Федерация адвокатов "Бичурин и Парнтёры" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Обученные и опытные

Богданов Е.С , Г.Д. 20 июля, 2021 год
Благодарим вас за профессиональную и быструю помощь в нашей проблеме . Для предпринимательской деятельности как необходимый помощник . Адвокаты знают все тонкости

Помогли мне справится

Аня Войтович 16 июля, 2021 год
Выиграли дело в суде , составленный иск был принят судей ! Спасибо вам большое , в ближайшее время я получу свои денежные средства , услуги адвоката можно сказать отбила .

Одобряю Федерацию Адвокатов .

Varya 15 июля, 2021 год
Я общаюсь всегда с одним адвокатам . Это как во всяких других услугах , нужно найти своего специалиста с которым тебе будет комфортно работать . Благодарю за без отказную помощь .

Всем здравствуйте ..

Юрий Лукинов 14 июля, 2021 год
Пожалуй одна из лучших адвокатских контор . Здесь хоть люди по настоящему разбираются чем они занимаются - это уже большой плюс)) Услугами полностью доволен)

Федерация АДВ

Ветта * 13 июля, 2021 год
Почувствовала , что они мне сделают результат уже после 3-х дней работы . Адвокат был очень хороший . Главное пунктуальный , никогда не заставлял ждать .

Взыскание средств за моральный ущерб .

Каролина Варнина 12 июля, 2021 год
Взыскали 260 тысяч рублей это действительно стоило того , чтобы обратиться к лучшим в своем деле . Не разу не пожалела , что отдала им за работу тоже не малую сумму .

Адвокат хорошего уровня

TIM 9 июля, 2021 год
Адвокат способен на многое . Помог мне в судебном деле , меня обвиняли статья 159 , думаю многим знакома . Ложную информацию с легкостью опроверг !

Спасибо , призвали к ответу !

Марина Александрова 8 июля, 2021 год
Thanks! После грамотного составление жалобы , суд вынес решение в мою пользу . За профессионализм хотелось поблагодарить моего представителя . Что было обещенно , то было исполнено !

Очень грамотный специалист...

Анна Лукшина 7 июля, 2021 год
По сути пошел против рамок возможно , каким то не земным способом ему удалось перевернуть дело . Он полностью оправдал свой уровень и свою престижность . Очень хороший адвокат

буду сотрудничать.!

Sneja Kalmikova 6 июля, 2021 год
Приходила на бесплатную консультацию к адвокату данной компании. Очень грамотные и ответственные специалисты. Дали исчерпывающий ответ, все рассказали и объяснили как стоит поступить. Планирую в дальнейшем заключить договор с этой компанией об оказании юридических услуг. Цены на услуги очень приятные, буду сотрудничать.!

Elizaveta Hutarenko 1 июля, 2021 год
Хорошая консультация, мне понравилось. Консультируют кратко по телефону и более подробно в офисе. Но все это бесплатно. А вот услуги в дальнейшем платные. С ценами ознакомилась, пока надо подумать и посоветоваться, вопрос не срочный.tongue

Консультировали по телефону

Белкин А.Е 30 июня, 2021 год
Консультировали по телефону , так же онлайн заключила договор на подготовку трёх документов по трудовому вопросу , сделали за 4 дня и направили на почту , мне понравилось как выполняется работа , идти никуда не надо. В общем зашибись))

Федерация адвокатов

Игорь Днепров 29 июня, 2021 год
Отличная компания, спасибо большое специалистам что помогли вернуть деньги у страховой компании , расторгнуть с ними договор который меня заставили заключить.

по семейному обратилась

Алина Сысоева 28 июня, 2021 год
Здравствуйте , обращалась к адвокату , чтобы решил все с бывшем мужем , мне не поступали выплаты алиментов , одной очень тяжело растить ребенка ! Адвокату получилось взыскать средства через суд , были выплачены деньга за 7 месяцев !!!

Советую всем кому нужна юридическая помощь

Мендиева 25 июня, 2021 год
Советую всем кому нужна юридическая помощь, обращаться в адвокатскую контору Федерация адвокатов . Получите грамотный и содержательный ответ.

Отличная консультация

Лариса Мельникова 24 июня, 2021 год
Обращалась сюда за консультацией по поводу наследства. Информацию предоставили простым понятным языком. Самое главное я не знала какие сроки вступления в наследство. Хорошо что здесь специалисты меня оповестили . Спасибо огромное им за это!

Весьма благодарна адвокату Ринату Бичурину

Наталья 22 июня, 2021 год
Весьма благодарна адвокату Ринату Бичурину за выполненную работу, помог вернуть деньги. На авито меня обманули мошенники, перевела им средства, а меня поставили в блок. Короче там жесть , как повелась сама не знаю, вам спасибо за то что помогли

Вова Петренко 18 июня, 2021 год
Вынужден был обратиться повторно к адвокату. Заказывал проверку квартиры и сопровождение сделки. Юристы очень хорошо знают свою работу. Я очень доволен, рекомендую

Часто пользуюсь их услугами

Ольга Терманова 17 июня, 2021 год
Часто пользуюсь их услугами , так как у самой тоже есть фирма и юридическая консультация не бывает лишней никогда

Хорошо сделали свою работу

Жанна Руднева 15 июня, 2021 год
Хорошо сделали свою работу за старание прям отдельное Спасибо ! Для предпринимателей это компания просто супер класс всем советую !

