Фарш покупаю часто. Мне нравится его вкус и качество. Упаковка в 400 гр., поэтому я сразу беру как минимум две, а если еще и скидка есть, то три-четыре. Упаковка прозрачная, поэтому сразу можно оценить цвет фарша и его консистенцию. Запах у него свежий, не резкий. Специй в фарше нет, поэтому здесь все на вкус хозяйки. Котлеты получаются сочными и аппетитными.... Читать отзыв Фарш покупаю часто. Мне нравится его вкус и качество. Упаковка в 400 гр., поэтому я сразу беру как минимум две, а если еще и скидка есть, то три-четыре. Упаковка прозрачная, поэтому сразу можно оценить цвет фарша и его консистенцию. Запах у него свежий, не резкий. Специй в фарше нет, поэтому здесь все на вкус хозяйки. Котлеты получаются сочными и аппетитными. В процессе жарки не разваливаются, жидкости не много. По первому же кусочку можно сказать качественный фарш использовали или нет, да и желудок тоже не обманеш. С этим фаршем все отлично, вкусно и никакого дискомфорта.
Часто покупаю фарш по-домашнему. Этот фарш сделан из натурального мяса свинины и говядины, он довольно неплохо сформирован и видно, что качественный. Аккуратно выложен на лоток, можно сразу доставать из лотка и готовить. Я делала из него котлетки, получились аппетитные и сытные. Вообще не пригорели, не развалились. По вкусу получились аппетитные, с нежным вкусом натурального мяса. Думаю, на следующий раз тефтельки... Читать отзыв Часто покупаю фарш по-домашнему. Этот фарш сделан из натурального мяса свинины и говядины, он довольно неплохо сформирован и видно, что качественный. Аккуратно выложен на лоток, можно сразу доставать из лотка и готовить. Я делала из него котлетки, получились аппетитные и сытные. Вообще не пригорели, не развалились. По вкусу получились аппетитные, с нежным вкусом натурального мяса. Думаю, на следующий раз тефтельки сделать, тоже возьму этот фарш. Мясные блюда из него получаются вкусные и сытные.
С учетом качества цена вообще низкая. Фарш В меру жирный. Перемолот однородно. Ни разу не находила в нем костей или шкурок. Внешне фарш красивый, хорошо пахнет. Упаковка удобная, срок годности в норме. Котлеты получились сочные, не распадались при жарке. Ароматные получились. Вкусные и сочные. Если нет желания самостоятельно перемалывать мясо, то покупной фарш значительно выручает.
Фаршированные блинчики с мясом – любимое блюдо супруга. Для этого фарша нужно не так много, как на котлеты. Мне всегда хватает одной упаковки. Слово мясника фасует по 400 грамм. Они делают разные виды, но для блинов мне нравится «по-домашнему». В нем смешаны говядина и свинина. Он уже посолен, нужно быть внимательней. Сохраняет свою сочность после термической обработки. Не требует много... Читать отзыв Фаршированные блинчики с мясом – любимое блюдо супруга. Для этого фарша нужно не так много, как на котлеты. Мне всегда хватает одной упаковки. Слово мясника фасует по 400 грамм. Они делают разные виды, но для блинов мне нравится «по-домашнему». В нем смешаны говядина и свинина. Он уже посолен, нужно быть внимательней. Сохраняет свою сочность после термической обработки. Не требует много специй. Всегда насыщенный, свежий вкус.
У меня нет времени самой делать фарш, поэтому зачастую покупаю этот. Фарш из свинины и говядины мне нравится тем, что сочный, при этом не сильно жирный. Консистенция всегда хорошая, лишней влаги нет у слово мясника. Пахнет мясо нормально, вопросов о свежести продукта никогда не возникало. Цена очень доступная, учитывая то, что в составе качественное мясо. Чаще всего готовлю из него... Читать отзыв У меня нет времени самой делать фарш, поэтому зачастую покупаю этот. Фарш из свинины и говядины мне нравится тем, что сочный, при этом не сильно жирный. Консистенция всегда хорошая, лишней влаги нет у слово мясника. Пахнет мясо нормально, вопросов о свежести продукта никогда не возникало. Цена очень доступная, учитывая то, что в составе качественное мясо. Чаще всего готовлю из него котлеты, они получаются очень вкусными и сытными. При жарке они не разваливаются. Советую к покупке.
