная, сотрудники компетентные, удобный и простой процесс заказа через их сайт. Весь ассортимент был очень хорошего качества, а цены ниже чем у конкурентов.
Хорошо, что вышлю на фабрику Реноме этой весной. У нас сеть гостевых домов и квартир в Краснодарском крае. Этот сезон выдался жарким в прямом и переносном смысле, расходники уходили только так… И в большой степени выручила именно компания Реноме. Они занимаются производством и продажей домашнего текстиля – подушек, одеял, постельного белья, полотенец и т.д. Именно эти вещи подлежат постоянной замене... Читать отзыв Хорошо, что вышлю на фабрику Реноме этой весной. У нас сеть гостевых домов и квартир в Краснодарском крае. Этот сезон выдался жарким в прямом и переносном смысле, расходники уходили только так… И в большой степени выручила именно компания Реноме. Они занимаются производством и продажей домашнего текстиля – подушек, одеял, постельного белья, полотенец и т.д. Именно эти вещи подлежат постоянной замене в нашем бизнесе. И именно благодаря Реноме, учитывая наши объемы, нам удалось существенно сэкономить, т.к. цена на их продукцию довольно низкая, а качество довольно высокое. Перед постояльцами уж точно не стыдно. Отгружают заказ в строго оговоренные сроки, без брака и без расхождений. Если вы в поисках подобной продукции, настоятельно рекомендую.
Заказывали в Реноме (ИП Щербакова) довольно крупную партию наматрасников. Вышли на эту компанию по рекомендации. Считаю сделку успешной. Нам прикрепили менеджера, который нас консультировал и был постоянно на связи. Взяли предоплату (единственное, что напрягло), часть наматрасников были на складе, часть отшивали специально для нас. В итоге продукция была отгружена вовремя, каких-либо претензий не имею.
Фабрика Реноме в наших глазах зарекомендовала себя как качественный производитель и надежный партнер. Их продукция пользуется у нас хорошим спросом и неё хорошие отзывы от покупателей. И самое для нас главное, что цена на эти изделия очень выгодная. Выгодная для нас и покупателя. Из минусов – полная предоплата, т.е. сперва оплачиваешь товар, и только после осуществляется отгрузка. Но мы с... Читать отзыв Фабрика Реноме в наших глазах зарекомендовала себя как качественный производитель и надежный партнер. Их продукция пользуется у нас хорошим спросом и неё хорошие отзывы от покупателей. И самое для нас главное, что цена на эти изделия очень выгодная. Выгодная для нас и покупателя. Из минусов – полная предоплата, т.е. сперва оплачиваешь товар, и только после осуществляется отгрузка. Но мы с ними работаем весьма давно, и никаких проблем не возникала, и думаю не возникнет.
В компанию “Реноме” обратились с заданием отшить одеяла под нашей торговой маркой с целью дальнейшей продажи на маркетплэйсах. Объем был довольно большой. Фабрика “Реноме” справились с заказом в установленные сроки, и в точности в соответствии с техническим заданием. Так-что ничего плохого про них сказать не могу, наоборот, от сотрудничества остались только положительные впечатления. Единственный минус, который можно припомнить, это... Читать отзыв В компанию “Реноме” обратились с заданием отшить одеяла под нашей торговой маркой с целью дальнейшей продажи на маркетплэйсах. Объем был довольно большой. Фабрика “Реноме” справились с заказом в установленные сроки, и в точности в соответствии с техническим заданием. Так-что ничего плохого про них сказать не могу, наоборот, от сотрудничества остались только положительные впечатления. Единственный минус, который можно припомнить, это достаточно большая минимальная сумма для индивидуального пошива, но в итоге все условия нам подошли и в результате мы не пожалели.
С Реноме сотрудничаем в сфере текстиля и ткани, и эта компания зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Ведем с ними торговлю в обе стороны. И мы у них делаем закупки, и они у нас. Конфликтные ситуации происходят редко, можно назвать это рабочими моментами. Как покупатели они подходят к работе ответственно, просрочек оплаты не случается. Как поставщик также, без нареканий. И... Читать отзыв С Реноме сотрудничаем в сфере текстиля и ткани, и эта компания зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Ведем с ними торговлю в обе стороны. И мы у них делаем закупки, и они у нас. Конфликтные ситуации происходят редко, можно назвать это рабочими моментами. Как покупатели они подходят к работе ответственно, просрочек оплаты не случается. Как поставщик также, без нареканий. И качество соответствует заявленному, и цена не завышена, и расхождений практически не бывает. Все сотрудники опытные и компетентные. Надеемся на дальнейшую работу.
