Фен REDMOND HD1700, Серый отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Фен не портит волосы

Ксения 19 мая, 2024 год
В моем поиске идеального фена я наткнулась на модель, которая не только оправдала мои ожидания, но и превзошла их. Этот фен обладает замечательной функцией выбора температуры, что позволяет точно подстроить уровень тепла под свой тип волос. Технология multiair действительно выделяется — поток воздуха получается столь мощным и при этом равномерным, что сокращает время сушки волос, при этом минимизируя возможный ущерб... Читать отзыв В моем поиске идеального фена я наткнулась на модель, которая не только оправдала мои ожидания, но и превзошла их. Этот фен обладает замечательной функцией выбора температуры, что позволяет точно подстроить уровень тепла под свой тип волос. Технология multiair действительно выделяется — поток воздуха получается столь мощным и при этом равномерным, что сокращает время сушки волос, при этом минимизируя возможный ущерб от жары. Я часто использую фен для создания укладок, и эта функция стала для меня настоящей находкой. Не могу не упомянуть 3 режима работы: обычный режим, турборежим для быстрой сушки и холодный обдув для фиксации прически. Это даёт полную свободу экспериментировать со стилем без лишних забот. Именно по этим всем показателям могу смело рекомендовать к покупке такой классный и стильный фен. Девчонки, Вы точно не пожалеете.
Достоинства:
  1. Быстро сушит волосы

Стильный фен

Ника 13 мая, 2024 год
Я давно хотела себе новый фен купить ,чтобы можно быть делать красивую укладку. Просмотрела много различных вариантов, но купила в итоге именно эту модель. Этот фен он известной фирмы, у них всегда качественные товары. После использования этого прибора я могу сказать, что он действительно отличный, никаких проблем я не заметила. У этой модели стильный дизайн, фен выглядит очень современно. Он... Читать отзыв Я давно хотела себе новый фен купить ,чтобы можно быть делать красивую укладку. Просмотрела много различных вариантов, но купила в итоге именно эту модель. Этот фен он известной фирмы, у них всегда качественные товары. После использования этого прибора я могу сказать, что он действительно отличный, никаких проблем я не заметила. У этой модели стильный дизайн, фен выглядит очень современно. Он небольшой, весит немного, поэтому держать его удобно. Работает он мощно, воздух прям сильно поступает. Можно настраивать температуру работы фена, чтобы настроить все под свои волосы. Насадка у этого фена на магните, что тоже удобно.
Достоинства:
  1. Дизайн, мощный, выбор температуры
Недостатки:
  1. Не заметила

Стильный и удобный фен: преимущества, технические характеристики.

Василиса Литвинова 6 мая, 2024 год
Этот фен сразу подкупил меня своей компактностью и характеристиками. Мне нравится им пользоваться, в том числе из за его компактной дизайн и приятные материалы. Но больше всего радует его мощность. Его мотор разгоняется до 110 000 оборотов в минуту, что позволяет мне высушиваться минуты за 3. Кроме того, у него есть 7 режимов работы, поэтому я легко могу настроить фен... Читать отзыв Этот фен сразу подкупил меня своей компактностью и характеристиками. Мне нравится им пользоваться, в том числе из за его компактной дизайн и приятные материалы. Но больше всего радует его мощность. Его мотор разгоняется до 110 000 оборотов в минуту, что позволяет мне высушиваться минуты за 3. Кроме того, у него есть 7 режимов работы, поэтому я легко могу настроить фен под свои волосы и снижать обороты и температуру по мере высушенности волос.
Также фен оснащен специальной технологией, благодаря которой волосы питаются ионами, поэтому впоследствии меньше электризуются.
Ещё один плюс это необычная насадка. Она магнитная, поэтому легко крепится и снимается и крепко держится. А так как она имеет тонкий носик, то удается уложить волосы точно, как задумывалась.
И еще большой плюс - это продуманная безопасность устройства. Он самоочищается, что предотвращает его перегрев. Но все таки на этот случай дополнительно предусмотрена автоотключение. Так что я уверена, что фен прослужит мне долго.

И высушит волосы и согреет голову

Александр 4 мая, 2024 год
После того, как я захотел кардинально изменить прическу и, соответственно, отрастил волосы встал вопрос о том, как их сушить, ведь фена у меня нет, за 15 минут они не придут в норму, а просыпаться непонятно с чем на голове, ведь моюсь я перед сном, желания не имею в принципе. Решил приобрести небольшой фен, желательно чтобы еще и мощный был, ну... Читать отзыв После того, как я захотел кардинально изменить прическу и, соответственно, отрастил волосы встал вопрос о том, как их сушить, ведь фена у меня нет, за 15 минут они не придут в норму, а просыпаться непонятно с чем на голове, ведь моюсь я перед сном, желания не имею в принципе. Решил приобрести небольшой фен, желательно чтобы еще и мощный был, ну и может быть какие-то еще фишки в дополнение. И знаете, нашел модель, которая подошла по всем параметрам. Он действительно маленький, 25х17 сантиметров, и при этом заявленный BLDC мотор работает очень быстро, не знаю, реально ли он может разогнаться до 110 000 оборотов в минуту, но по всем ощущениям так и есть — волосы высыхают быстро. При этом еще и другие фишки есть — например выбор температуры. Лично мне не очень-то и приятно ощущать сильный поток воздуха на холодной температуре, не люблю вообще холод, поэтому я доволен, что могу выставить температуру повыше, чтобы моей голове было тепло.
Достоинства:
  1. Малый размер, легкий вес
Недостатки:

Покупала подружке в подарок.