Этот фарш в основном покупаю для приготовления котлет. Мне нравится, что он содержит и свинину, и говядину в оптимальных пропорциях. Фарш достаточно сочный и мягкий. Из него легко формируются котлетки. Кроме этого, можно сделать фрикадельки или тефтели. В общем, можно воплотить любые кулинарные идеи в реальности. Фарш свежий, натуральный, претензий к внешнему виду, запаху и цвету нет. Из плюсов ещё... Читать отзыв Этот фарш в основном покупаю для приготовления котлет. Мне нравится, что он содержит и свинину, и говядину в оптимальных пропорциях. Фарш достаточно сочный и мягкий. Из него легко формируются котлетки. Кроме этого, можно сделать фрикадельки или тефтели. В общем, можно воплотить любые кулинарные идеи в реальности. Фарш свежий, натуральный, претензий к внешнему виду, запаху и цвету нет. Из плюсов ещё хочу отметить то, что он не дорогой по цене. Поэтому можно покупать часто.
Неплохой фарш из двух видов мяса свинина плюс говядина. Стоит лоточек 400 грамм около 150 рублей. Получается по цене свиного фарша, а тут еще и более дорогое мясо - говядина. Нормальный по цвету и запаху, охлажденный, без следов заморозки. Перемолот формированными жгутами, как на крупных ножах мясорубки. В общем, сразу можно готовить. Делала из него поджарку с овощами. В меру... Читать отзыв Неплохой фарш из двух видов мяса свинина плюс говядина. Стоит лоточек 400 грамм около 150 рублей. Получается по цене свиного фарша, а тут еще и более дорогое мясо - говядина. Нормальный по цвету и запаху, охлажденный, без следов заморозки. Перемолот формированными жгутами, как на крупных ножах мясорубки. В общем, сразу можно готовить. Делала из него поджарку с овощами. В меру жирный, жидкости немного было. Из приправ только соль, перец. Получился мягкий фарш, не сухой. Прожилки немного все же попадаются. Но если делать котлеты, например, то они будут незаметны.
Когда нет времени крутить фарш самостоятельно, я покупаю уже готовый формат. В фирме Слово мясника есть мой любимый фарш, он называется По-домашнему. Сделан из отборного мяса говядины и свинины в оптимальных пропорциях. Мне нравится его консистенция и свежесть. Очень хорошо перемелен. Котлеты получаются сочными и не сильно жирными. Они очень быстро и легко формируются. В процессе жаркие не разваливаются. В... Читать отзыв Когда нет времени крутить фарш самостоятельно, я покупаю уже готовый формат. В фирме Слово мясника есть мой любимый фарш, он называется По-домашнему. Сделан из отборного мяса говядины и свинины в оптимальных пропорциях. Мне нравится его консистенция и свежесть. Очень хорошо перемелен. Котлеты получаются сочными и не сильно жирными. Они очень быстро и легко формируются. В процессе жаркие не разваливаются. В размерах сильно не уменьшаются. Поэтому фарш меня действительно порадовал.
Фарш по-домашнему весьма удобный вариант. Из него можно приготовить практически что угодно. Консистенция у фарша однородная, без крупных кусочков или лишнего жира. Подходит для котлет, тефтелей или запеканок. Вкус мясной, натуральный, без посторонних привкусов. Фарш свежий, пахнет хорошо. На моя взгляд это хороший фарш за доступную цену. Хорошо замораживается, после разморозки качество ничуть не хуже.
Неплохой готовый фарш, не один раз уже покупала. На вторые блюда хорошо подошел - котлеты и фаршировка перца. Тут свинина и говядина, соотношение мясистой части и жира оптимальное. Готовила фарш сразу после покупки, без домашней заморозки-разморозки. Посторонних запахов и привкусов нет, солить-перчить можно по своему вкусу. Котлеты из него мягкие, мясистые и нежные. Говядина тут сбавляет жир от свинины, поэтому... Читать отзыв Неплохой готовый фарш, не один раз уже покупала. На вторые блюда хорошо подошел - котлеты и фаршировка перца. Тут свинина и говядина, соотношение мясистой части и жира оптимальное. Готовила фарш сразу после покупки, без домашней заморозки-разморозки. Посторонних запахов и привкусов нет, солить-перчить можно по своему вкусу. Котлеты из него мягкие, мясистые и нежные. Говядина тут сбавляет жир от свинины, поэтому после них нет неприятной тяжести в животе. И к фаршировке перца подошел. В начинку рис добавляла и лук. Получилась нормальная мягкая начинка для перца, и бульон не водянистый. В общем, сам по себе охлажденный фарш неплохой. И свежий в магазине можно купить, несмотря на длительный срок хранения.