Сама пользуюсь продукцией фабрики Реноме. И когда на турбазу, где я работаю, понадобились постельные принадлежности, было принято заказать их опять-же в Реноме. Тем более, что находимся мы с ними в одном регионе. Зарегистрировались у них на сайте, сделали заказ и этот-же день с нами связался их менеджер и подтвердил заказ. На следующий день самостоятельно приехали забирать, оплатили по факту. По... Читать отзыв Сама пользуюсь продукцией фабрики Реноме. И когда на турбазу, где я работаю, понадобились постельные принадлежности, было принято заказать их опять-же в Реноме. Тем более, что находимся мы с ними в одном регионе. Зарегистрировались у них на сайте, сделали заказ и этот-же день с нами связался их менеджер и подтвердил заказ. На следующий день самостоятельно приехали забирать, оплатили по факту. По результату, качеством постельного белья, одеял и подушек остались вполне довольны. Служат долго и перед гостями не стыдно. Цена тоже порадовала, уверена, что будем закупаться у них и впредь.
“Реноме” очень хороший производитель и продавец текстильных изделий. И говорю я это не по наслышке, или по заказу. Это наш поставщик, закупаем у них домашний текстиль уже более года. Думаю, главное достоинство этой организации собственное производство с отличным качеством и приемлемыми ценами. Ведь перекуп, в отличии от производителя не может полностью ручаться за качество, и цена у посредника... Читать отзыв “Реноме” очень хороший производитель и продавец текстильных изделий. И говорю я это не по наслышке, или по заказу. Это наш поставщик, закупаем у них домашний текстиль уже более года. Думаю, главное достоинство этой организации собственное производство с отличным качеством и приемлемыми ценами. Ведь перекуп, в отличии от производителя не может полностью ручаться за качество, и цена у посредника всегда будет выше. Именно поэтому мы и работаем с ‘Реноме’.
Я менеджер по закупкам в сети магазинов. Работаем с очень многими поставщиками, среди которых выгодно выделяется фабрика ‘Реноме’. Во-первых, мне, как специалисту, очень удобно с ними работать благодаря их сайту. На нем видно весь ассортимент с ценами и остатками, через него же оформляется заказ. Никаких экселевских табличек и записулек. Во-вторых, качество продукции – оно всегда на хорошем уровне, брака очень-очень... Читать отзыв Я менеджер по закупкам в сети магазинов. Работаем с очень многими поставщиками, среди которых выгодно выделяется фабрика ‘Реноме’. Во-первых, мне, как специалисту, очень удобно с ними работать благодаря их сайту. На нем видно весь ассортимент с ценами и остатками, через него же оформляется заказ. Никаких экселевских табличек и записулек. Во-вторых, качество продукции – оно всегда на хорошем уровне, брака очень-очень мало. Ну и конечно цена – она более чем приемлемая. Единственный минус, что приходится делать доставку, филиала в Москве у них нет.
У нас выездная торговля, и домашний текстиль как-раз наш формат. Продукция текстильной фабрики “Реноме” расходится среди наших покупателей просто на УРА. Претензий и рекламаций со стороны покупателей практически не бывает, а низкая закупочная стоимость позволяет сделать нам наценку и зарабатывать. За счет хорошего ассортимента нам удается постоянно привлекать к себе покупателей. Я считаю эти 3 момента ключевыми (качество, цена... Читать отзыв У нас выездная торговля, и домашний текстиль как-раз наш формат. Продукция текстильной фабрики “Реноме” расходится среди наших покупателей просто на УРА. Претензий и рекламаций со стороны покупателей практически не бывает, а низкая закупочная стоимость позволяет сделать нам наценку и зарабатывать. За счет хорошего ассортимента нам удается постоянно привлекать к себе покупателей. Я считаю эти 3 момента ключевыми (качество, цена и ассортимент), при выборе поставщика и именно поэтому мы работаем и будем работать с “Реноме”.
