Фен Dyson Supersonic фуксия (HD01 Brush Kit)

Опубликовано 23 мая, 2019 год
5.0
Фен Dyson Supersonic фуксия (HD01 Brush Kit)

Терморезистор не дает волосам перегреваться
Технология Intelligent Hеat Control позволяет измерять температуру воздуха 20 раз в секунду и контролирует ее с помощью специального микропроцессора.
Сбалансированная конструкция
Двигатель находится в рукоятке фена - форма его изменена, вес перераспределен..
Быстрое высушивание волос
Мощный двигатель с цифровым управлением и технологией Air Multiplier.
Насадки не нагреваются
Даже при близком контактке с волосами насадки не нагреваются благодаря технологии Heat Shield.
Магнитные насадки
Фен оснащен магнитными насадками, которые легко крепятся: насадка концентратор для укладки, насадка-диффузор, насадка для создания направленного потока.
Отрицательные ионы
Снижают статическое электричество в волосах.
Фильтр легко чистить
Для очистки фильтр нужно просто повернуть и снять.

Рекомендую к покупке!

Кристина Битейкина Кристина Битейкина 25 ноября, 2022 год
Очень приятный дизайн у фена, он очень удобен в использовании. Имеет большое количество различных насадок, за счет чего можно добиться разных эффектов в укладке волос. После этого фена пользоваться обычными не могу совсем, сразу же ощущаю негативное воздействие и волосы по качеству значительно ухудшаются.

Очень довольна феном!

Нина Р. Нина Р. 23 ноября, 2022 год
Совершенно не верила отзывам, ну как это фен может быть таким сильно отличающимся от остальных. А потом сама опробовала. Действительно сконцентрированный в центр поток воздуха, такой мощный, что если попадает на щеку - это практически точечный массаж лица. Высушивает мою не самую тонкую гриву за 2 минуты - я крайне удивлена. Особенно тому факту, что на первом режиме температуры ну... Читать отзыв Совершенно не верила отзывам, ну как это фен может быть таким сильно отличающимся от остальных. А потом сама опробовала. Действительно сконцентрированный в центр поток воздуха, такой мощный, что если попадает на щеку - это практически точечный массаж лица. Высушивает мою не самую тонкую гриву за 2 минуты - я крайне удивлена. Особенно тому факту, что на первом режиме температуры ну вообще не горячий воздух, коже головы не больно, а сушит волосы действительно быстро. Спустя месяц использования улучшилось качество волос - они стали какие-то гладкие и перестали завязываться в узлы на кончиках. А как приятно менять магнитные насадки. Это отдельное удовольствие. За счет магнита плоский концентратор можно повернуть в любом направлении прямо во время сушки, как же это удобно!
Захват воздуха у фена в рукоятке, а не наверху, как у всех фенов. Теперь у меня не притягивается к воздухозаборнику футболка или штора в ванной комнате. Голову я мою каждое утро и сушу перед тем, как выбежать из дома. Поэтому данный фен - это просто моё спасение! Еще фен на ощупь очень приятный. В общем, всем советую и рекомендую. Берите - это путь к идеальной прическе!

Самый лучший фен!

К покупке фена подходила со всей серьезностью - опросила несколько знакомых, у которых он был. Не решалась на покупку около года: думала, что Dyson ничем не отличается от обычного фена, который неплохо справлялся со своей задачей уже несколько лет. На день рожденья все - таки приобрела. Фен оправдал каждый рубль своей стоимости: сушка волос ускорилась в два раза, при этом... Читать отзыв К покупке фена подходила со всей серьезностью - опросила несколько знакомых, у которых он был. Не решалась на покупку около года: думала, что Dyson ничем не отличается от обычного фена, который неплохо справлялся со своей задачей уже несколько лет. На день рожденья все - таки приобрела. Фен оправдал каждый рубль своей стоимости: сушка волос ускорилась в два раза, при этом они не пересушиваются, потому что новый фен сушит волосы не столько за счет температуры, сколько за счет мощности потока. Первую неделю привыкала к непривычной конструкции фена, но, в целом, он очень удобен: приятная ручка, легкий вес, нет вентилятора, поэтому волосы никуда не затягиваются. Я очень довольна!

Очень довольна феном!

Александра Ручкина Александра Ручкина 20 октября, 2022 год
Получила фен-мечту Dyson на день рождение! Внешне очень стильно выглядит, в руке невесомый, сушит очень быстро, в сравнении с уже изжившим себя филипсом. Не заметила изменений в части структуры волос, может при более длительной эксплуатации нужно смотреть. В комплекте много крутых насадок, не все еще успела опробовать, но всё впереди! В целом довольна, надеюсь прослужит долго!

Чудесный фен!

Галина Зеленович Галина Зеленович 11 октября, 2022 год
Фен покупала на официальном сайте dyson. Он просто супер!!! Очень быстро и бережно сушит волосы. Отличный дизайн фена, удобно держать в руке. Длинный шнур, работает не громко, есть несколько режимов обдува. Насадки классные, выполняют свои функции. Рекомендую!

Цена - единственный минус этого космического фена

Мария Мария 23 мая, 2019 год
У меня длинные густые волосы с пористой структурой, поэтому сохнут они без фена не менее 4 часов. Мыть на ночь и ложиться с мокрыми - не вариант. Мой старый фен справлялся минут за 40... А так как голову я обычно мою с утра, можете представить мои сборы на работу. Конечно, ежедневная сушка здоровья волосам не прибавляла и в итоге они... Читать отзыв У меня длинные густые волосы с пористой структурой, поэтому сохнут они без фена не менее 4 часов. Мыть на ночь и ложиться с мокрыми - не вариант. Мой старый фен справлялся минут за 40... А так как голову я обычно мою с утра, можете представить мои сборы на работу. Конечно, ежедневная сушка здоровья волосам не прибавляла и в итоге они стали сухими и безжизненными. В каком-то блоге я увидела обзор фена Dyson Supersonic и просто загорелась желанием его купить. Стала откладывать плюс родители подарили деньги на днюху и - вуаля- счастью моему не было предела: космический аппарат у меня!) Посмотрите видеообзор - и вы все поймете. Это революция в "фенной индустрии"! Этот малыш не похож ни на один фен. Не зря его производители вложили столько средств и времени в его разработку: компактный, мощный, быстро сушит, почти бесшумный, магнитные насадки, необычное распределение потока воздуха, не пересушивает волосы, движок находится в ручке. В общем, это просто ноу-хау! 15 минут - и мои волосы сухие, а главное - шелковистые и блестящие!