Фенюльс Капсулы отзывы

Отзывы врачей и пациентов
3 отзыва / 552 просмотра

Пропала бледность и усталость.

Галина В. 22 ноября, 2020 год
При снижении гемоглобина в крови доктор мне назначил курс Фенюльса (3 месяца). Принимала по 2 капсулы в день. Через месяц сдала анализа крови, гемоглобин повысился до 112 г/л. Лечение продолжалось. Каждый месяц сдавала анализ на контроль. После курса приема гемоглобин поднялся до 128 г/л, но это уже была моя нормаbiggrin, да и состояние заметно улучшилосьsmile. Пропала бледность и усталость. Никаких... Читать отзыв При снижении гемоглобина в крови доктор мне назначил курс Фенюльса (3 месяца). Принимала по 2 капсулы в день. Через месяц сдала анализа крови, гемоглобин повысился до 112 г/л. Лечение продолжалось. Каждый месяц сдавала анализ на контроль. После курса приема гемоглобин поднялся до 128 г/л, но это уже была моя нормаbiggrin, да и состояние заметно улучшилосьsmile. Пропала бледность и усталость. Никаких побочных явлений не ощущала, состояние заметно улучшилось возможно и благодаря входящим в состав препарата витаминам.

Отличный специалист

admiral72@bk.ru 10 ноября, 2020 год
Врач прописал фенюльс для восполнения дефицита железа. Гемоглобин был 105. В состав этого препарата помимо железа входит ряд витаминов. Мне это изначально очень понравилось. Начинала принимать с большим энтузиазмом. Капсульную форму не люблю, но в данном случае видно настрой помог. Побочных действий не было. Стала более спокойной, а раньше раздражалась по пустякам. Повысилась работоспособность. Раньше быстрее наступала утомляемость. По окончании... Читать отзыв Врач прописал фенюльс для восполнения дефицита железа. Гемоглобин был 105. В состав этого препарата помимо железа входит ряд витаминов. Мне это изначально очень понравилось. Начинала принимать с большим энтузиазмом. Капсульную форму не люблю, но в данном случае видно настрой помог. Побочных действий не было. Стала более спокойной, а раньше раздражалась по пустякам. Повысилась работоспособность. Раньше быстрее наступала утомляемость. По окончании курса приема (90 дней) сдала анализы. Гемоглобин поднялся до 121.

Доступный и результативный препарат с удобной схемой применения.

Елена 27 октября, 2020 год
smile
smile
Пока я боролась с гормональным сбоем в следствии похудения, заработала себе пониженные до 102 показатели гемоглобина в крови. Поэтому теперь я ходила не только к гинекологу, но и к терапевту. Взятие стандартного анализа крови и выявило все мои опасения относительно вялого состояния, бледности и сухости кожных покровов. Мои губы выглядели так, будто бы я наносила на них тоналку, а кожа покрылась мелкими шелушинками, с которыми обычный крем уже не справлялся.
Врач мне выписала стопку препаратов для повышения, так сказать, чтобы я могла выбрать, ну а поскольку Фенюльс оказался дешевым, да и расход экономичный, я взяла его. В процессе поняла, что дешево - не значит плохо.
На данный момент проблема ушла, надеюсь насовсем, поэтому необходимость продолжения приема отпала сама собой, но препарат однозначно сделал свое дело и я хожу со счастливыми 122-125 г/л.
Губы приобрели здоровый цвет, видно, что в них есть кровь, восстановилось нормальное состояние кожи, как бонус улучшилось состояние волос, а это никогда не лишне. Сейчас я спокойно могу вести активный образ жизни, вне зависимости от дней цикла, не испытываю слабость, сонливость и предобморочное состояние в душных помещениях. Все-таки один показатель оказывает масштабное влияние на тело целиком.
О самих капсулах могу сказать, следующее: оболочка не дубовая, но и во рту не прилипает к стенкам, поэтому проглатывание не вызвало никакого труда. О возможных побочных явлениях читала в отзывах девочек, но, к счастью, сама ни с чем подобным не столкнулась. На органы пищеварения тоже влияния нет, капсулы не способствуют расстройству стула и прочим неприятностям. На организм воздействует мягко, поэтому и пропила положенный срок спокойно.
6 месяцев. В качестве поднятия пониженного уровня железа работает, мне помог.
Фенюльс Капсулы - Доступный и результативный препарат с удобной схемой применения.

Лекарства

Фенюльс Капсулы цены в аптеках

• Дешевая аптека

• 68 руб. Фенюльс Капсулы N10
    • 132 руб. Фенюльс Капсулы N30
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 147 руб. ФЕНЮЛЬС N10 КАПС
    • 262 руб. ФЕНЮЛЬС N30 КАПС