Все на должном уровне.Очень хорошая оптовая база домашнего текстиля. Большой склад, в котором можно выбрать товар, что говорится, на месте. Опытные менеджеры-кладовщики помогут с выбором и проконсультируют по товару. Это кто привык работать по старинке. А можно оформить заказ на их сайте, там вся информация по остаткам, ценам и расцветкам актуальная, обновляется в режиме реального времени. По качеству тоже претензий... Читать отзыв Все на должном уровне.Очень хорошая оптовая база домашнего текстиля. Большой склад, в котором можно выбрать товар, что говорится, на месте. Опытные менеджеры-кладовщики помогут с выбором и проконсультируют по товару. Это кто привык работать по старинке. А можно оформить заказ на их сайте, там вся информация по остаткам, ценам и расцветкам актуальная, обновляется в режиме реального времени. По качеству тоже претензий нет - все на должном уровне.
Делали разовый заказ в фирме “Реноме”. Покупали подарки для сотрудников в организацию (наборы полотенец). Ничего плохого сказать не могу, все прошло без проблем. Нашли из в интернете, позвонили, менеджер нас выслушал, предложил несколько вариантов. Согласовала подарки со своим руководством и оплатили счет. На следующий день нам отгрузили наш заказ в транспортную компанию. Брака, пересорта нет, сотрудники довольны.
Я уже несколько лет занимаюсь организацией, так называемых, совместных закупок. И все это время я сотрудничаю с компанией “Реноме”. В моем деле, кроме стандартных критериев – цена и качество еще очень, я бы даже сказала ОЧЕНЬ важно, чтобы товар полностью соответствовал всем заявленным характеристикам и был в точности как на фото. Так вот “Реноме” в этом плане большие молодцы. Все... Читать отзыв Я уже несколько лет занимаюсь организацией, так называемых, совместных закупок. И все это время я сотрудничаю с компанией “Реноме”. В моем деле, кроме стандартных критериев – цена и качество еще очень, я бы даже сказала ОЧЕНЬ важно, чтобы товар полностью соответствовал всем заявленным характеристикам и был в точности как на фото. Так вот “Реноме” в этом плане большие молодцы. Все в точности как заявлено. И еще у них очень хороший сайт, который очень упрощает работу. Все фотографии и остатки там соответствуют складу. Среди товара, заказанного в “Реноме” у меня не было рекламаций или отказов, за, что им большое спасибо.
Мы привыкли, что большинство компаний, занимающихся домашнем текстилем базируются в Иваново. Но есть один, замечательный на мой взгляд, производитель из Нижнего Новгорода – компания “Реноме”. Заключили с ними договор на поставку уже несколько лет назад, и тех пор весьма плодотворно работаем. Они, как я уже сказала, являются непосредственным производителем. Это положительно сказывается на цену и на складские запасы. С контролем... Читать отзыв Мы привыкли, что большинство компаний, занимающихся домашнем текстилем базируются в Иваново. Но есть один, замечательный на мой взгляд, производитель из Нижнего Новгорода – компания “Реноме”. Заключили с ними договор на поставку уже несколько лет назад, и тех пор весьма плодотворно работаем. Они, как я уже сказала, являются непосредственным производителем. Это положительно сказывается на цену и на складские запасы. С контролем качества у них тоже всё хорошо, брака практически не бывает. Ну и очень хороший сайт у этой компании. На нем в реальном времени обновляются остатки, и через него же очень удобно делать заказ. Отличная альтернатива ивановскому текстилю.
Добрый день. Владею двумя небольшими гостиницами в г. Н.Новгород, и мне очень удобно закупать для них текстиль в компании “Реноме”. Во-первых, мы находимся с ними в одном городе и не надо оплачивать, и ждать доставку, во-вторых меня очень устраивают их цены и качество их продукции, в-третьих ассортимент –весь товар, представленный на сайте в наличии и запросто можно укомплектовать хоть маленькую... Читать отзыв Добрый день. Владею двумя небольшими гостиницами в г. Н.Новгород, и мне очень удобно закупать для них текстиль в компании “Реноме”. Во-первых, мы находимся с ними в одном городе и не надо оплачивать, и ждать доставку, во-вторых меня очень устраивают их цены и качество их продукции, в-третьих ассортимент –весь товар, представленный на сайте в наличии и запросто можно укомплектовать хоть маленькую гостиницу, хоть большую, хоть магазин.
