Вкусный фарш, подходит для любого вида приготовления. Я тушила на сковороде, чтобы сделать потом с соусом горячее к гарниру, мне понравилось. При приготовлении быстро темнеет, запах стоит вкусный, немного выпаривается сока, но все в пределах нормы, фарш в нем не плавает. Само качество мяса, которое пошло на перекручивание, хорошее, потому что никаких жил нет и по жирности в норме. Стоит... Читать отзыв Вкусный фарш, подходит для любого вида приготовления. Я тушила на сковороде, чтобы сделать потом с соусом горячее к гарниру, мне понравилось. При приготовлении быстро темнеет, запах стоит вкусный, немного выпаривается сока, но все в пределах нормы, фарш в нем не плавает. Само качество мяса, которое пошло на перекручивание, хорошее, потому что никаких жил нет и по жирности в норме. Стоит лоток не очень дорого, проще купить готовый продукт, чем крутить самой.
Далеко за ним ходить не нужно, всегда есть свежий в ближайшем Перекрестке. Нравится состав – свинина-говядина и удобная фасовка. Хватает как раз на одну готовку на всю семью. Чаще делаю макароны по-флотски или мясную лазанью. Иногда готовлю картофельную запеканку или начинку для блинчиков. Очень экономит время. Лук режу мелким кубиком отдельно, мне несложно. Фарш всегда однородный, без прожилок и прокручен... Читать отзыв Далеко за ним ходить не нужно, всегда есть свежий в ближайшем Перекрестке. Нравится состав – свинина-говядина и удобная фасовка. Хватает как раз на одну готовку на всю семью. Чаще делаю макароны по-флотски или мясную лазанью. Иногда готовлю картофельную запеканку или начинку для блинчиков. Очень экономит время. Лук режу мелким кубиком отдельно, мне несложно. Фарш всегда однородный, без прожилок и прокручен идеально. И в упаковке выглядит привлекательно, и после готовки остается сочным и аппетитным. По жирности средний, именно такой и любят мои домочадцы. Только начинаю готовить, сразу сбегаются на кухню на мясной аромат и спрашивают, что вкусненького сегодня будет на ужин.
Мне вот как то домашний фарш нравится больше по качеству и составу в отличии от любительских, это я про магазинные готовые охлажденные фарши. Предпочитаю брать Слово мясника, он у них не жирный, хоть из свинины. Свежесть играет тоже здесь не последнюю очередь. Вот молодцы производители, делают качественный продукт.
Чтобы не надоедало одно и то же, готовлю разные мясные блюда) Периодически я жарю котлеты, делаю суп с фрикадельками. Конечно, же для этих целей нужен хороший фарш. Уже долгое время покупаю Слово Мясника. Очень довольна качеством, а цена не кусается. Если какой-то продукт приходится мне по душе, всегда пишу отзывы, это моё маленькое «спасибо» производителю)) Свинина+говядина=отличный состав. Блюда получаются очень... Читать отзыв Чтобы не надоедало одно и то же, готовлю разные мясные блюда) Периодически я жарю котлеты, делаю суп с фрикадельками. Конечно, же для этих целей нужен хороший фарш. Уже долгое время покупаю Слово Мясника. Очень довольна качеством, а цена не кусается. Если какой-то продукт приходится мне по душе, всегда пишу отзывы, это моё маленькое «спасибо» производителю)) Свинина+говядина=отличный состав. Блюда получаются очень вкусные. Однозначно рекомендую.
Первый раз купила фарш домашний Слово мясника по совету продавца. Не разочаровалась. Беру теперь периодически его, когда лень делать свой. У фарша хороший запах, нет красителей, натуральный в общем. Однородный, с ним удобно готовить. И цена у него приемлемая к тому же, постоянно есть в наличии и свежий.
Если любите готовить, то вы уже должны были попробовать фарш по домашнему от Слово мясника. Свежий, с приятным мясным запахом, хороший состав: свинина и говядина, жирность нормальная. Мне что нравится в этом фарше больше всего - он вкусный, прям мясной и при этом довольно доступная цена, 400 грамм 176 рублей.
Мне очень нравится готовить из фарша. Котлетки, пельмешки, манты. Сегодня готовила фаршированный перчик. Фарш взяла проверенный - ТМ Слово мясника который по-домашнему. В составе свинина и говядина рубленные. Из за этого начинка получается более сочная. Фарш охлажденный, в упаковке 400 грамм. Готовить из него одно удовольствие. В меру жирный, без жилок и хрящиков. У меня хватило готовой начинки на 12... Читать отзыв Мне очень нравится готовить из фарша. Котлетки, пельмешки, манты. Сегодня готовила фаршированный перчик. Фарш взяла проверенный - ТМ Слово мясника который по-домашнему. В составе свинина и говядина рубленные. Из за этого начинка получается более сочная. Фарш охлажденный, в упаковке 400 грамм. Готовить из него одно удовольствие. В меру жирный, без жилок и хрящиков. У меня хватило готовой начинки на 12 довольно крупных перчиков. Тушила на овощной подушке около часа. Вышло очень вкусно, съелись намного быстрей, чем готовились)
Состав, дата изготовления, как обычно на упаковке. На это я смотрю в первую очередь. Запах, цвет, все как у домашнего фарша. Даже не ожидала такого качества. Покупала для котлет и не прогадала. Котлеты получились просто идеальные. Очень вкусные, сочные, ароматные. Покупкой осталась довольна. Теперь буду брать этот фарш, когда не будет времени на готовку. Советую!
Достоинства:
цена, состав 50/50 свинина/говядина, в меру жирный, для идеальных котлет.
Советую фарш
Беру этот фарш постоянно.
Вот молодцы производители, делают качественный продукт.
Мясо есть на нашем столе каждый день.
Не разочаровалась в фарше
Классный натуральный состав
Люблю готовить из фарша
Упаковка прозрачная, что позволяет посмотреть, что внутри.