Валерия 28 апреля, 2024 год
Работает на двигателе нового поколения. Много вариантов температурной регулировки и скорости потока, не электризуются, компактный размер и магнитная насадка. Есть турборежим для скоростной сушки волос. Этим феном можно делать классные укладки без труда и не тратить много времени. Этот фен питает волосы ионами и они выглядят здоровыми и блестящими. Удобно держать в руке, имеет нескользящее покрытие. Небольшой вес фена... Читать отзыв Работает на двигателе нового поколения. Много вариантов температурной регулировки и скорости потока, не электризуются, компактный размер и магнитная насадка. Есть турборежим для скоростной сушки волос. Этим феном можно делать классные укладки без труда и не тратить много времени. Этот фен питает волосы ионами и они выглядят здоровыми и блестящими. Удобно держать в руке, имеет нескользящее покрытие. Небольшой вес фена позволяет долго держать его в руке и она не устает, если нужно сделать какую-то супер укладку. Очень качественное и надежное устройство.Ну и в добавок он очень красиво выглядит.Подруга очень довольна, пользуется с удовольствием.
Достоинства:
  1. Магнитная насадка, несколько температурных режимов
Недостатки:
  1. -

Инновационный фен.

Инна 20 апреля, 2024 год
Хотела этот фен давно, денег жалко было. Но решила таки на себе не экономить и не зря. С помощью него удается быстро и легко создать любой стиль прически: прямые волосы, объемные локоны или волны.
Он мощный и в нём есть регулируются температура и скорость, что обеспечивает комфортное и безопасное использование устройства.
Особенно стоит отметить технологию ионизации воздуха, которая защищает волосы от перегрева, статического электричества и пересушивания. Благодаря этой функции волосы остаются здоровыми и красивыми даже после частого использования.
А благодаря его стильному дизайну и приятным материалам мне пользоваться им только в радость, да и брать с собой не стыдно в общественные места. Кроме того, он легкий и компактный, так что свободно размещается в сумке.
В общем, фен REDMOND HD1700 - это надежный помощник для создания идеальной укладки в любое время. Позвольте себе быть стильными и ухоженными каждый день с этим замечательным устройством!

Фен с магнитной насадкой

София 5 апреля, 2024 год
После поломки фена муж попытался его восстановить, но все без успешно. Я выбрала новый фен и заказала его через интернет, потому что в магазине не было в наличии. Выбрала стильный фен серого цвета. Благодаря мощному мотору, сушу волосы теперь гораздо меньше по времени чем раньше. У фена удобная магнитная насадка, которую не нужно вкручивать. С ней воздух выходит узким потоком,... Читать отзыв После поломки фена муж попытался его восстановить, но все без успешно. Я выбрала новый фен и заказала его через интернет, потому что в магазине не было в наличии. Выбрала стильный фен серого цвета. Благодаря мощному мотору, сушу волосы теперь гораздо меньше по времени чем раньше. У фена удобная магнитная насадка, которую не нужно вкручивать. С ней воздух выходит узким потоком, позволяя деликатно высушить волосы. На данной модели фена я могу настроить температуру, под свой тип волос. Температуру можно выбрать от 50 до 120 градусов, это позволяет не повреждать волосы. Волосы выглядят ухоженными и гладкими. Еще для более быстрой сушки волос использую турбо режим, но пользуюсь им только в редких случаях, если сильно тороплюсь и не успеваю на работу.
Достоинства:
  1. Турбо режим
Недостатки:
  1. нет

Удобный фен для быстрой сушки.

Анжелика 6 марта, 2024 год
Мне понравился фен своим компактным дизайном. Кроме того он легкий и имеет вытянутую ручку - всё это позволяет мне легко пользоваться им. Кручу его как хочу, и рука не устает. Этому не препятствует и его длинный провод, который в том числе вращается вокруг себя. Также такой размер позволяет мне не иметь дома отдельный дорожный фен, а использовать этот на все... Читать отзыв Мне понравился фен своим компактным дизайном. Кроме того он легкий и имеет вытянутую ручку - всё это позволяет мне легко пользоваться им. Кручу его как хочу, и рука не устает. Этому не препятствует и его длинный провод, который в том числе вращается вокруг себя. Также такой размер позволяет мне не иметь дома отдельный дорожный фен, а использовать этот на все случаи жизни.
В мощности он ничем не уступает не только другим бытовым фенам, но даже и профессиональным. Даже не понимаю, почему мастера до сих пор используют громоздкие варианты. Сушит волосы он и быстро, и бережено. В нём есть все необходимые настройки - регулировка мощности, температуры, есть и холодный обдув, и ионизация. А узкий концентратор, который кстати держится на магните, позволяет мне точно и красиво уложить волосы, как было задумано.
Достоинства:
  1. Легкий и мощный, заменяет и домашний и дорожный, разные режимы работы и ионизация.
Недостатки:
  1. Никаких.

