Виктория Отзыв написан 11 октября, 2024 год34 просмотра
Уговорили на использование сервиса в 2023 за 1200 р. за год. Я попробовала. Подписание договоров удалённо для моего бизнеса - единичные случаи. А именно, за год использования я подписала по системе Fdoc всего около 10 договоров. Сейчас их компания раскрутилась и цена на следующий год выросла почти в 20!!! раз... Такую сумму моя фирма не потянет. Хотелось бы более реального тарифа для микробизнеса. Допустим, не 50 документов в месяц, а 5 или 10 по хорошей цене.
Достоинства:
Удобство
Быстрота подписания
Всё понятно
Недостатки:
Не все клиенты готовы подписывать договора по ссылке
Благодарим за отзыв, нам очень важно ваше мнение, оно помогает становиться нам еще лучше!
На текущий момент функционал сервиса стал обширнее, появилось много дополнительных возможностей: верификация, многосторонняя подпись, новые интеграции с CRM, а также срок хранения документов увеличился до 5 лет. Наши менеджеры всегда смогут подобрать подходящий для вас тариф. Мы стараемся учитывать потребности наших клиентов, при этом предоставляя высокое качество сервиса.
Цена не для малого бизнеса((( - Отзывы о F.Doc
отзыв
Будем рады возобновить с вами сотрудничество!