Мне понравился фен своим компактным дизайном. Кроме того он легкий и имеет вытянутую ручку - всё это позволяет мне легко пользоваться им. Кручу его как хочу, и рука не устает. Этому не препятствует и его длинный провод, который в том числе вращается вокруг себя. Также такой размер позволяет мне не иметь дома отдельный дорожный фен, а использовать этот на все случаи жизни. В мощности он ничем не уступает не только другим бытовым фенам, но даже и профессиональным. Даже не понимаю, почему мастера до сих пор используют громоздкие варианты. Сушит волосы он и быстро, и бережено. В нём есть все необходимые настройки - регулировка мощности, температуры, есть и холодный обдув, и ионизация. А узкий концентратор, который кстати держится на магните, позволяет мне точно и красиво уложить волосы, как было задумано.
Достоинства:
Легкий и мощный, заменяет и домашний и дорожный, разные режимы работы и ионизация.
Удобный фен для быстрой сушки. - Отзывы о Фен REDMOND HD1700, Серый
отзыв