Фебуксостат-сз инструкция

4.6
Фебуксостат-сз инструкция

Замечательный дженерик

ГУСЬКОВ Олег 4 часа 16 мин назад
Уверенно могу сказать, что убирает мочевую кислоту. Никаких побочек! Принимал по назначению уролога пару месяцев, беспокоящие симптомы быстро отступили.

препарат для снижения уровня мочевой кислоты

Юрий Д. 28 июля, 2025 год
Принимал Фебуксостат-СЗ из-за подагры. До этого пробовал аллопуринол, но эффект был слабый и приступы повторялись, мочевая кислота держалась выше 450 мкмоль/л. После начала приёма этого препарата уровень кислоты снизился до 300–320 мкмоль/л примерно за месяц. ПРиступов больше не было. Побочных эффектов почти не заметил, Принимается удобно 1 раз в сутки. Анализы в норме.
Достоинства:
  1. результата есть
Недостатки:
  1. почти нет

препарат отечественного производителя

Диана Козлова 14 августа, 2023 год
У ОТца последние несколько месяцев ужасно болели суставы, и когда на пальце ног вышла шишка и припух палец, то мама сразу забила тривогу. Сходили они на прием к ревматологу. Сдал анализы, в мочевая кислота в 3 раза превышена. Выписали вот это средство, сказал, что это современное противоподагрическое средство. И действительно, благодаря средству быстро все лабораторные показатели пришли в норму. Через... Читать отзыв У ОТца последние несколько месяцев ужасно болели суставы, и когда на пальце ног вышла шишка и припух палец, то мама сразу забила тривогу. Сходили они на прием к ревматологу. Сдал анализы, в мочевая кислота в 3 раза превышена. Выписали вот это средство, сказал, что это современное противоподагрическое средство. И действительно, благодаря средству быстро все лабораторные показатели пришли в норму. Через 2 недели мочевая кислота снизилась почти в два раза, а через месяц была уже в норме. Сейчас он принимает его уже полгода, последние 4 месяца боли не беспокоят. Средство стоит своих денег. vawe
Достоинства:
  1. эффект
Недостатки:
  1. не было

главное помогает и не вредит

Морозов Сергей 11 августа, 2023 год
Болезнь (подагра) эта к сожалению не излечима, но и с ней живут и существуют препараты для снижения мочевой кислоты. Мне БЫЛ рекомендован данный препарат после медицинского осмотра, пьешь просто раз в день и никаких анализов не нужно и при этом, приступов подагры нет. Я чувствую себя абсолютно здоровым человеком. И главное побочного эффекта не было. Это современный препарат, с... Читать отзыв Болезнь (подагра) эта к сожалению не излечима, но и с ней живут и существуют препараты для снижения мочевой кислоты. Мне БЫЛ рекомендован данный препарат после медицинского осмотра, пьешь просто раз в день и никаких анализов не нужно и при этом, приступов подагры нет. Я чувствую себя абсолютно здоровым человеком. И главное побочного эффекта не было. Это современный препарат, с действующим веществом фебуксостат, в подробности я не углублялся, главное помогает и не вредит.

Подагра противное заболевание.

Валерия М. 7 августа, 2023 год
Противоподагрическое средство (фебуксостат=сз), хорошее средство, которое конкретно снижает уровень мочевой кислоты. Подагра противное заболевание. СусТАвы болят, в них накапливается мочевая кислота. Суставы болят. Диета и медикаменты в таком случае могут помочь. Назначено было средство врачом в дозировке 120 мг, по 1 таблетке в сутки. Но у меня после приема бывает изжога и боли в области живота. Принимаю Омепразол дополнительно.
Достоинства:
  1. эффект
Недостатки:
  1. цена, малые побочки

Лекарства

Семавик