Готовый фарш из смеси свинины и говядины. Продается охлажденным, без лишней влаги в лотке. Для такого мясного сочетания цена вполне доступная, а лотка хватает, чтобы приготовить полноценное блюдо. Например, одной порции хватает, чтобы сковороду котлет пожарить, или нафаршировать голубцы. По особенностям – жирность присутствует, зато фарш получается нежным и не сухим. А подлива если к фаршу делается, то она как... Читать отзыв Готовый фарш из смеси свинины и говядины. Продается охлажденным, без лишней влаги в лотке. Для такого мясного сочетания цена вполне доступная, а лотка хватает, чтобы приготовить полноценное блюдо. Например, одной порции хватает, чтобы сковороду котлет пожарить, или нафаршировать голубцы. По особенностям – жирность присутствует, зато фарш получается нежным и не сухим. А подлива если к фаршу делается, то она как бульон становится, наваристая. Беру уже не первый раз, свежий всегда и приятный по вкусу, несмотря на жирность.
Всегда в морозилке есть фарш слово мясника. Покупаю и замораживаю про запас. Качество нравится. Фарш не водянистый, чистый, без костей, большого количества жира нет. Фарш без специй. Одной коробочки мне хватает на приличную порцию котлет. Чаще всего готовлю именно котлеты или пирожки с мясом. Фарш сочный и вкусный. А ещё стоит недорого.
Решила на ужин поджарить котлет. Заехала в супермаркет, купила фарш по-домашнему от Слово мясника. Продукцию этой фирмы беру часто и никаких замечаний к качеству. Фарш состоит из мяса говядины и свинины. Пропорции мясных частей подобраны оптимально, поэтому вкус готового фарша очень приятный, натуральный и насыщенный. Я добавила соль и любимые приправы, сформировала котлетки и обжарила на сковородке. Они не развалились,... Читать отзыв Решила на ужин поджарить котлет. Заехала в супермаркет, купила фарш по-домашнему от Слово мясника. Продукцию этой фирмы беру часто и никаких замечаний к качеству. Фарш состоит из мяса говядины и свинины. Пропорции мясных частей подобраны оптимально, поэтому вкус готового фарша очень приятный, натуральный и насыщенный. Я добавила соль и любимые приправы, сформировала котлетки и обжарила на сковородке. Они не развалились, не пригорели. Понравилось, что в размерах не уменьшились.
Брала фарш для котлет. Вкусный и сытный фарш из сочетания свинины и говядины. Прозрачная упаковка, хорошо видно сам фарш. Чистый, без крови и слизи. Для стандартного рецепта котлет с луком и размоченным хлебом фарш подошел. Жарила без панировки, котлеты не развалились, получились сочные. Соль, перец много не добавляла, т.к. фарш уже слегка соленый.
Вкусный натуральный фарш, по вкусу ничем не отличается от домашнего. Стоит попробовать, потому что он сочный и натуральный, а еще быстро жарится. В составе только свинина и специи, ничего лишнего. Рекомендую попробовать, из него все хорошо лепится и не разваливается. По цене не так дорого стоит и упаковка у него очень удобная. Проще купить готовый, чем крутить самому теперь. По... Читать отзыв Вкусный натуральный фарш, по вкусу ничем не отличается от домашнего. Стоит попробовать, потому что он сочный и натуральный, а еще быстро жарится. В составе только свинина и специи, ничего лишнего. Рекомендую попробовать, из него все хорошо лепится и не разваливается. По цене не так дорого стоит и упаковка у него очень удобная. Проще купить готовый, чем крутить самому теперь. По магазинам в продаже много где есть, так что не надо бегать и искать. И удобно, конечно, что он охлажденный, просто купил и сразу можно готовить из него.