Кирееву С.А спасибо !

Василий Архипников 10 июня, 2021 год
Выплатили страховку , если честно то только благодаря компании . Чет они жестко моросили там , ни в какую не хотели платить . Ну долго все длилось , просто жесть ...Кирееву С.А спасибо !

По мере необходимости буду обращаться только сюда.

Артур 7 июня, 2021 год
Удобное расположение офиса. Обращался к ним, то юристы мне помогли. Профессионалы своего дела. Приятно сотрудничать с ними, я остался доволен.
По мере необходимости буду обращаться только сюда.

Федерация адвокатов

Анна Чирухина 2 июня, 2021 год
Извините , расскажу без углублений . Обращалась , помогли . Адвокаты квалифицированные , компетентные . Все здорово , оспорили момент !

моя огромная благодарность

Нина Николаевна Семенчук 31 мая, 2021 год
Проходила лечение в одной из Московских клиник, по результатам мне выставили просто неоправданно огромный счет. Когда я решила разобраться с этой проблемой, натолкнулась на стену непонимания. Осознавая, что никогда не смогу разобраться с этой проблемой самостоятельно, я решила прибегнуть к помощи профессиональных юристов - адвокатов "Федерация Адвокатов". Специалисты компании пришли мне на помощь, рассмотрели мое дело, документацию компании, после чего... Читать отзыв Проходила лечение в одной из Московских клиник, по результатам мне выставили просто неоправданно огромный счет. Когда я решила разобраться с этой проблемой, натолкнулась на стену непонимания. Осознавая, что никогда не смогу разобраться с этой проблемой самостоятельно, я решила прибегнуть к помощи профессиональных юристов - адвокатов "Федерация Адвокатов". Специалисты компании пришли мне на помощь, рассмотрели мое дело, документацию компании, после чего сумели найти причину просчетов. Юристы направили претензию и сумели вернуть денежные средства, за что им моя огромная благодарность

Спасибо Вам, Ринат Жавдятович

Алла Крынская 28 мая, 2021 год
Люблю писать хорошие отзывы.

Обратилась в "Федерацию адвокатов Бичурин и Партнеры" по вопросам наследства. Компанию выбрала, почитав отзывы).

Консультация была назначена сразу же после того, как оставила заявку.

Пришла в безупречное здание, без труда нашла офис.

Люблю писать хорошие отзывы.

Консультация была назначена сразу же после того, как оставила заявку.

Пришла в безупречное здание, без труда нашла офис.

Очень классный ремонт. Ринат Бичурин очень внимательно выслушал меня, вникая во все особенности моего вопроса, и очень внимательно изучил документы, дал весьма исчерпывающие рекомендации (некоторых документов не хватало и он подсказал как их можно восстановить). По его рекомендациям мне удалось в краткие сроки собрать все необходимые документы и обратиться к нотариусу (которого я сама выбрала, что немаловажно!). По моему вопросу уже работают и дело двигается!

Спасибо Вам, Ринат Жавдятович за ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам!

Спасибо Ринату Бичурину

Адвокат Сергей Алпександрович 27 мая, 2021 год
Вы отличный руководитель , замечательный человек и хороший адвокат.
Я благодарю вас за количество клиентов , за лучший офис в Москве и за такой шикарный коллектив который вы сбили за многие годы)

Адвокаты вроде нормальные

Домрачев 25 мая, 2021 год
Адвокаты вроде нормальные , документы подготовили качественные , в суде все приняли , рекомендую , в целом недорого берут за услуги.

Павлов 24 мая, 2021 год
Решен вопрос с возмещением компенсации за некачественный ремонт со стороны подрядной организации. Деньги выплачены, вопрос закрыт.

коллегия супер , онлайн режим отличный

Романовы 21 мая, 2021 год
консультировали через онлайн платформу , юрист Сергей Викторович работает в Федерации адвокатов, мы вам хотим сказать спасибо от всей семьи за онлайн консультацию))

хорошая компания с грамотным адвокатом

Gurgenova 20 мая, 2021 год
Три года назад я получила на заводе производственную травму. А в этом году на предприятии планировалось сокращение числа работников, и я попала под сокращение. Никакие мои доводы начальство слушать не хотело. И по совету друзей я обратилась за помощью к юристам. Меня очень внимательно выслушали, уже через несколько дней опытный юрист составил все необходимые документы. И я смогла решить свою... Читать отзыв Три года назад я получила на заводе производственную травму. А в этом году на предприятии планировалось сокращение числа работников, и я попала под сокращение. Никакие мои доводы начальство слушать не хотело. И по совету друзей я обратилась за помощью к юристам. Меня очень внимательно выслушали, уже через несколько дней опытный юрист составил все необходимые документы. И я смогла решить свою проблему в кратчайшие сроки, даже не обращаясь в суд.