Алина Отзыв написан 28 апреля, 2018 год674 просмотра
Я пока еще в процессе, курс не закончен, но кое-какие результаты уже есть, могу поделиться. Во-первых, волосы и ногти, вечная моя проблема, за два месяца применения стали гораздо лучше выглядеть. Волос так даже больше стало за счет то, что они выпадают меньше. И даже на ощупь они изменились. С кожей у меня пока проблем нет, поэтому и результата особо не видно. Но кремом пользуюсь уже только утром, вечером кожа не сохнет, как раньше. Это в общем тоже показатель. А вот вес остановился, что для меня важно. И даже полкило за второй месяц сбавила. Сейчас соберусь с духом и пойду в фитнес-центр, хочу к лету хоть немножко в форму прийти.
Хочу написать именно про вес. Заметила что во вреся приема Фамвиталя вес уходит быстрее. Я уже давно веду борьбу с лишним весом, поэтому все изменения отслеживаю сразу. Так что я почти сразу заметила, чтио процесс пошел явно бодрее с этими витаминами.
Да, в начале июня закончила принимать. В принципе по состоянию волос все так же. Ногти стали еще тверже, это точно. И веса за третий месяц 2,3 кг ушло! Сейчас уже витамины не пью, но вес продолжает уходить. Почувствуйте разницу – фитнес плюс витаминная поддержка или просто витаминная поддержка.
Все может быть. Но мне верится с трудом. На одном фитнесе я когда-то полтора килограмма сбрасывала за месяц… А главное выдыхалась быстро. Еле-еле абонемент месячный отхаживала и бросала. А сейчас такая бодрость и легкость. С мая хожу на занятия, и прекращать не собираюсь.
Ну я изначально такой задачи вообще не ставила. На диету не садилась, физнагрузки не увеличивала. Так что это был просто приятный бонус к основным задачам (волосы и ногти). А у вас Фамвиталь был, наверное, в комплексе с другими похудательными средствами?
Фамвиталь–комплекс витаминов и антиоксидантов для волос, ногтей и кожи - Отзывы о Фамвиталь
отзыв