Фарш попробовала покупной первый раз, мне понравился. Вкусный и ароматный, количество специй в нем не зашкаливает. Перекручен он хорошо и не попадается ничего твердого. Жарится он хорошо, не выделяется много жидкости. По жирности тоже все отлично, не остается тяжести после него. Если котлеты лепить и жарить, они не разваливаются при этом. Приятно пахнет при жарке и специй не так много... Читать отзыв Фарш попробовала покупной первый раз, мне понравился. Вкусный и ароматный, количество специй в нем не зашкаливает. Перекручен он хорошо и не попадается ничего твердого. Жарится он хорошо, не выделяется много жидкости. По жирности тоже все отлично, не остается тяжести после него. Если котлеты лепить и жарить, они не разваливаются при этом. Приятно пахнет при жарке и специй не так много в нем. Упаковка удобная, плотный пластиковый контейнер, который хорошо хранит свежесть.
Этот фарш мне понравился с первой покупки. Теперь покупаю часто. Он подходит для разных мясных блюд, можно приготовить котлетки, тефтели или сделать лазанью. Муж любит макароны по-флотски. Я просто обжариваю этот фарш с овощами и добавляю к спагетти. Вкусно и сытно! Фарш имеет хорошую однородную консистенцию. Не имеет постороннего запаха, видно, что свежий. В процессе приготовления сильно не уменьшается, а... Читать отзыв Этот фарш мне понравился с первой покупки. Теперь покупаю часто. Он подходит для разных мясных блюд, можно приготовить котлетки, тефтели или сделать лазанью. Муж любит макароны по-флотски. Я просто обжариваю этот фарш с овощами и добавляю к спагетти. Вкусно и сытно! Фарш имеет хорошую однородную консистенцию. Не имеет постороннего запаха, видно, что свежий. В процессе приготовления сильно не уменьшается, а это тоже хороший показатель качества.
Люблю именно свино-говяжий фарш. Он дешевый, но полезный в рационе. Покупаю для лазаньи. При тушении фарш не теряет в объеме. Легко обжаривается, а при дальнейшем тушении не становится резиновым. Двух упаковок мне хватает на целый противень лазаньи. По виду сырого фарша заметно, что он без лишних субпродуктов. Перемолото только чистое филе. При жевании нет мелких хрящей и пленок. Блюда получаются... Читать отзыв Люблю именно свино-говяжий фарш. Он дешевый, но полезный в рационе. Покупаю для лазаньи. При тушении фарш не теряет в объеме. Легко обжаривается, а при дальнейшем тушении не становится резиновым. Двух упаковок мне хватает на целый противень лазаньи. По виду сырого фарша заметно, что он без лишних субпродуктов. Перемолото только чистое филе. При жевании нет мелких хрящей и пленок. Блюда получаются сытными.
Иногда покупаю этот фарш для домашних котлет. Мне нравится его консистенция и обработка. Видно, что перемолот довольно хорошо, по запаху свежий. Я решила налепить домашних котлеток в панировочных сухарях. Они не пригорели и не развалились. Так что этот фарш порадовал, можно смело покупать и не только для котлет. Делала из него тефтели, тоже получилось очень вкусно и сытно. В процессе... Читать отзыв Иногда покупаю этот фарш для домашних котлет. Мне нравится его консистенция и обработка. Видно, что перемолот довольно хорошо, по запаху свежий. Я решила налепить домашних котлеток в панировочных сухарях. Они не пригорели и не развалились. Так что этот фарш порадовал, можно смело покупать и не только для котлет. Делала из него тефтели, тоже получилось очень вкусно и сытно. В процессе приготовления сильно не ужарились.
Решила приготовить ежики по просьбе детей. В магазине купила две упаковки фарша по-домашнему. В нем есть свинина и говядина, поэтому готовое блюдо будет сочным. Структура у продукта плотная и однородная. Нет хрящей, жира мало. Цвет натуральный, запах свежего мяса. Быстро смешал фарш с отварным рисом, добавила измельченный репчатый лук. Слепила ежики, слегка обжарила. Затем тушила в томатном соусе 40 минут.... Читать отзыв Решила приготовить ежики по просьбе детей. В магазине купила две упаковки фарша по-домашнему. В нем есть свинина и говядина, поэтому готовое блюдо будет сочным. Структура у продукта плотная и однородная. Нет хрящей, жира мало. Цвет натуральный, запах свежего мяса. Быстро смешал фарш с отварным рисом, добавила измельченный репчатый лук. Слепила ежики, слегка обжарила. Затем тушила в томатном соусе 40 минут. Блюдо получилось нежное и вкусное.
