отличный впн, жаловаться не о чем, все работает стабильно, да, бывают сбои, но за время пользования со мной произошел только один. пользуюсь впном еще с марта, скорость отличная, а цены не кусаются. хороший стафф, приятно вести диалог, решают проблемы, все отлично. советую к покупке!
Подключила и оплатила 3. 03 26 по сей день не работает вообще проработал 2 дня продлили до 28.04 из-за отсутствия работы сегодня 10.04 не работает вообще не помогает обновление перезапуск очень обидно и никакого внимания к абонентам
Достоинства:
Бездействие только продлевание а что продлевать если не работает
пробовала разные впн и остановилась на этом приложении. остаюсь в восторге от данного приложения, удобное приложение. Все полностью устраивает. Техподдержка всегда на связи. Советую.
«Пользуюсь этим VPN уже несколько месяцев — впечатления в основном положительные. Скорость соединения остаётся высокой даже на дальних серверах, видео грузится без буферизации. Отдельно радует стабильность: обрывов почти не бывает, а "аварийный выключатель" действительно срабатывает при падении защиты. Из недостатков — интерфейс мобильного приложения слегка перегружен, и хотелось бы больше серверов в Азии. Но за свою цену это отличный выбор... Читать отзыв «Пользуюсь этим VPN уже несколько месяцев — впечатления в основном положительные. Скорость соединения остаётся высокой даже на дальних серверах, видео грузится без буферизации. Отдельно радует стабильность: обрывов почти не бывает, а "аварийный выключатель" действительно срабатывает при падении защиты. Из недостатков — интерфейс мобильного приложения слегка перегружен, и хотелось бы больше серверов в Азии. Но за свою цену это отличный выбор для безопасного серфинга и обхода блокировок. Рекомендую тем, кому важен баланс цены, скорости и надёжности.»
Посоветовали VPN, захотелось попробовать. За 3 дня пробного периода VPN просто летал. Всё грузилось просто замечательно! 💫 Надеюсь платная версия будет такой же 🙏
Хочу поделиться своим мнением и опытом использования данного впн сервиса FastGuard. Пользуюсь месяца три, легко установила и на ноутбук. Все ограниченные сайты работают отлично, мессенджеры тоже. Цена приемлемая, частые акции и подарки. Надеюсь, что качество не ухудшится со временем 🙏🙂
Классный хорошо впн, раз в день по 15-20 минут не давал подключится, но это исправилось, когда перешел на другой прокси. Все приложения отлично работают
Хороший впн . Пользуюсь уже второй месяц . Вообще без каких то нареканий . Отлично ловит везде , шустрый , не зависает . Оплата проходит быстро и все понятно . Отличный впн всем советую . Надеюсь так дальше и будет
Хороший впн . Пользуюсь уже 6 месяцев . Вообще без каких то нареканий . Отлично ловит везде , шустрый , не зависает . Оплата проходит быстро и все понятно . Отличный впн всем советую . Надеюсь так дальше и будет
Отличный VPN.
Отлично пашет
Приложение просто супер, всем рекомендую
Хороший сервис
Не работает от слов вообще
Фаст гвард, хорошо.
Качество супер!!!!
Отличный VPN
Отличный впн
остаюсь в восторге от данного приложения, удобное приложение.
Все полностью устраивает.
Техподдержка всегда на связи.
Советую.
Fast Guard отличный VPN
Отличное качество обслуживания
VPN летает!
Надеюсь платная версия будет такой же 🙏
5 звёзд отзыв
5 звёзд отзыв
Отличный впн
Отлично все ваще кайф
Очень хороший впн
Впн огонь!!!!
Рада что увидела и скачала его!!!
Спасибо большое за него)
Хороший ВПН