Фемостон 1 инструкция

Опубликовано 29 июля, 2026 год
5.0
Фемостон 1 инструкция

Больше не мучаюсь от сухости и живу нормально

Ольга Ольга пятница, 11 сентября
Я просто ужасно мучилась от сухости!!! Как пришел климакс, так начала сходить с ума от ежедневного дискомфорта. Нужно было пить одну таблетку в день. Через недели три сухость уменьшилась. Дальше немного испугалась гормонов на постоянке, поэтому перешла на Эстрогиакапс от климакса, мне был важен состав. Принимаю пару месяцев, всё нормально, сухость не возвращается. Приятно удивил! Оказался средством, на котором удалось... Читать отзыв Я просто ужасно мучилась от сухости!!! Как пришел климакс, так начала сходить с ума от ежедневного дискомфорта. Нужно было пить одну таблетку в день. Через недели три сухость уменьшилась. Дальше немного испугалась гормонов на постоянке, поэтому перешла на Эстрогиакапс от климакса, мне был важен состав. Принимаю пару месяцев, всё нормально, сухость не возвращается. Приятно удивил! Оказался средством, на котором удалось сохранить самочувствие без гормонов.

Нашла как помочь организму пережить климакс

Анастасия Анастасия вторник, 8 сентября
Фемостон 1 предложил врач, сказал, что дозировка небольшая. Первые дней десять я ничего не чувствовала, думала, не работает. Но потом стало отпускать. Через месяц сухость стала терпимой. По цене терпимо, но когда пьёшь долго, всё равно чувствуется. В аптеках обычно есть, но иногда в ближайшей нет, приходится заказывать или в другую идти. Потом стала думать, как бы уйти с гормонов,... Читать отзыв Фемостон 1 предложил врач, сказал, что дозировка небольшая. Первые дней десять я ничего не чувствовала, думала, не работает. Но потом стало отпускать. Через месяц сухость стала терпимой. По цене терпимо, но когда пьёшь долго, всё равно чувствуется. В аптеках обычно есть, но иногда в ближайшей нет, приходится заказывать или в другую идти. Потом стала думать, как бы уйти с гормонов, и добавила Эстрогиакапс от климакса, он по цене комфортнее и для организма

Никакой сухости больше!!! Ура)))

Мария Мария 11 августа, 2026 год
Пришла к гине с жалобами на сухость. Препарат подошёл хорошо, побочек не было. Формат удобный, одна таблетка в день, я пила утром, до завтрака, минут за двадцать. Упаковка на месяц, таблетки в календарной плашке, оторвала и выпила, не надо считать. Пропила около полугода. Когда состояние нормализовалось, стала обсуждать с врачом, как уменьшить гормональную нагрузку, потому что по здоровью долго принимать... Читать отзыв Пришла к гине с жалобами на сухость. Препарат подошёл хорошо, побочек не было. Формат удобный, одна таблетка в день, я пила утром, до завтрака, минут за двадцать. Упаковка на месяц, таблетки в календарной плашке, оторвала и выпила, не надо считать. Пропила около полугода. Когда состояние нормализовалось, стала обсуждать с врачом, как уменьшить гормональную нагрузку, потому что по здоровью долго принимать гормоны мне нежелательно. Врач предложила попробовать Эстрогиакапс от климакса. Понравилось, что он негормональный, при этом в составе по сути все натур продукт. Принимать тоже просто - одна капсула в день. Уже несколько месяцев чувствую себя хорошо, сухость обратно не вернулась.

Попробовала гормоны, но теперь знаю как без них

Лиана Лиана 29 июля, 2026 год
Гинеколог сказала, что для моего случая подойдёт Фемостон 1, тк дозировка небольшая. И действительно, помог. Удобно, что одна таблетка в день, я пила вечером после ужина, так мне было проще запомнить. Упаковка на 28 таблеток. Принимала около полугода. Цена, конечно, ощущалась, но не критично. Когда врач сказала, что можно переходить на более лёгкую поддержку, я перешла на Эстрогиакапс... Читать отзыв Гинеколог сказала, что для моего случая подойдёт Фемостон 1, тк дозировка небольшая. И действительно, помог. Удобно, что одна таблетка в день, я пила вечером после ужина, так мне было проще запомнить. Упаковка на 28 таблеток. Принимала около полугода. Цена, конечно, ощущалась, но не критично. Когда врач сказала, что можно переходить на более лёгкую поддержку, я перешла на Эстрогиакапс от климакса, через две недели, я уже почувствовала облегчение. Сухость кожи, стали меньше, приливы почти прошли, сон наладился.Так что сейчас уже без гормонов. Для меня это хороший вариант поддержки.

Лекарства

КардиоАктив Таурин