Из этого фарша готовлю домашние полуфабрикаты. В выходной леплю котлеты и тефтели. В течение недели поджариваю семье свежее. Готовый фарш заметно упростил мне жизнь. И теперь едим натуральное, а не магазинную заморозку. Состав хороший. Структура плотная. Видны частички молотого филе. Фарш не разбавлен водой или химией. Легко лепится на порции и держит форму. При жарке пахнет домашним фермерским мясом.
В выходные стараюсь налепить котлет, ежиков и фрикаделек на всю рабочую неделю, чтобы сэкономить время. Для этого покупаю несколько лотков готового фарша. Предпочтение отдаю фаршу по-домашнему, которое выпускает производитель слово мясника. Продукт всегда свежий, поступает в магазин в охлажденном виде. Масса однородная, нет хрящей, жира в меру. Заготовки замораживаю. На неделе их можно приготовить быстро.
К приезду внуков решила приготовить голубцы. В магазине выбрала фарш по-домашнему. Он продается охлажденным, выглядит привлекательно. Продукт однородный, состоит из свинины и говядины. В составе есть немного жира, поэтому начинка в голубцах не будет сухой. В фарш добавила репчатый лук, немного риса. Готовая масса получилась плотная. В процессе приготовления голубцов кухню наполнил потрясающий аромат. Голубцы удались, оценили и дети, и... Читать отзыв К приезду внуков решила приготовить голубцы. В магазине выбрала фарш по-домашнему. Он продается охлажденным, выглядит привлекательно. Продукт однородный, состоит из свинины и говядины. В составе есть немного жира, поэтому начинка в голубцах не будет сухой. В фарш добавила репчатый лук, немного риса. Готовая масса получилась плотная. В процессе приготовления голубцов кухню наполнил потрясающий аромат. Голубцы удались, оценили и дети, и внуки. Начинка не подвела, была нежная и сочная.
Готовлю постоянно и уже привыкла делать это на перевод и замораживать продукты. Из фарша по-домашнему можно приготовить много чего. Я делаю котлеты, тефтели или леплю пельмени. После заморозки фарш остаётся таким же. Он вкусный в готовом виде, нежный. Кто-то любит готовить фарш сам, я не трачу на это время. У слово мясника хорошее качество. Фарш в меру жирный, ничем не... Читать отзыв Готовлю постоянно и уже привыкла делать это на перевод и замораживать продукты. Из фарша по-домашнему можно приготовить много чего. Я делаю котлеты, тефтели или леплю пельмени. После заморозки фарш остаётся таким же. Он вкусный в готовом виде, нежный. Кто-то любит готовить фарш сам, я не трачу на это время. У слово мясника хорошее качество. Фарш в меру жирный, ничем не напичкан. Состав приемлемый, цена тоже.
Этот фарш покупаю впрок и храню его в морозильнике. Качество отменное, а цена доступная. Делаю из него все, что возможно. Фарш хорошо подходит в чебуреки, котлетки и фрикадельки из него получаются мягкими и без лишних добавок в виде жил и хрящей. Формируется фарш легко. Весь жир, имеющийся в составе, при термической обработке переходит в сочность и получаются вкусные не сухие... Читать отзыв Этот фарш покупаю впрок и храню его в морозильнике. Качество отменное, а цена доступная. Делаю из него все, что возможно. Фарш хорошо подходит в чебуреки, котлетки и фрикадельки из него получаются мягкими и без лишних добавок в виде жил и хрящей. Формируется фарш легко. Весь жир, имеющийся в составе, при термической обработке переходит в сочность и получаются вкусные не сухие блюда. Фарш однозначно вкусный.
Хороший вкусный фарш с натуральным составом. До этого не доверяла магазинному, делала сама. Но устала и времени особо нет крутить. Попробовала этот и поняла, что ничуть не хуже по качеству. Обычно покупаю для котлет, но могу и фрикадельки слепить. Добавляю только сырую картошку по своему рецепту, но это уже моя прихоть. В принципе, и без этого будет лепиться хорошо и... Читать отзыв Хороший вкусный фарш с натуральным составом. До этого не доверяла магазинному, делала сама. Но устала и времени особо нет крутить. Попробовала этот и поняла, что ничуть не хуже по качеству. Обычно покупаю для котлет, но могу и фрикадельки слепить. Добавляю только сырую картошку по своему рецепту, но это уже моя прихоть. В принципе, и без этого будет лепиться хорошо и жариться быстро. Не разваливается. Вкусно пахнет.