Крутой фен то

Вадим 29 февраля, 2024 год
Этот фен мне подарили, я довольно часто сушу волосы, поэтому подарок полезный, тем более старому фену не меньше 6 лет уже. Этот фен довольно лаконично выглядит, стильный и современный, есть даже дисплей, где показывается температура, режим работы и тд, все четко и понятно, даже ребенок разберется. Кнопок немного, управление простое, разобрался в первый же день и в тот же самый... Читать отзыв Этот фен мне подарили, я довольно часто сушу волосы, поэтому подарок полезный, тем более старому фену не меньше 6 лет уже. Этот фен довольно лаконично выглядит, стильный и современный, есть даже дисплей, где показывается температура, режим работы и тд, все четко и понятно, даже ребенок разберется. Кнопок немного, управление простое, разобрался в первый же день и в тот же самый день попробовал посушиться, выбрал оптимальную для себя температуру, кстати, есть турбо, в таком режиме я еще быстрее сушусь, все отлично.

Мощный современный фен.

Наталия 3 февраля, 2024 год
Мне нравится пользоваться этим феном. Он компактный и легкий, и никак не ограничивает мои движения. А также за счет маленького размера мне удобно хранить его и носить с собой.
Качеством сушки однозначно довольна, волосы не магнитятся и не становятся сухими. Это всё благодаря встроенной ионизации и возможности регулировки температуры. В нём 7 режимов, от 50 до 120 градусов, есть холодный обдув, а также турбо режим, который в том числе позволяет справиться с укладкой очень быстро.
Дисплей яркий и информативный, отчётливо видны выбранные режимы, поэтому управлять феном просто.
Также чувствуется качество мотора, он работает быстро, при этом не гудит и не перегревается. Пользоваться таким устройством очень комфортно. К тому же он еще сделан в современном дизайне, что не может не радовать глаз.
Хоть ценник на момент покупки был выше других моделей того же бренда Редмонд, но оправдывает себя своим качеством, которое подтверждается сразу с первым использованием и сопровождает меня уже в течении года.
Достоинства:
  1. Ионизация, яркий дисплей, регулировка скоростей.
Недостатки:
  1. Их нет.

Классный фен.

Юлия 22 января, 2024 год
Это супермощный мотор, ведь сушит волосы также быстро, как профессиональные. Нравится сенсорная панель, ей не только удобно управлять, но и фен благодаря ей более современно выглядит, и настроить получается на нужный градус. Фен предусматривает 7 режимов, в том числе и холодный обдув, и турбо режим. Поэтому на каждом этапе сушке мне удается подстраивать режимы под себя.
После сушки данным феном... Читать отзыв
После сушки данным феном волосы остаются красивыми и гладкими, не пушатся и не магнитятся в том числе благодаря наличию в нём ионизации.
Пользоваться феном удобно, так как они имеет длинную ручку и небольшой размер, им легко получается маневрировать, быстро меняя участки сушки. Также он имеет магнитную насадку, которую так легко зафиксировать на фене и она направляет поток воздуха точно на прядь, создавая тем самым красивую укладку.
Кроме того, такой легкий и компактный фен можно свободно носить с собой и размещать дома на хранение.
Пользуюсь я феном уже 4 месяца, сбоев у него никаких не было и я полностью им удовлетворена.
Достоинства:
  1. Современный вид, 7 режимов, магнитная насадка.
Недостатки:
  1. Никаких.

Самоочищаемый фен.

Надежда Хилькевич 25 декабря, 2023 год
Я приобрела фен HD1700 месяц назад, он оставил яркое впечатление о себе, поэтому сразу хочу поделиться своим отзывом.
Во-первых, качество исполнения. Устройство выполнено из прочного пластика, который не скрипит и не болтается в руке. Фен приятно лежит в руке благодаря длинной ручке. Он не тяжелый и нескользящий, что позволяет с легкостью управлять им.
Во-вторых, функциональность. Фен имеет 3 скорости работы, а также 7 температур, в том числе и турбо режим. Это очень удобно, так как позволяет выбрать подходящий режим для различных типов волос и укладок.
Фен оснащен узким концентратором. Он позволяет направить поток воздуха на конкретные участки волос и достичь максимального эффекта. Насадка магнитная, поэтому легко снимается и пристегивается.
Также есть функция самоочистки, которая обратным потоком воздуха выдувает изнутри пыль и попавшие волосы. Это позволяет фену не перегреваться и дольше служить.
В целом, я более чем довольна покупкой. Он обладает всеми необходимыми функциями для создания идеальной укладки, а также имеет высокую мощность и надежность.
Достоинства:
  1. Качественный материалы, маленький размер, самоочистка, точная настройка режимов.
Недостатки:
  1. Никаких.

Бытовая техника

Philips Performer FC9174