Знаю и работаю с компанией “Реноме” уже очень давно. Производила у них закупки и для собственного микро-бизнеса, и будучи закупщиком в различных организациях. Отличительной чертой “Реноме” всегда были: - Высокое качество выпускаемой продукции - Рыночная цена - Квалифицированные сотрудники. И это не реклама, пишу отзыв исходя из собственного опыта. Если Вы занимаетесь реализацией постельного белья, пастельных принадлежностей, и другого домашнего текстиля, то Вам прямая... Читать отзыв Знаю и работаю с компанией “Реноме” уже очень давно. Производила у них закупки и для собственного микро-бизнеса, и будучи закупщиком в различных организациях. Отличительной чертой “Реноме” всегда были: - Высокое качество выпускаемой продукции - Рыночная цена - Квалифицированные сотрудники. И это не реклама, пишу отзыв исходя из собственного опыта. Если Вы занимаетесь реализацией постельного белья, пастельных принадлежностей, и другого домашнего текстиля, то Вам прямая дорого к текстильной фабрике “Реноме”.
Закупали в Реноме, к началу сезона, постельные принадлежности для турбазы. Это далеко не первый опыт работы с данной компанией. Сотрудничаем с ними довольно давно и регулярно. В первую очередь привлекают хорошие цены, и качество при этом очень приличное. Белье выдерживает многократные стирки в прачечной, а подушки с одеялами не комкаются и служат очень долго. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за индивидуальный... Читать отзыв Закупали в Реноме, к началу сезона, постельные принадлежности для турбазы. Это далеко не первый опыт работы с данной компанией. Сотрудничаем с ними довольно давно и регулярно. В первую очередь привлекают хорошие цены, и качество при этом очень приличное. Белье выдерживает многократные стирки в прачечной, а подушки с одеялами не комкаются и служат очень долго. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за индивидуальный подход и хорошую работу.
Занимаюсь сдачей квартир посуточно. Специфика бизнеса такая, что часто приходиться менять постельное белье, полотенца и прочий домашний текстиль. И здесь меня выручает компания Реноме. Я ранее для себя покупала у них одеяло, и тогда мне очень понравилось качество и цена товара. Теперь я закупаюсь непосредственно на фабрике как оптовик. Мне очень удобно, т.к. мы находимся с ними в одном городе.... Читать отзыв Занимаюсь сдачей квартир посуточно. Специфика бизнеса такая, что часто приходиться менять постельное белье, полотенца и прочий домашний текстиль. И здесь меня выручает компания Реноме. Я ранее для себя покупала у них одеяло, и тогда мне очень понравилось качество и цена товара. Теперь я закупаюсь непосредственно на фабрике как оптовик. Мне очень удобно, т.к. мы находимся с ними в одном городе. Сперва лучше оформить заказ у них на сайте, там все остатки и цены актуальны. Потом просто приезжаете на склад, товар уже собран и подготовлен. Остается только оплатить. Самое главное, что качество изделий действительно хорошее, и по невысокой цене.
Веду небольшой бизнес в интернет. Через социальные сети, форумы, доски объявлений продаю домашний текстиль и трикотаж. В том числе и постельное белье. Так вот, постельное белье, одеяла и подушки я закупаю у поставщика под названием “Реноме”. У них свое производство, благодаря чему цены очень привлекательные. И за качеством они отвечают, за все время сотрудничества (уже три года) был всего один... Читать отзыв Веду небольшой бизнес в интернет. Через социальные сети, форумы, доски объявлений продаю домашний текстиль и трикотаж. В том числе и постельное белье. Так вот, постельное белье, одеяла и подушки я закупаю у поставщика под названием “Реноме”. У них свое производство, благодаря чему цены очень привлекательные. И за качеством они отвечают, за все время сотрудничества (уже три года) был всего один брак, да и то поменяли без проблем. Из минусов можно назвать предоплату, но с другой стороны, с мелкими предпринимателями вроде меня, без предоплаты никто не работает. А этой компании можно доверять. Проверено на собственном опыте.
Низкое качество
Не переплачивали.
Перед постояльцами не стыдно.
Считаю сделку успешной
Проблем не возникала, и думаю не возникнет.
Отшили своевременно, точно по ТЗ
Зарекомендовала себя хорошо
Перед гостями не стыдно
Очень хороший производитель и продавец текстильных изделий.
Очень удобно работать.
Реноме расходится на УРА
Все на должном уровне.
Все прошло без проблем.
“Реноме” большие молодцы.
Отличная альтернатива ивановскому текстилю.
Очень удобно работать с Реноме
Работаю с ними давно. Рекомендую.
- Высокое качество выпускаемой продукции
- Рыночная цена
- Квалифицированные сотрудники.
- Высокое качество выпускаемой продукции
- Рыночная цена
- Квалифицированные сотрудники.
Сотрудничаем давно и регулярно.
Выручает компания Реноме
За качество отвечают