Федеральная сеть магазинов автозапчастей All World Cars отзывы клиентов

Федеральная сеть магазинов автозапчастей All World Cars отзывы клиентов

непредвиденные покупки

Петр Валентинович 10 сентября, 2021 год
Заказывал колодки и тормозные диски "в круг" для тойоты рав4. Привезли как и обещали в этот же день после обеда. Грамотный подход, так держать!

покупка расходников

Иванов С.А. 9 сентября, 2021 год
Хороший магазин, грамотный персонал, приемлемые цены, товар пришел ровно в заявленные сроки, остался доволен, буду обращаться снова.
Достоинства:
  1. Короткие сроки поставки,качественный товар
Недостатки:
  1. нет

новый для меня магазин

Владимир 7 сентября, 2021 год
Часто проходил мимо данного магазина,так живу рядом,но тут понадобились кое какие запчасти,обратился к ним,получил хорошую консультацию,сказали что некоторые позиции по заказу придется немного подождать,ожидание было недолгим,буквально через два дня все привезли,цены хорошие,буду обращаться снова
Достоинства:
  1. недорого и качественно
Недостатки:
  1. нет

Ровные ребзи

ДалДал 4 сентября, 2021 год
Кто тут пишет говно отзывы, смените рацион питания, черви компьютерные.... с ребятами сотрудничаю не один год, сам занимаюсь ремонтом и начинал с гаража без подъемника даже !!! Но работаю на совесть и с годами все стало веселее...Много клиентов, порой просто звонят и спрашиваю, где можно купить откровенно говоря не паленку! И клиентам рекомендую всегда этих ребят,... Читать отзыв Кто тут пишет говно отзывы, смените рацион питания, черви компьютерные.... с ребятами сотрудничаю не один год, сам занимаюсь ремонтом и начинал с гаража без подъемника даже !!! Но работаю на совесть и с годами все стало веселее...Много клиентов, порой просто звонят и спрашиваю, где можно купить откровенно говоря не паленку! И клиентам рекомендую всегда этих ребят, никаких партнерских отношений у нас с ними нет !!! никого не продаю, никого не рекламирую. но ТОПЛЮ ЗА ЧЕСТНОСТЬ !!! за годы работы единственное место, где привозят то... нет не так... ИМЕННО ТО!!! ТО САМОЕ!!! что заказываешь! да бывали какие-то задержки или пересорт, никаких проблем с заменой или возвратом не было, знаю не мало людей кто берет у них запчасти и магазина кстати в городе 4-е ! не слышал никаких жалоб, так что вы крысята, учитель Сплинтер вас накажет !!
Достоинства:
  1. красавчики

Зашел поинтересоваться об ассортименте

Владимир 1 сентября, 2021 год
Хороший магазин,оформил заказ,продавцы грамотные и вежливые,сроки поставки соблюдают,буду обращаться к ним!
Достоинства:
  1. низкие цены
Недостатки:
  1. нет

Виктор 19 августа, 2021 год
Хороший магазин, случайно зашел, нужны были расходники и масло для планового ТО, ребята помогли , подобрали все, цены хорошие и сроки доставки 1день

Хорошая сеть

Юрец 16 августа, 2021 год
Отличный магазин, хорошие цены мне все понраывилось, на 20% дешевле чем у официалов в киа, все рекомендую данную сеть магазинов

посещение нового магазина

Сергей Петрович 11 августа, 2021 год
Посетил данный магазин,так как увидел его впервые,на первый взгляд все понравилось,есть и ассортимент товаров,и персонал вежливый,думаю,что если понадобится что то обращусь к этим ребятам,как новому покупателю дали листовку со скидкой,пусть небольшой,но все равно приятно!

Быстро и не дорого

Гость 9 августа, 2021 год
Отличный магазин. Искал подшипник на логан. Где только не был. Даже в логан шопе не было, только с доставкой больше недели. А здесь и дешевле и привезли на следующий день. Буду здесь теперь отовариваться

Всё и сразу

Анастасия 6 августа, 2021 год
Замечтательный магазинчик, есть абсолютно любые запчасти под заказ, что я здесь только не покупал, и помогут всегда, подберут не дорогие и качественные аналоги. Рекомендую данный магазин.

Запчасти на зубковой

Антон 2 августа, 2021 год
Отличный магазин, срочно нужно было масло в коробку, у ребят оказалось в наличие, да еще и по старой цене

Отличный магазин

Вася 30 июля, 2021 год
в виду своей работы приходится изрядно колесить, из-за чего обслуживание и ремонт автомобиля произвожу в несколько раз чаще нежели чем большая часть других владельцев, поэтому достаточно частый гость у этих парней в магазин, не первый год и не на первый автомобиль заказываю у них запчасти и ни разу не посещали мысли о смене места заказа запчастей.

Женя 28 июля, 2021 год
Всем привет, хочу порекомендовать данный магазин.Брал здесь оригинальное ваговское масло, быстро привезли, не паленка и цена доступная.