Слову мясника доверяю после того, как попробовала разные виды их продукции. Всегда качественные, с хорошим запахом. С недавних пор регулярно покупаю фарш по-домашнему. Столько времени экономится, потому что не кручу фарш сама. Здесь мясо хорошо порублено. В лотке не единая масса непонятно из чего, а аккуратные стружки мяса, по которым видно, что жира не так много, его хватит именно для... Читать отзыв Слову мясника доверяю после того, как попробовала разные виды их продукции. Всегда качественные, с хорошим запахом. С недавних пор регулярно покупаю фарш по-домашнему. Столько времени экономится, потому что не кручу фарш сама. Здесь мясо хорошо порублено. В лотке не единая масса непонятно из чего, а аккуратные стружки мяса, по которым видно, что жира не так много, его хватит именно для сочности. В составе в равных пропорциях говядина и свинина. Качество фарша меня устраивает.
Фарш по-домашнему купила для лазаньи. В приготовлении ведёт себя, как обычный фарш. Необычного цвета не становится, в жиру при жарке не утопает. Запах у фарша тоже обычный. Думаю, перемалывали из свежего мяса. Жирок есть, но немного. Внешне фарш выглядит однородным и красивым. На упаковке из ингредиентов ничего особо вредного тоже не нашла. Обычный пластмассовый лоток. Цена дешевле, чем на рынке... Читать отзыв Фарш по-домашнему купила для лазаньи. В приготовлении ведёт себя, как обычный фарш. Необычного цвета не становится, в жиру при жарке не утопает. Запах у фарша тоже обычный. Думаю, перемалывали из свежего мяса. Жирок есть, но немного. Внешне фарш выглядит однородным и красивым. На упаковке из ингредиентов ничего особо вредного тоже не нашла. Обычный пластмассовый лоток. Цена дешевле, чем на рынке и у других производителей мяса.
Уже покупала этот фарш, и читала о нем. Кому-то нравится, кому-то нет. С учетом цены фарш вообще шикарный. Немного жирноват, но как раз для котлет подходит. Иначе сухими были бы. А так свежий, состав тоже пойдет. Костей в фарше нет, лишней жидкости или красителей тоже нет. Приемлемая цена и неплохое качество.
Хороший вкусный фарш, который нормально перекручен. Не попадется в нем хрящей и чего-то твердого. Нормальная жирность. Можно легко слепить котлеты. Получаются сочными и аккуратными, при жарке не разваливаются. Цвет и запах приятные, во время жарки тоже очень аппетитно пахнет. Продается в удобном лотке. Сразу готовлю всю пачку. Не уступает домашнему по качеству и вкусу, а стоит не так дорого. Рекомендую... Читать отзыв Хороший вкусный фарш, который нормально перекручен. Не попадется в нем хрящей и чего-то твердого. Нормальная жирность. Можно легко слепить котлеты. Получаются сочными и аккуратными, при жарке не разваливаются. Цвет и запах приятные, во время жарки тоже очень аппетитно пахнет. Продается в удобном лотке. Сразу готовлю всю пачку. Не уступает домашнему по качеству и вкусу, а стоит не так дорого. Рекомендую к покупке.
Фарш по-домашнему
Фарш по-домашнему
выручает меня
Хороший аналог фарша на развес из мясного магазина
Фарш мне понравился
Фарш достаточно сочный и мягкий
Нормальный фарш
Котлеты получаются сочными и не сильно жирными.
удобный вариант
Получилась нормальная мягкая начинка для перца
Беру уже не первый раз
Беру с запасом
Понравился фарш
Вкусный и сытный фарш
Вкусный натуральный фарш
Приятно пахнет при жарке и специй не много.
Подходит для разных мясных блюд.
Блюда получаются сытными.
Мне нравится
Структура у продукта плотная и однородная.
Готовый фарш заметно упростил мне жизнь
Получается вкусно
Фарш нравится
У слово мясника хорошее качество
Фарш однозначно вкусный.
Хороший вкусный фарш
Качество фарша меня устраивает.
Внешне фарш выглядит однородным и красивым.
Приемлемая цена и неплохое качество.
Хороший вкусный фарш