Федеральная сеть лагерей Спецназ Дети отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Франшиза Спецназ Дети

Руслан 22 сентября, 2020 год
Нашел в поисковике франшизу Спецназ Дети. Франшиза очень полезная, так как сейчас дети больше предпочитают сидеть в компьютерах и телефонах, что для них не очень хорошо. Перед покупкой пообщался с детьми и родителями в Тольятти, всех очень заинтересовало это направление, поэтому и приобрел франшизу.

Не пожалеете

Егор 18 марта, 2020 год
Никогда не бывал в лагерях, но когда я приехал в этот, то я понял как это круто. Я не знаю везде ли так, но в данном месте я получил массу классных ощущений.
У меня появилось много новых друзей и я готов со стопроцентной вероятностью сказать, что в лагере всегда классные ребята - на каждой смене ваш ребенок получит классную компанию. Я научился новому и в достаточно большом масштабе - ребенок получит массу новых знаний.
Что касается рабочего коллектива ? - тут все тоже круто : замечательные вожатые, прекрасный повар и очень интересный глава лагеря!
Всем советую посетить данный лагерь , не пожалеете !

Не пожалеете

Егор 18 марта, 2020 год
Никогда не бывал в лагерях, но когда я приехал в этот, то я понял как это круто

Детский отдых

DRONE DRIVE
DRONE DRIVE

KinoStar City
KinoStar City

Детский лагерь "Страна Оз"
Детский лагерь "Страна Оз"

Развлекательный центр LaserLand
Развлекательный центр LaserLand