Интересный магазин

Алексей 28 июля, 2021 год
Зашел на днях в этот магазин посмотреть что и как. С виду обычный интернет магазин,представлен даже ассортимент различных товаров.Пообщался с менеджером,так как у меня подходило ТО,оказалось,что почти все нужные мне расходники были в наличии,на что был удивлен,по доставке привезли недостающую деталь на следующий день. Так что советую этих ребят!

Тц Лайт, автозапчасти

Женя 24 июля, 2021 год
С данным магазином познакомился через яндекс маркет, заказывал уже несколько раз на одну машину комплект для ТО, жене брали много запчастей по подвеске, цены супер , доставка 1 день

Тц Лайт автозапчасти

Антон 17 июля, 2021 год
ВСем рекомендую магазин, ребята очень хорошо помогают подобрать нужные запчасти. Нужны были стойки амортизаторов, подобрали хороший недорогой аналог, в 3 раза дешевле оригинала

Качество, цена , доставка

Сергей 15 июля, 2021 год
Долго не мог найти трубку кондиционера на рено флюенс, даже на разборах нет. здесь ребята нашли аналог,привезли через неделю, сейчас наслаждаюсь прохладой в салоне

Запчасти,ул зубковой 25а

Сеня 9 июля, 2021 год
Заказал себе противотуманки фирмы DEPo, дешевле чем на экзисте, привезли через 2 дня, поставил полет нормальный, магазин хороший, все как написано, привезли как и обещали, продавец адекватный, загляну еще

Запчасти , Тц Лайт

Гость 3 июля, 2021 год
Заказал себе автохимию с яндексмаркета, всякие полирольки, чернилки )) Привезли прямо домой, удобная тема, сервис на уровне и цены низкие.

Интернет магазин

Юра 29 июня, 2021 год
Классный магазин, посоветовал друг, мне срочно нужно было сцепление, оказалось в наличии, поставил все отлично!

Зубковой 25а, ТЦ Лайт, автозапчасти

Евгений 26 июня, 2021 год
Сегодня заказал комплект грм, много магазинов перед этим обзвонил, где дороже, а где сроки доставки очень большие, здесь и цены впорядке и доставка 1-2 дня, к тому же менеджер знает свою работу, разбирается в запчастях , устройстве автомобиля и брендах. Вообщем порадовал магазинчик

Интернет магазин

Гость 24 июня, 2021 год
Заказал детальки на сайте, прийдя в офис приятно удивился, действительно встретили дружелюбно, чистый, аккуртаный офис, очень приятно находится, посидел пообщался с менеджером довольно культурный и приятный по общению чувак, буду теперь брать запчасти здесь.

покупка запасных частей,расходников,деталей для ТО.

Матвей 22 июня, 2021 год
Знакомый посоветовал данный магазин,так как сам все заказывает у этих ребят,говорит так мол и так иди к ним, они тебе все подберут. Зайдя в магазин,меня сразу встретил менеджер приветствием. Недолго думая,я ему сказал что мне нужно,и он быстренько мне все подобрал. Короче говоря,рекомендую данный магазин.

Качество, цена , доставка

Ион 21 июня, 2021 год
Беру не первый раз. Есть УФ фонарик для проверки подлинности, всегда все запчасти приходят оригинальные.
Достоинства:
  1. Цены, качество

Быстрый сервис, качественные запчасти

Сергей 18 июня, 2021 год
Брал для лачетти оригинальные запчасти, везде сроки доставки минимум по недели и цены космические, здесь и по ценам нормально и привезли все через 2 дня, хороший сервис, магазин что обещает, то делает. Обращусь вновь

Лучшее обслуживание

Евгений 11 июня, 2021 год
Ребят, всем советую данную сеть, был в 2х магазинах, везде обслуживание человеческое ! цены не ломят, не разводят, ниче не навязывают, всем знакомым советую данный магазин!
Достоинства:
  1. Цены, доставка, хорошее отношение

Отличный магазин

Стас 10 июня, 2021 год
Радует магазин, обслуживание просто супер ! Ребята всегда помогают, подбирают , советуют, и цены не накручивают! доставка очень быстрая, покупаю запчастои на себе и жене, очень доволен!

Хорошие автозапчасти

Егор 7 июня, 2021 год
Брал диски, колодки по кругу, ребята сделали скидку, хотел брать трв, мне сказали колодки фирмы ремса тоже самое, поменяли все, колодки зачет, мягкие, не скрипят, не свистят, определенно буду обращаться.

Магазин отличный

Антон 2 июня, 2021 год
Брал фильтра, масла, стойки стабов, было все в наличии , понравилось обслуживание, ребята помогают, советуют реально качественные детали, а не впаривают то, что выгодно продать
Достоинства:
  1. наличие, быстра доставка

Личное мнение

Казанцев Марат 27 мая, 2021 год
Удобное расположение магазина является важным аспектом. Заказы приходят во время. И магазин постоянно радует различными подарками. Запчасти качественные и по доступной цене.

Пыльники FEBEST
Пыльники FEBEST