Часто проходил мимо данного магазина,так живу рядом,но тут понадобились кое какие запчасти,обратился к ним,получил хорошую консультацию,сказали что некоторые позиции по заказу придется немного подождать,ожидание было недолгим,буквально через два дня все привезли,цены хорошие,буду обращаться снова
Кто тут пишет говно отзывы, смените рацион питания, черви компьютерные.... с ребятами сотрудничаю не один год, сам занимаюсь ремонтом и начинал с гаража без подъемника даже !!! Но работаю на совесть и с годами все стало веселее...Много клиентов, порой просто звонят и спрашиваю, где можно купить откровенно говоря не паленку! И клиентам рекомендую всегда этих ребят,... Читать отзыв Кто тут пишет говно отзывы, смените рацион питания, черви компьютерные.... с ребятами сотрудничаю не один год, сам занимаюсь ремонтом и начинал с гаража без подъемника даже !!! Но работаю на совесть и с годами все стало веселее...Много клиентов, порой просто звонят и спрашиваю, где можно купить откровенно говоря не паленку! И клиентам рекомендую всегда этих ребят, никаких партнерских отношений у нас с ними нет !!! никого не продаю, никого не рекламирую. но ТОПЛЮ ЗА ЧЕСТНОСТЬ !!! за годы работы единственное место, где привозят то... нет не так... ИМЕННО ТО!!! ТО САМОЕ!!! что заказываешь! да бывали какие-то задержки или пересорт, никаких проблем с заменой или возвратом не было, знаю не мало людей кто берет у них запчасти и магазина кстати в городе 4-е ! не слышал никаких жалоб, так что вы крысята, учитель Сплинтер вас накажет !!
Посетил данный магазин,так как увидел его впервые,на первый взгляд все понравилось,есть и ассортимент товаров,и персонал вежливый,думаю,что если понадобится что то обращусь к этим ребятам,как новому покупателю дали листовку со скидкой,пусть небольшой,но все равно приятно!
Отличный магазин. Искал подшипник на логан. Где только не был. Даже в логан шопе не было, только с доставкой больше недели. А здесь и дешевле и привезли на следующий день. Буду здесь теперь отовариваться
Замечтательный магазинчик, есть абсолютно любые запчасти под заказ, что я здесь только не покупал, и помогут всегда, подберут не дорогие и качественные аналоги. Рекомендую данный магазин.
в виду своей работы приходится изрядно колесить, из-за чего обслуживание и ремонт автомобиля произвожу в несколько раз чаще нежели чем большая часть других владельцев, поэтому достаточно частый гость у этих парней в магазин, не первый год и не на первый автомобиль заказываю у них запчасти и ни разу не посещали мысли о смене места заказа запчастей.
Зашел на днях в этот магазин посмотреть что и как. С виду обычный интернет магазин,представлен даже ассортимент различных товаров.Пообщался с менеджером,так как у меня подходило ТО,оказалось,что почти все нужные мне расходники были в наличии,на что был удивлен,по доставке привезли недостающую деталь на следующий день. Так что советую этих ребят!
С данным магазином познакомился через яндекс маркет, заказывал уже несколько раз на одну машину комплект для ТО, жене брали много запчастей по подвеске, цены супер , доставка 1 день
ВСем рекомендую магазин, ребята очень хорошо помогают подобрать нужные запчасти. Нужны были стойки амортизаторов, подобрали хороший недорогой аналог, в 3 раза дешевле оригинала
Долго не мог найти трубку кондиционера на рено флюенс, даже на разборах нет. здесь ребята нашли аналог,привезли через неделю, сейчас наслаждаюсь прохладой в салоне
Заказал себе противотуманки фирмы DEPo, дешевле чем на экзисте, привезли через 2 дня, поставил полет нормальный, магазин хороший, все как написано, привезли как и обещали, продавец адекватный, загляну еще
Сегодня заказал комплект грм, много магазинов перед этим обзвонил, где дороже, а где сроки доставки очень большие, здесь и цены впорядке и доставка 1-2 дня, к тому же менеджер знает свою работу, разбирается в запчастях , устройстве автомобиля и брендах. Вообщем порадовал магазинчик
Заказал детальки на сайте, прийдя в офис приятно удивился, действительно встретили дружелюбно, чистый, аккуртаный офис, очень приятно находится, посидел пообщался с менеджером довольно культурный и приятный по общению чувак, буду теперь брать запчасти здесь.
Знакомый посоветовал данный магазин,так как сам все заказывает у этих ребят,говорит так мол и так иди к ним, они тебе все подберут. Зайдя в магазин,меня сразу встретил менеджер приветствием. Недолго думая,я ему сказал что мне нужно,и он быстренько мне все подобрал. Короче говоря,рекомендую данный магазин.
Брал для лачетти оригинальные запчасти, везде сроки доставки минимум по недели и цены космические, здесь и по ценам нормально и привезли все через 2 дня, хороший сервис, магазин что обещает, то делает. Обращусь вновь
Ребят, всем советую данную сеть, был в 2х магазинах, везде обслуживание человеческое ! цены не ломят, не разводят, ниче не навязывают, всем знакомым советую данный магазин!
Радует магазин, обслуживание просто супер ! Ребята всегда помогают, подбирают , советуют, и цены не накручивают! доставка очень быстрая, покупаю запчастои на себе и жене, очень доволен!
Брал диски, колодки по кругу, ребята сделали скидку, хотел брать трв, мне сказали колодки фирмы ремса тоже самое, поменяли все, колодки зачет, мягкие, не скрипят, не свистят, определенно буду обращаться.
Брал фильтра, масла, стойки стабов, было все в наличии , понравилось обслуживание, ребята помогают, советуют реально качественные детали, а не впаривают то, что выгодно продать
Удобное расположение магазина является важным аспектом. Заказы приходят во время. И магазин постоянно радует различными подарками. Запчасти качественные и по доступной цене.
непредвиденные покупки
Запчасти , Тц Лайт
Интернет магазин
Зубковой 25а, ТЦ Лайт, автозапчасти
Интернет магазин
покупка запасных частей,расходников,деталей для ТО.
Качество, цена , доставка
Быстрый сервис, качественные запчасти